glogangstax 0 · ID: #1 Опубликовано 9 ноября 1. Ваш никнейм: Vlad_Moreno 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Dmitriy_Spaykov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/b51c3b0b46e17a532629e4db56d69d2f/ 5. Суть жалобы: ЕПП при погоне. Я наказание получил,надеюсь сотрудник не останется безнаказанным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Spaykov 0 · ID: #2 Опубликовано 9 ноября Здравия желаю. Являюсь сотрудником на которого написана жалоба, старшина полиции Спайков Д.М. Я уже получил наказание ввиде блокировки на 3 календарных дня. Тем самым получил письменный выговор в соответствии 3.1 ОПСГО Прикладываю доказательство моей блокировки - бан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Twinky Velikolepniy 162 · ID: #3 Опубликовано 9 ноября Доброго времени, являюсь начальником ОГИБДД по городу Невский, Твинки Великолепный Перепроверил информацию, сотрудник был заблокирован и письменный выговор уже выдан. Вопросы? Ожидайте ответа вышестоящей инстанции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Korsakov 22 · ID: #4 Опубликовано 9 ноября Здравствуйте, сотрудник уже был забанен и был выписан письменный выговор по 3.1 ОПСГО. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
glogangstax 0 · ID: #5 Опубликовано 9 ноября Спасибо за ответ, вопросов нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Korsakov 22 · ID: #6 Опубликовано 9 ноября Вопросов не осталось. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться