Перейти к содержанию
Giga_Byte

УВД г.Невский - Augustin_Moskov

Рекомендуемые сообщения

Giga_Byte

1. Ваш никнейм: Saveliy_Shpak
2. Никнейм сотрудника/лидера: Augustin_Moskov
3. Суть: Задержал ни за что, когда спросил за что задержал не поступило ответа. Также выдал 6 звезд розыска и когда попросил обьяснить а точнее расшифровать пункты по которым он мне выдал розыск, поступил ответ не обязан тебе что то расшифрововать, считаю что это не подобающее отношение госников к обычным гражданам. Вот первая ссылка:https://rutube.ru/video/c923038c5d177f4e0d3c8f72c73477d1/ и на вторую:https://rutube.ru/video/private/43d648bc153f05122ebfc0b92cf1e0e2/?p=gNOnWfbcT6RLhEatLCAYAg
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/43d648bc153f05122ebfc0b92cf1e0e2/?p=gNOnWfbcT6RLhEatLCAYAg

Поделиться сообщением

Augustin_Moskov

Приветствую!

Перейдем к разбору жалобы: Задержал я Вас не просто так, а за 5.5 + 5.6 + 5.8 Уголовного Кодекса Республики Провинции, мог еще Вас задержать за 19.2 Кодекс об Административных правонарушений Республики Провинции но не вписал, забыл. Так-же я Вам мог приписать статью 5.7 Уголовного Кодекса Республики Провинции  но пожалел Вас.  Вижу за вами еще нарушение ВПС, фраза у Вас была "Я твою М на спине ебал" . Даже если Вы не нарушили не один из этих пунктов, которые ниже, но Вы точно нарушили  5.6  Внутренних Правила Сервера. 

Цитата

5.9 — Упоминание родственников в негативном контексте. - Бан на 15 дней

5.10 — Оскорбление родственников. - Бан на 30 дней

5.6 — Оскорбление игроков сервера. - Мут до 3 часов / бан до 7 дней

Цитата

Статья 19.2. Оскорбление, унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной или иной противоречащей общепринятым нормам морали и нравственности форме. Штраф - до 10.000 рублей или административный арест 10 суток.

Статья 5.5. Хамство, борзость, дерзость по отношению к сотруднику правоохранительных органов. Штраф - 15.000 рублей или арест

сроком на 1 год.

Статья 5.6. Публичное оскорбление или неоднократное проявление неуважения к представителям власти при исполнении ими своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением. Штраф - 25.000 рублей или арест сроком на 2 года.

Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года.

Статья 5.7. Провокационные действия в отношении сотрудников государственных структур, несущие в себе негативный характер, либо развлекательную деятельность. Штраф - 50.000 рублей или арест сроком до 2 лет.

Доказательства вашего нарушения скину лидеру.

Нарушений за собой не наблюдаю! 

Всего доброго.

Передаю жалобу лидеру!

P.S У тебя ссылки две первые нерабочие.

Поделиться сообщением

Giga_Byte

5.8 вообще не виду смысла за что выдал гдле я не повиновался ? также 19.2 человек который сидел в патрульной машине начал первый оскорблять меня почему его не задержали вы?  и почему посадили на 6 лет если надло было посадить на 5 лет? 

также предоставьте доки что я оскорболял родственников 

Поделиться сообщением

Pablo Moskov

Доброго времени суток.

Являюсь начальником УВД по городу Невский. 

NiuhPJK.png

lZ9U32Y.png

Взял жалобу на рассмотрение.

lZ9U32Y.png

NiuhPJK.png

Поделиться сообщением

Pablo Moskov

Доброго времени суток.

Являюсь начальником УВД по городу Невский. 

NiuhPJK.png

lZ9U32Y.png

В федеральный розыск Вы был объявлены на основании статей Уголовного кодекса, а именно:

Спойлер

Статья 5.5 Хамство, борзость, дерзость по отношению к сотруднику правоохранительных органов. Штраф - 15.000 рублей или арест сроком на 1 год.

Спойлер

Статья 5.6 Публичное оскорбление или неоднократное проявление неуважения к представителям власти при исполнении ими своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением. Штраф - 25.000 рублей или арест сроком на 2 года.

Спойлер

Статья 5.8 Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года.

В частности, я бы хотел обратить внимание на статью 7.5 УК РП, которую можно инкриминировать в отношение Вас, но сотрудник в спешке не инкриминировал её Вам.

Спойлер

Статья 5.7 Провокационные действия в отношении сотрудников государственных структур, несущие в себе негативный характер, либо развлекательную деятельность. Штраф - 50.000 рублей или арест сроком до 2 лет.

За нарушение пункта 2.7 Федерального Закона о Полиции сотруднику будет выписано дисциплинарное взыскание. 

Спойлер

2.7 В случае задержания, привлечения к уголовной \ административной ответственности или применения мер, ограничивающих права и свободу гражданина, сотрудник обязан разъяснить причину и основания таких мер;

[Сотрудник обязан озвучить краткой формулировкой нарушение, а не номером пункта законодательства. Основание и причина должны быть объявлены во время задержания, за исключением случаев, требующих немедленного реагирования и последующего задержания]

Так же прошу обратить внимание следящего на изречения из уст задержанного.

Спойлер

5.9 — Упоминание родственников в негативном контексте. - Бан на 15 дней.

Фраза "маме привет" также является упоминанием в негативном контексте

Если после моего ответа у вас остались вопросы, то задавайте из в этой теме.

Передаю жалобу следящему. 

lZ9U32Y.png

NiuhPJK.png

Поделиться сообщением

Marcello_Bezdushny

Здравствуйте.
В целом, с ответом лидера согласен. 
Но интересна запись Вашей фразы по отношению к сотруднику, это я запросил.
Ожидаем ответ от сотрудника или лидера в этой теме.

Поделиться сообщением

Augustin_Moskov

Здравствуйте.

Док-ва фраз, пожалуйста, что и запрашивали. 

Всего доброго!

Поделиться сообщением

Marcello_Bezdushny

Здравствуйте. 

Лидер предоставил Вас соответствующие статьи УК, которые были обращены на Вас. 

С ответом лидера солидарен. 

Сотрудник получит дисциплинарное взыскание. 

Видеозапись изучил, будете наказаны согласно ВПС. 

Вопросы остались какие-либо, может быть оправдания в свой адрес за данную фразу? 

Поделиться сообщением

Marcello_Bezdushny

Здравствуйте вновь.

Вопросов у Вас не возникло.
Будете наказаны по соответствующему пункту ВПС - 

Спойлер

5.10 — Оскорбление родственников. - Бан на 30 дней

• Желание смерти приравнивается к оскорблению

• Аббревиатура "MQ" также приравнивается к оскорблению

Тему закрываю.
Спасибо за обращение.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...