Giga_Byte 0 · ID: #1 Опубликовано 8 ноября 1. Ваш никнейм: Saveliy_Shpak 2. Никнейм сотрудника/лидера: Augustin_Moskov 3. Суть: Задержал ни за что, когда спросил за что задержал не поступило ответа. Также выдал 6 звезд розыска и когда попросил обьяснить а точнее расшифровать пункты по которым он мне выдал розыск, поступил ответ не обязан тебе что то расшифрововать, считаю что это не подобающее отношение госников к обычным гражданам. Вот первая ссылка:https://rutube.ru/video/c923038c5d177f4e0d3c8f72c73477d1/ и на вторую:https://rutube.ru/video/private/43d648bc153f05122ebfc0b92cf1e0e2/?p=gNOnWfbcT6RLhEatLCAYAg 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/43d648bc153f05122ebfc0b92cf1e0e2/?p=gNOnWfbcT6RLhEatLCAYAg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustin_Moskov 0 · ID: #2 Опубликовано 9 ноября Приветствую! Перейдем к разбору жалобы: Задержал я Вас не просто так, а за 5.5 + 5.6 + 5.8 Уголовного Кодекса Республики Провинции, мог еще Вас задержать за 19.2 Кодекс об Административных правонарушений Республики Провинции но не вписал, забыл. Так-же я Вам мог приписать статью 5.7 Уголовного Кодекса Республики Провинции но пожалел Вас. Вижу за вами еще нарушение ВПС, фраза у Вас была "Я твою М на спине ебал" . Даже если Вы не нарушили не один из этих пунктов, которые ниже, но Вы точно нарушили 5.6 Внутренних Правила Сервера. Цитата 5.9 — Упоминание родственников в негативном контексте. - Бан на 15 дней 5.10 — Оскорбление родственников. - Бан на 30 дней 5.6 — Оскорбление игроков сервера. - Мут до 3 часов / бан до 7 дней Цитата Статья 19.2. Оскорбление, унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной или иной противоречащей общепринятым нормам морали и нравственности форме. Штраф - до 10.000 рублей или административный арест 10 суток. Статья 5.5. Хамство, борзость, дерзость по отношению к сотруднику правоохранительных органов. Штраф - 15.000 рублей или арест сроком на 1 год. Статья 5.6. Публичное оскорбление или неоднократное проявление неуважения к представителям власти при исполнении ими своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением. Штраф - 25.000 рублей или арест сроком на 2 года. Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года. Статья 5.7. Провокационные действия в отношении сотрудников государственных структур, несущие в себе негативный характер, либо развлекательную деятельность. Штраф - 50.000 рублей или арест сроком до 2 лет. Доказательства вашего нарушения скину лидеру. Нарушений за собой не наблюдаю! Всего доброго. Передаю жалобу лидеру! P.S У тебя ссылки две первые нерабочие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giga_Byte 0 · ID: #3 Опубликовано 9 ноября 5.8 вообще не виду смысла за что выдал гдле я не повиновался ? также 19.2 человек который сидел в патрульной машине начал первый оскорблять меня почему его не задержали вы? и почему посадили на 6 лет если надло было посадить на 5 лет? также предоставьте доки что я оскорболял родственников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pablo Moskov 35 · ID: #4 Опубликовано 9 ноября Доброго времени суток. Являюсь начальником УВД по городу Невский. Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pablo Moskov 35 · ID: #5 Опубликовано 10 ноября Доброго времени суток. Являюсь начальником УВД по городу Невский. В федеральный розыск Вы был объявлены на основании статей Уголовного кодекса, а именно: Спойлер Статья 5.5 Хамство, борзость, дерзость по отношению к сотруднику правоохранительных органов. Штраф - 15.000 рублей или арест сроком на 1 год. Спойлер Статья 5.6 Публичное оскорбление или неоднократное проявление неуважения к представителям власти при исполнении ими своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением. Штраф - 25.000 рублей или арест сроком на 2 года. Спойлер Статья 5.8 Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года. В частности, я бы хотел обратить внимание на статью 7.5 УК РП, которую можно инкриминировать в отношение Вас, но сотрудник в спешке не инкриминировал её Вам. Спойлер Статья 5.7 Провокационные действия в отношении сотрудников государственных структур, несущие в себе негативный характер, либо развлекательную деятельность. Штраф - 50.000 рублей или арест сроком до 2 лет. За нарушение пункта 2.7 Федерального Закона о Полиции сотруднику будет выписано дисциплинарное взыскание. Спойлер 2.7 В случае задержания, привлечения к уголовной \ административной ответственности или применения мер, ограничивающих права и свободу гражданина, сотрудник обязан разъяснить причину и основания таких мер; [Сотрудник обязан озвучить краткой формулировкой нарушение, а не номером пункта законодательства. Основание и причина должны быть объявлены во время задержания, за исключением случаев, требующих немедленного реагирования и последующего задержания] Так же прошу обратить внимание следящего на изречения из уст задержанного. Спойлер 5.9 — Упоминание родственников в негативном контексте. - Бан на 15 дней. • Фраза "маме привет" также является упоминанием в негативном контексте Если после моего ответа у вас остались вопросы, то задавайте из в этой теме. Передаю жалобу следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcello_Bezdushny 21 · ID: #6 Опубликовано 11 ноября Здравствуйте. В целом, с ответом лидера согласен. Но интересна запись Вашей фразы по отношению к сотруднику, это я запросил. Ожидаем ответ от сотрудника или лидера в этой теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustin_Moskov 0 · ID: #7 Опубликовано 11 ноября Здравствуйте. Док-ва фраз, пожалуйста, что и запрашивали. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcello_Bezdushny 21 · ID: #8 Опубликовано 13 ноября Здравствуйте. Лидер предоставил Вас соответствующие статьи УК, которые были обращены на Вас. С ответом лидера солидарен. Сотрудник получит дисциплинарное взыскание. Видеозапись изучил, будете наказаны согласно ВПС. Вопросы остались какие-либо, может быть оправдания в свой адрес за данную фразу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcello_Bezdushny 21 · ID: #9 Опубликовано 14 ноября Здравствуйте вновь. Вопросов у Вас не возникло. Будете наказаны по соответствующему пункту ВПС - Спойлер 5.10 — Оскорбление родственников. - Бан на 30 дней • Желание смерти приравнивается к оскорблению • Аббревиатура "MQ" также приравнивается к оскорблению Тему закрываю. Спасибо за обращение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться