Egor03014 2 · ID: #1 Опубликовано 9 ноября 1. Ваш никнейм: Egor_Kalov 2. Преступная группировка или семья: ОПГ-Н 3. Никнейм участника: Akudama_ALfieri 4. Суть жалобы: Необосновонный дм..................................... 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/UR6Jse2Mh7Y Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin_Druzhinin 45 · ID: #2 Опубликовано 9 ноября Доброго времени суток! Являюсь Лидером ОПГ города Невский Взято на рассмотрение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akim_Anderson 17 · ID: #3 Опубликовано 9 ноября Доброй ночи! Являюсь Помощником Главного Следящего за ОПГ. Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akim_Anderson 17 · ID: #4 Опубликовано 10 ноября При просмотре доказательств, я заметил что у вас до этого был РП процесс, чтобы понять полную ситуацию предоставьте пожалуйста полную видео запись с самого начала взаимодействия с Участником ПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor03014 2 · ID: #5 Опубликовано 10 ноября Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akim_Anderson 17 · ID: #6 Опубликовано 10 ноября Снова здравствуйте, можете пожалуйста предоставить более обширную запись, т.к у меня меня есть подозрение что Вы находились на базе ПГ и из-за этого за вами началась «Погоня» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akim_Anderson 17 · ID: #7 Опубликовано 11 ноября Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться