Evgeniy_Shvetsov 25 · ID: #1 Опубликовано 9 ноября 1. Ваш никнейм: Evgeniy_Shvetsov 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Dinar_Bulkin 4. Доказательства: доказательства 5. Суть жалобы: требую доказательства моего нарушения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Korsakov 22 · ID: #2 Опубликовано 9 ноября Здравствуйте, жалоба нарушает правила подачи, скриншоты принимаются только с imgur.com, yapx.ru. Ожидаем Ваших исправлений в течении 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Shvetsov 25 · ID: #3 Опубликовано 9 ноября Здравствуйте, исправляю: ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dinar_Bulkin 0 · ID: #4 Опубликовано 9 ноября Доброго времени суток Уважаемый гражданин! Младший инспектор 178 СБ "Стрела" ОГИБДД по городу Невский Лейтенант Полиции Булкин Динар Александрович. Перейдем к разбору Вашей жалобы: 1) Начнем с того, что в момент когда я подошел к машине, она была уже заведенная и за рулем сидели Вы. Я подошел, постучал в окно, представился Вам и спросил почему машина стоит на тротуаре. Вы говорите: "с чего вы взяли что это моя машина". Отсюда сразу появился вопрос: "Вы угнали машину?". Ваш ответ: "Не скажу". На данный момент я могу предположить о том, что Вы угнали транспорт и для этого я попросил Вас предоставить водительское удостоверение и ПТС на проверку на основании 2.1.1 ПДД чтобы проверить информацию. Вы сказали что у вас при себе не имеется ни водительского удостоверения, ни ПТС, что уже является нарушением 5.1 КоАП (Статья 5.1. Управление транспортным средством водителем, не имеющим при себе документов, предусмотренных правилами дорожного движения (см. 2.1.1 ПДД). Штраф - 20.000 рублей.). 2) После этого я неоднократно попросил Вас вежливо покинуть транспортное средство так как оно не является Вашим (так утверждали Вы), я потребовал Вас снова покинуть транспортное средство и предупредил о том, что в случае отказа будет применена сила и спец. средства. Отсчитывал до 3-х и после этого еще несколько раз просил Вас покинуть транспорт. Спустя время я применил спец. средство (дубинка) и выломал стекло автомобиля, после чего вытащил и заковал Вас в наручники и сказал что Вы задержаны по статьям 5.1 и 19.9 КоАП. Сначала Вам был выдан штраф на сумму 10.000 рублей (5.1 КоАП) и 2 уровень розыска (19.9 КоАП). После того когда мы подошли к КПЗ, я добавил еще 10.000 рублей по той же статье 5.1 КоАП (так как перепутал цифру) и далее уже Вас посадил. (Статья 19.9. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего. Штраф - 20.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством сроком на 1 год, или административный арест до 20 суток.). Ожидайте ответа Начальника ОГИБДД по городу Невский, а также Следящего Администратора. Всего Вам доброго, не нарушайте в последующем. Доказательства: https://imgur.com/a/st29FqV По просьбе Начальника ОГИБДД по городу Невский и Следящего Администратора готов буду предоставить полноценную видеозапись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Shvetsov 25 · ID: #5 Опубликовано 9 ноября Здравствуйте 1. Вы не предоставили доказательств на то, что я управлял Т\С. Предоставьте такие доказательства для статьи 5.1 КоАП РП; 2. Вы не предоставили доказательств законности Вашего требования для статьи 19.9 КоАП РП. Докажите, что я утверждал о том, что Т\С не является моим (либо же то, что Вы установили это). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dinar_Bulkin 0 · ID: #6 Опубликовано 10 ноября Вновь приветствую Вас. Предоставляю видеофиксацию по просьбе Начальника ОГИБДД по городу Невский: 1) Доказательство того, что это не ваша машина: тык 2) Таймкоды по отсутствию документов (01:22 - попросил предоставить ВУ и ПТС 2.1.1 ПДД; 01:40 - Ваш ответ что нет документов при себе; 03:37 - момент с узнаванием личности водителя): тык 3) Таймкоды по отказу покинуть транспортное средство (00:42 - разъяснение статьи 5.1 КоАП; 01:32 - момент где я вам сказал что в доказательство того что вы управляли т/с являлась заведенная машина, после моих слов об этом вы ее сразу заглушили дабы не вызывать подозрений; 03:55 - момент с предоставлением удостоверения по требованию; 04:39 - момент где вы рассказываете о том, что не говорили что это не ваша машина; 07:14 - просьба покинуть транспортное средство; 07:39 - момент с пояснением почему вы должны покинуть транспортное средство; 08:35 - пояснение что будет применена сила и спец. средства): тык 4) Таймкоды по задержанию (00:00 - разъяснение статей по которым были задержаны; 00:15 - оформление протокола по статьям 5.1 + 19.9 КоАП; 00:57 - выдача штрафа по статье 5.1 КоАП в размере 10.000 рублей; 01:42 - выдача 2-го уровня розыска по статье 19.9 КоАП; 03:42 - выдача штрафа по статье 5.1 КоАП в размере 10.000 рублей; 04:07 - посадка в КПЗ): тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Shvetsov 25 · ID: #7 Опубликовано 10 ноября 1. Доказательств по статье 5.1 КоАП РП - не поступило. На Ваших доказательствах ни разу не был продемонстрирован факт управления транспортным средством. От сюда вывод - штраф выдан неправомерно; 2. Доказательств по статье 19.9 КоАП РП - не поступило. На Ваших доказательствах ни разу не был продемонстрирован факт установления (устным или иным способом) владельца автомобиля, равно как и того, что я владельцем не являюсь. Тем самым, Ваше требование покинуть автомобиль не было законным. А соответственно и задержание, и всё остальное тоже. Доказательства предоставить не можете - к Вам вопросов более нет, ожидаю вердикт следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Twinky Velikolepniy 162 · ID: #8 Опубликовано 10 ноября Доброго времени, являюсь начальником ОГИБДД по городу Невский, Твинки Великолепный На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Korsakov 22 · ID: #9 Опубликовано 10 ноября Здравствуйте, ожидаю полного ответа лидера и после этого озвучу свой вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Twinky Velikolepniy 162 · ID: #10 Опубликовано 11 ноября Доброго времени Извиняюсь за задержку с ответе, были тех. неполадки. Штраф по статье 5.1 КоАП был выписан не верно, так как заведённый автомобиль не является доказательством движения на ТС. Сотрудник обязуется выплатить компенсацию в размере 20.000 рублей. Требование покинуть авто не было законным, так как фактически, владелец авто, не был установлен. Полицейский установил вашу личность но ПТС на транспорт так и не запросил дабы сверить владельца (так как грз не было). Полицейский обязуется выплатить компенсацию в размере 20.000 рублей. За данные нарушения будет выписан устный выговор. Интересный момент, что по РП вы получили 2 штрафа в один момент, за место одного. Сотрудник сначала оформил протокол, что уже является штрафом, а потом ещё выписал электронный. Нарушение имеется, никакого ущерба вы не понесли, будет проведена беседа. Наблюдаю нарушение пункта 6.10 Внутренних Правил Сервера, прикрепляю: Цитата 6.10 - "NonRP" - Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней] Сотрудник не передавая вам бланк протокола каким то образом забрал его. Наказание будет выдано в зависимости от срока блокировки. Вопросы? Ожидайте ответа вышестоящей инстанции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Shvetsov 25 · ID: #11 Опубликовано 11 ноября Здравствуйте. Данный сотрудник (как и все сотрудники ГИБДД-Н) вел себя значительно адекватнее и грамотнее большей части сотрудников ОМВД-Н в той ситуации. Так же, считаю, что сотрудник просто запутался и нарушил 6.10 не намеренно, так как ситуация со мной была практически не решаема и что делать он не знал в виду малого опыта. Предлагаю сотруднику выплатить компенсацию в двойном размере от компенсации (20.000 за 5.1 КоАП, 20.000 за 19.9 КоАП, суммарно 40.000 - в двойном размере 80.000) на счет 520779 и приложить скриншот перевода. Я же, в свою очередь, жалобу отзову, ввиду адекватности применяемых сотрудником действий (хотя выписывать 5.1 было все таки очень странно), хоть и их некорректности. Следящего же попрошу по техническим причинам задержать ответ до ответа сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Twinky Velikolepniy 162 · ID: #12 Опубликовано 11 ноября Ранее по согласованию со следящими администраторами пришли к тому, что жалобы после вердикта лидера не отзываются. Сотрудник хоть и перспективный, но впредь, имейте ввиду этот момент. Ожидайте ответ вышестоящей инстанции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Shvetsov 25 · ID: #13 Опубликовано 11 ноября Печаль и грусть под костей хрустЪ. Спасибо за ответ К сотруднику претензий нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dinar_Bulkin 0 · ID: #14 Опубликовано 11 ноября Доброго времени суток Вам гражданин! Раз Начальник ОГИБДД по городу Невский решил что я был не прав, то значит так оно и есть. Предоставьте Ваш счет для отправки денежных средств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Shvetsov 25 · ID: #15 Опубликовано 11 ноября 520779 Правоту сотрудника решает лишь документация, а не люди. Спасибо за ответ, вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Korsakov 22 · ID: #16 Опубликовано 11 ноября Здравствуйте. На Ваших доказательствах вижу как сотрудник неправомерно выписал Вам штраф, а также объявил Вас в розыск. С лидером согласен, в итоге сотрудник обязуется выплатить компенсацию в размере 40.000 рублей. Считаю ситуация нестандартная и сотруднику устный выговор выписан не будет, проведём разъяснительную беседу. Также будет проведена беседа, насчёт выписывания бумажного и электронного протокола. За сотрудником имеется нарушение ВПС, а именно NonRP, будет забанен на 6 часов. Соответственно будет выписан устный выговор по 3.1 ОПСГО. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Shvetsov 25 · ID: #17 Опубликовано 11 ноября Здравствуйте. Вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dinar_Bulkin 0 · ID: #18 Опубликовано 11 ноября Доброго времени суток Уважаемый гражданин. Предоставляю док-ва перевода денежных средств: тык С наказанием согласен, надеюсь больше подобных ситуаций не возникнет. Удачи Вам на дорогах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Korsakov 22 · ID: #19 Опубликовано 11 ноября Будут проведены все беседы и выдан бан, с последующим устным выговором. Вопросов у Вас не возникло, сотрудник компенсацию перевёл. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться