Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Nick_Capone

1. Ваш никнейм: Sergey_Carleone
2. Фракция: ГИБДД-Н
3. Никнейм сотрудника фракции: Diego_Washington
4. Суть жалобы: Доброго времени суток!
Двигался себе на авто в сторону ЖБК сотрудники остановили за подозрение в тонировке, начали процессуальные действия.
Сотруднику был задан вопрос на каком основании он имеет право проверять тонировку для продолжения проверки - На что сотрудник попросту не дал ответ, после сказал что такого пункта нет! Нарушение 5.1 ТКРП ( Вопрос к сотруднику читал ли он методичку??? ) Тайм 0:50
После чего сотрудник перешёл на грубую форму общения, обращаться на "Ты"/оскорблять тем же нарушил 6.2 ТКРП и 6.1 ТКРП. Попрошу лидера обратить на это внимание! Тайм 1:16
После сотрудник решил что если он не знает правил значит задержит за 5.8 УКРП, хочу поинтересоваться где было зафиксировано неподчинение?! Когда я никак не сопротивлялся а просто задал вопрос. ( https://youtu.be/xqCdHWtdAEc )
Не увидел от сотрудника РП отыгровки при посадку в служебный автомобиль - https://www.youtube.com/watch?v=1YZzAh_VJIE Тайм 0:55 https://youtu.be/cqMUxlCbBRo ( NonRP Cop )
Попрошу лидера рассмотреть жалобу заранее спасибо за внимание и справедливый вердикт!
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/rO_95mmFSGQ

Изменено пользователем Jamshut_Baffet

Поделиться сообщением

gENIYss

Здравствуйте.

Я сотрудник ГУМВД города Приволжск

Artem_Evens

Извиняюсь что влезаю в суть вашей жалобы. 

Я заметил, что на фрагменте вашего док-ва, присутсвую я.

С подписью "НонРП2"

"Кликабельно"

Вы на видео сказали

"Ого, ничего себе и сейчас опять"

Отыгрывка от меня была, не принуждайте меня к ответственности. 

Благодарю за внимание и понимание. 

Цитата

Своим успехом я обязан тому, что никогда не оправдывался и не принимал оправданий от других.

Поделиться сообщением

Nikolay_Oveckhin

Добрый день, являюсь Заместителем начальника №2 УГИБДД по г. Невский и НО, Полковник полиции, Овечкин Николай Денисович.
Взял жалобу в рассмотрение.

Поделиться сообщением

Anton_Morocco

Здравия желаю, я являюсь сотрудником на которого была написана жалоба.

Вы пытались превратить составление протокола в экзамен по ФзОП.
 Первое на каком основании вы обязаны передать ВУ, на что я вам ответил 2.1.1 ПДД, после чего вы спрашивали основания для проверки ваших документов, я вам ответил 3.9.1.2 ФзОП, после чего вы спросили на каком основании гражданин обязан покинуть место оформления, вам опять таки был дан ответ в виде 3.9.1.4 ФзОП. На каждое действие вы просили основание. Я считаю это не уместно.

Насчёт того что я перешел на ты, прошу прощения, согласен что нарушил.

Насчёт задержания по статье 5.8 УК РП, а именно неподчинение сотруднику, вы были задержаны в следствии того что изначально вы не передавали ВУ, после того как мы вам сказали что сейчас вас задержим вы предоставили ВУ, после чего мы начали требовать открыть двери для замера вашей тонировки, после нескольких просьб вы не отреагировали в следствии чего вы и были задержаны по статье 5.8 УК РП.

Поделиться сообщением

Nikolay_Oveckhin

Ещё раз добрый день, начнём разбор. Касаемо того что вы просили назвать вам статью для проверки уровня светопропускаемости вашей тонировки - сотрудник не обязан разъяснять каждую статью федерального закона. Касаемо перехода на "Ты", насчёт этого к сотруднику будут применены некие меры, за нарушение пункта 6.1 ТК РП. Касаемо того что вас посадили в авто, не отпуская конвой - к сотруднику так же будут применены некие меры за нарушение пункта 5.1 ТК РП. Касаемо вашего задержания - неподчинение было в том что вы изначально отказывались передавать ВУ, а после отказывались открывать дверь для замера уровня светопропускаемости вашей тонировки. Итог - к сотруднику будут применены некие меры за нарушение пунктов 6.1 и 5.1 ТК РП, остались ли у вас ещё вопросы?

Поделиться сообщением

Nick_Capone

Доброго времени суток!

Касаемо  задержания - Хочу увидеть на видео фиксации сотрудника где я отказывался предоставлять ВУ и так же отказывался на замер тонировки. Я ВУ передал когда сотрудник назвал основания на которых я должен ему передать ( всё в рамках закона ), не подчинение я здесь не вижу. Касаемо проверки тонировки также.

Nikolay_Oveckhin  Итог - к сотруднику будут применены некие меры за нарушение пунктов 6.1 и 5.1 ТК РП, остались ли у вас ещё вопросы?

Хотелось бы узнать какие именно наказание сотрудник понесёт за свои выходки?

За спасибо за обдуманый и спаведливый ответ!

By Carleone calis poka molod

Поделиться сообщением

Josephine_Romanova

Доброй ночи. Какое именно наказание получит сотрудник мы теперь имеем право не разглашать, а лишь указываем статью, которая была нарушена сотрудником. 

Что касается вашего задержания, мой заместитель вынес верный вердикт, задержание было необоснованным, поэтому за это сотрудник так же получит наказание, а именно здесь нарушение статьи 5.1 ТК РП.

Укажите ваш банковский счет для выплаты компенсации.

Поделиться сообщением

Nick_Capone

Доброго времени суток!

На связи Sergey_Carleone

Прикрепляю свой банковский счёт: 212626

Попрошу учесть что за глупостей и нарушений сотрудника я просидел 60 минут в КПЗ

Так же хочу увидеть доказательство перевода денежной компенсации.

Заранее спасибо за обдуманый и спаведливый ответ!

Поделиться сообщением

Josephine_Romanova

https://imgur.com/a/q8geKg2

Компенсация переведена. Ответы моим заместителем были даны. Наказания будут выданы.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...