Pavel_Flamel 7 · ID: #1 Опубликовано 9 ноября 1. Ваш никнейм: Vakho_Izmailovskiy 2. Никнейм сотрудника/лидера: Arseniy_Tumanov Valentin_Martynov 3. Суть: PG 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/epmkChXepmc2rw https://disk.yandex.ru/i/FnHimYuJ_fPfyQ 6.5 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней • Наказание будет выдано в следующих случаях: - Нападение на вооружённого персонажа или сотрудника гос.структуры, будучи безоружным, с холодным оружием или электрошокером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valentin_Martynov 0 · ID: #2 Опубликовано 9 ноября Здравствуйте. Я Valentin_Martynov, являюсь сотрудником ОБ ДПС по городу Приволжску. Объсняю ситуацию: выехал в патрулирование, после чего увидел автомобиль марки ГАЗэль черного цвета с как я понял 100% тонировкой вдобавок было нарушение 9.5 КоАП РП, поехал за данными людьми ко мне подключился Арсений Туманов, доехали мы до ЖБК после чего они вышли, за ними побежал сотрудник сказанный выше и я введясь в заблуждение так же побежал за ними с тайзером. В данной ситуации никого не веню так как оба нарушили ПГ, сказал как есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valentin_Martynov 0 · ID: #3 Опубликовано 9 ноября upd может быть обойдется без бана на первый раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlo_Miller 42 · ID: #4 Опубликовано 9 ноября Здравия желаю! Я являюсь Начальником ГИБДД по городу Приволжск. Сотрудник Arseniy_Tumanov получит блокировку за нарушение 6.5 ВПС, а также дисциплинарное взыскание. На счёт сотрудника Valentin_Martynov, не увидел нарушение пункта 6.5 ВПС. Ожидайте вердикт СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlo_Miller 42 · ID: #5 Опубликовано 9 ноября Здравия желаю! Жалоба пересмотрена Сотрудник Arseniy_Tumanov и Valentin_Martynov получат блокировку за нарушение 6.5 ВПС, а также дисциплинарное взыскание. Ожидайте вердикт СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Flamel 7 · ID: #6 Опубликовано 10 ноября Сотрудник Arseniy_Tumanov не ответил в жалобе в течении 24 часов а то есть нарушил ОПГО. 4.4 — Ответ от сотрудника любого ранга, в том числе и лидера гос.организации, должен быть дан не позже, чем через 24 часа с момента публикации жалобы. - Предупреждение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Shin 93 · ID: #7 Опубликовано 10 ноября Здравствуйте! С ответом лидера согласен, вопросов по вердикту нет. В дополнение Арсений Туманов получит дисциплинарное взыскание за отсутствие ответа в установленный срок. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться