Redwood_Evans 42 · ID: #1 Опубликовано 9 ноября, 2024 1. Ваш никнейм: Dmitriy_Kaufmann 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Bogdan_Vereschagin 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/ceb69e04a45b580791d86258427b3f58/?p=lwfY-sS50_uE9Zwph1zEqQ 5. Суть жалобы: 1. Cотрудник не составил протокол о задержании: 4.8 - О задержании лиц составляется протокол, который подписывается составившим его сотрудником полиции и задержанным лицом. В случае, если задержанное лицо отказывается, либо по объективным причинам не может подписать протокол, в протоколе о задержании делается соответствующая запись. Копия протокола вручается конвоиру. + сотрудник не знает что такое протакол, и вообще что его создают при задержании. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 274 · ID: #2 Опубликовано 9 ноября, 2024 Однако здравия, гражданинчик. Представлюсь этим же сотрудником. Что такое "протакол" я действительно не знаю. Знаю только про "протокол". При задержании он не составляется, это подтверждается уставной документацией, которую я настоятельно рекомендую Вам изучить. Доказательства для этой жалобы не требуются. С уважением, инспектор ОБ, лейтенант Верещагин Б.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Redwood_Evans 42 · ID: #3 Опубликовано 10 ноября, 2024 4.8 - О задержании лиц составляется протокол, который подписывается составившим его сотрудником полиции и задержанным лицом. В случае, если задержанное лицо отказывается, либо по объективным причинам не может подписать протокол, в протоколе о задержании делается соответствующая запись. Копия протокола вручается конвоиру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 274 · ID: #4 Опубликовано 10 ноября, 2024 Ни в одном высшем УД нету даже такого пункта как «4.8.», и уж тем более такой формулировки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Moskovsky 187 · ID: #5 Опубликовано 10 ноября, 2024 Приветствую, гражданин. Являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по г. Приволжск. К словам сотрудника добавить нечего. Никаких протоколов при задержании не составляется. Не совсем понимаю откуда Вы взяли какой-то пункт 4.8, где это прописано. Нарушений за сотрудником не заметил. Ожидайте ответа от Следящего Администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Bushev 107 · ID: #6 Опубликовано 10 ноября, 2024 Здравствуйте. Изучил вашу жалобу и хотел бы уточнить, на какую именно документацию вы сейчас ссылаетесь и о каком пункте 4.8 идет речь. Напомню, что при задержании протоколы не составляются, и данный момент в правилах четко прописан. В связи с этим по вашим доказательствам нарушений за сотрудником не наблюдается. Если остались вопросы, готов ответить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Bushev 107 · ID: #7 Опубликовано 11 ноября, 2024 Вопросов нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться