Перейти к содержанию
Pavel_Flamel

ГИБДД г.Приволжск - Arseniy_Tumanov Valentin_Martynov

Рекомендуемые сообщения

Pavel_Flamel

1. Ваш никнейм: Vakho_Izmailovskiy
2. Никнейм сотрудника/лидера: Arseniy_Tumanov Valentin_Martynov
3. Суть: PG
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/epmkChXepmc2rw https://disk.yandex.ru/i/FnHimYuJ_fPfyQ

6.5 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней

• Наказание будет выдано в следующих случаях:

- Нападение на вооружённого персонажа или сотрудника гос.структуры, будучи безоружным, с холодным оружием или электрошокером

Поделиться сообщением

Valentin_Martynov

Здравствуйте. Я Valentin_Martynov, являюсь сотрудником ОБ ДПС по городу Приволжску. Объсняю ситуацию: выехал в патрулирование, после чего увидел автомобиль марки ГАЗэль черного цвета с как я понял 100% тонировкой вдобавок было нарушение 9.5 КоАП РП, поехал за данными людьми ко мне подключился Арсений Туманов, доехали мы до ЖБК после чего они вышли, за ними побежал сотрудник сказанный выше и я введясь в заблуждение так же побежал за ними с тайзером. В данной ситуации никого не веню так как оба нарушили ПГ, сказал как есть.

Поделиться сообщением

Valentin_Martynov

upd может быть обойдется без бана на первый раз

Поделиться сообщением

Carlo_Miller

Здравия желаю! 
Я являюсь Начальником ГИБДД по городу Приволжск. 

Сотрудник Arseniy_Tumanov получит блокировку за нарушение 6.5 ВПС, а также дисциплинарное взыскание. 
На счёт сотрудника Valentin_Martynov, не увидел нарушение пункта 6.5 ВПС. 

Ожидайте вердикт СЗФ 

Поделиться сообщением

Carlo_Miller

Здравия желаю! 
Жалоба пересмотрена 

Сотрудник Arseniy_Tumanov и Valentin_Martynov получат блокировку за нарушение 6.5 ВПС, а также дисциплинарное взыскание. 

Ожидайте вердикт СЗФ 

Поделиться сообщением

Pavel_Flamel

Сотрудник Arseniy_Tumanov не ответил в жалобе в течении 24 часов а то есть нарушил ОПГО.
4.4 — Ответ от сотрудника любого ранга, в том числе и лидера гос.организации, должен быть дан не позже, чем через 24 часа с момента публикации жалобы. - Предупреждение

Поделиться сообщением

Egor_Shin

Здравствуйте!

С ответом лидера согласен, вопросов по вердикту нет. В дополнение Арсений Туманов получит дисциплинарное взыскание за отсутствие ответа в установленный срок.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...