Перейти к содержанию
Redwood_Evans

[ОГИБДД-П] Bogdan_Vereschagin

Рекомендуемые сообщения

Redwood_Evans

1. Ваш никнейм: Dmitriy_Kaufmann
2. Название фракции: ОГИБДД-П
3. Никнейм сотрудника: Bogdan_Vereschagin
4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/ceb69e04a45b580791d86258427b3f58/?p=lwfY-sS50_uE9Zwph1zEqQ
5. Суть жалобы: 1. Cотрудник не составил протокол о задержании: 4.8 - О задержании лиц составляется протокол, который подписывается составившим его сотрудником полиции и задержанным лицом. В случае, если задержанное лицо отказывается, либо по объективным причинам не может подписать протокол, в протоколе о задержании делается соответствующая запись. Копия протокола вручается конвоиру. + сотрудник не знает что такое протакол, и вообще что его создают при задержании.

Поделиться сообщением

Bogdan_Vereschagin

Однако здравия, гражданинчик. Представлюсь этим же сотрудником.

Что такое "протакол" я действительно не знаю. Знаю только про "протокол". При задержании он не составляется, это подтверждается уставной документацией, которую я настоятельно рекомендую Вам изучить. 

Доказательства для этой жалобы не требуются.

С уважением, инспектор ОБ, лейтенант Верещагин Б.В.

Поделиться сообщением

Redwood_Evans
  1. 4.8 - О задержании лиц составляется протокол, который подписывается составившим его сотрудником полиции и задержанным лицом. В случае, если задержанное лицо отказывается, либо по объективным причинам не может подписать протокол, в протоколе о задержании делается соответствующая запись. Копия протокола вручается конвоиру.

Поделиться сообщением

Bogdan_Vereschagin

Ни в одном высшем УД нету даже такого пункта как «4.8.», и уж тем более такой формулировки. 

Поделиться сообщением

Igor_Moskovsky

Приветствую, гражданин. Являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по г. Приволжск.
К словам сотрудника добавить нечего. Никаких протоколов при задержании не составляется. Не совсем понимаю откуда Вы взяли какой-то пункт 4.8, где это прописано.
Нарушений за сотрудником не заметил.
Ожидайте ответа от Следящего Администратора.

Поделиться сообщением

Nikita Bushev

Здравствуйте. Изучил вашу жалобу и хотел бы уточнить, на какую именно документацию вы сейчас ссылаетесь и о каком пункте 4.8 идет речь. Напомню, что при задержании протоколы не составляются, и данный момент в правилах четко прописан. В связи с этим по вашим доказательствам нарушений за сотрудником не наблюдается. Если остались вопросы, готов ответить.

Поделиться сообщением

Nikita Bushev

Вопросов нет, закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...