Magnus_Schulz 0 · ID: #1 Опубликовано 8 ноября 1. Ваш никнейм: Roman_Buinov 2. Никнейм сотрудника: Maximilian_Mekenya 3. Суть жалобы: Со стороны сотрудника Maximilian_Mekenya было совершено нарушение 5-го пункта 5-ой главы ПК. Прошу возместить ущерб, нанесенный мне 4. Доказательства: (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/RvGlEnDRMtY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryuki Watanabe 69 · ID: #2 Опубликовано 9 ноября Здравия желаю, я начальник ГИБДД по г. Невский, Рюки Ватанабэ. События произошли более 7-ми дней назад, поэтому нарушены правила подачи жалоб, и жалоба не может быть рассмотренна. Передано ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Magnus_Schulz 0 · ID: #3 Опубликовано 9 ноября Добрый день. Во первых вроде как доказательства могут быть приняты если не прошло более 14 дней. Во вторых, предыдущую мою жалобу отклонили, потому что была «не по форме» На мои вопросы о том, пояему она не по форме, меня игнорировали и быстренько все закрыли, меня такой расклад не устраивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximilian Mekenya 0 · ID: #4 Опубликовано 9 ноября Здравия Желаю! на связи ваш любимый Майор Ком Ор Максимилиан Мекеня. Дается 7 дней. На ваш вопрос ,,почему не по форме?“ -Узнайте РП путем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryuki Watanabe 69 · ID: #5 Опубликовано 9 ноября Снова здравия желаю, я начальник ГИБДД по г. Невский, Рюки Ватанабэ. Нет, у Вас имеется лишь 7 дней, а не 14, согласно правилам подачи жалоб. Цитата После фиксации нарушения у Вас есть 7 дней для подачи жалобы. Жалобы с доказательствами, сделанными больше 7-ми дней назад рассмотрению не подлежат. Передано ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 108 · ID: #6 Опубликовано 10 ноября Доброго времени суток. Доказательствам более 7-ми дней. Жалоба рассмотрена быть не может. Закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться