George_Fedorow. 1 · ID: #1 Опубликовано 9 ноября 1. Ваш никнейм: George_Fedorov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Arkady_Avrorov 3. Суть: Данный сотрудник танцует с автоматом. Считаю что в задачи и обязанности ГИБДД не входят танец с оружием. Тем самым сотрудник нарушил 3.3 ФЗоП. 3.3. Отклоняться от основных задач и обязанностей подразделений, нарушать правила проведения оперативно-розыскных мероприятий, заниматься посторонними делами в рабочее время и прогуливать рабочую смену. (Насколько помню анимации на смене запрещены, кроме фракционных.) 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://nuum.ru/videos/3820146-mta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkady_Avrorov 3 · ID: #2 Опубликовано 9 ноября Доброго времени суток! Была физ-культ разминка после тяжелого рабочего дня, под прекрасные песни провинциального радио, а не деревенского прошу заметить. Может вы с нами хотели потанцевать? Так что же не сказали, люди перенесли бы колонку, и потанцевали бы вместе лишнюю минутку за шлагбаумом, далее бы каждый поехал по своим делам. Ну что ж могу сказать, вину свою признаю. Передаю жалобу своему лидеру - Карлу Миллеру! Всего доброго! Приятной игры на MTA Province! by Avrorov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlo_Miller 42 · ID: #3 Опубликовано 9 ноября Здравия желаю! Я являюсь Начальником ГИБДД по городу Приволжск. Сотрудник получит взыскание за нарушение 3.3 ФЗОП. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
George_Fedorow. 1 · ID: #4 Опубликовано 9 ноября Вопросов нету, согласен с ответом Лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Shin 93 · ID: #5 Опубликовано 10 ноября Здравствуйте! С ответом лидера согласен, вопросов по вердикту нет. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться