Andrey_Molov 12 · ID: #1 Опубликовано 9 ноября, 2024 1. Ваш никнейм: George_Fedorov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Magomed_Xochberov 3. Суть: Данный сотрудник танцует на смене. Считаю что в задачи и обязанности ГИБДД не входят танцы на смене. Тем самым сотрудник нарушил 3.3 ФЗоП. 3.3. Отклоняться от основных задач и обязанностей подразделений, нарушать правила проведения оперативно-розыскных мероприятий, заниматься посторонними делами в рабочее время и прогуливать рабочую смену. (Насколько помню анимации на смене запрещены, кроме фракционных.) 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://nuum.ru/videos/3820146-mta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruslan_Defender 0 · ID: #2 Опубликовано 9 ноября, 2024 я тот на кого написали жалобу так рабочая смена кончилась во первых во вторых какое право вы имеете после рабочего дня писать жалобу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Molov 12 · ID: #3 Опубликовано 9 ноября, 2024 Нет слов на счет ответа сотрудника, ожидаю ответа Лидера организации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carlo_Miller 82 · ID: #4 Опубликовано 9 ноября, 2024 Здравия желаю! Я являюсь Начальником ГИБДД по городу Приволжск. Сотрудник получит взыскание за нарушение статьи 3.3 ФЗОП. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Molov 12 · ID: #5 Опубликовано 9 ноября, 2024 вопросов нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor_Shin 121 · ID: #6 Опубликовано 10 ноября, 2024 Здравствуйте! С ответом лидера согласен, вопросов по вердикту нет. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение