Ramazan_Bekov 0 · ID: #1 Опубликовано 8 ноября, 2024 1. Ваш никнейм: God_Rampage 2. Никнейм сотрудника/лидера: Vyacheslav_Lyzhim 3. Суть: данный сотрудник связал меня когда я был в муте а до этого меня ударил гражданин специально спровоцировав ударить его и меня закрутили держит в ивс очень долго и придумумывает статьи которые мне снял другой сотрудник по просрочке выдал мне 4.1 4.2 5.8 4.2 в данном случае небыло и было это 2-3 недели назад https://yapx.ru/album/YJHkW 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/151fc1752a17faa782e38a91a4e840f3/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Morozovsky 8 · ID: #2 Опубликовано 8 ноября, 2024 Здравия желаю! Являюсь сотрудником на которого написана данная жалоба. Начнём с того, что с каких это пор Я не могу пресечь нарушения игрока с блокировкой чата? Если вижу явное нарушение - стараюсь сразу же его пресечь или же сделать устное предупреждение, что крайне важно в наше время. От Вас же увидел 2 раза повторяющуюся ситуацию, а конкретно про 4.1 УК РП, также в Вашем списке преступлений есть 5.8 УК РП объявленное сотрудником в этот же день, а конкретно 08.11.24. Прикрепляю доказательства в целом ко всему - https://rutube.ru/video/private/2cbe76920d35a3ccb19028b8a4e5ca5c/?p=twcF45mYKTf7v1F7Tc8KwQ (вход только по ссылке, за таймкоды, прошу простить - время позднее, но думаю и без того всё довольно понятно). В первые минуты можно заметить, как я надел форму спец. подразделения и спускаясь с лестницы вижу, как Вы бьёте гражданина и увидев меня сразу же убегаете. ( По доброте своей душевной решил оставить это так, но выйдя за Вами на улицу дабы разобраться, Вы повторили это - что касаемо провокации, так тут можно увидеть не умышленное нажатие: МК(миссклик), гражданин в НонРП чате отыграл "откат", и по-моему мнению - это верное действие со стороны игрока при не умышленном нажатии. ) На счёт статьи 4.2 УК РП - действительно, не обратил внимания на даты, готов понести наказание или же возместить это по статье ФзОП ( 2 звезды ) : 2.16. Сотрудник обязан выплатить компенсацию игроку, если такова нужна, после вынесенного в жалобе вердикта от следящего администратора в течение 24х часов и прикрепить скриншот в тему. — Компенсация за ошибочный розыск выплачивается в размере 10.000 рублей за каждую звезду. — Компенсация за ошибочный штраф выплачивается в размере полной суммы выписанного штрафа. — Компенсация за расстрелянный автомобиль выплачивается в размере нанесенного ущерба (расчёт от госса). — Компенсация за неправомерное лишение водительского удостоверения в размере 20.000 рублей за день. Также дополню на счёт долгого задержания, во-первых, у меня есть 10-15 минут для Вашего оформления, во-вторых, Я же справился чуть более 10 минут, если конкретно, то я уложился в 10 минут и 53 секунды вместе с задержанием и выяснением личности. Думаю я ответил на Ваши вопросы, а также на жалобу. Передаю жалобу любимому Начальнику, а также ожидаю от Вас ещё претензий по моей работе, если таковые имеются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramazan_Bekov 0 · ID: #3 Опубликовано 9 ноября, 2024 здрвствуйте как я вижу на записи в статье 4.1 которую вы заметили когда вышли на улицу меня гасило 2 человека последущий один вышел в логаут выы еще мне говорите про откат когда еще Yuriy_Malboro подошел ударил меня откатил я как мог откатить с мутом? 5.8 с своей стороны не видел я не куда не убегал пнул я человека в здании потомучто он мешал пройти https://yapx.ru/album/YJM3J вот скрин то что мне снимали розыск по просрочке В 09.11.2024 в 03:41, Vyacheslav_Lyzhim сказал: Здравия желаю! Являюсь сотрудником на которого написана данная жалоба. Начнём с того, что с каких это пор Я не могу пресечь нарушения игрока с блокировкой чата? Если вижу явное нарушение - стараюсь сразу же его пресечь или же сделать устное предупреждение, что крайне важно в наше время. От Вас же увидел 2 раза повторяющуюся ситуацию, а конкретно про 4.1 УК РП, также в Вашем списке преступлений есть 5.8 УК РП объявленное сотрудником в этот же день, а конкретно 08.11.24. Прикрепляю доказательства в целом ко всему - https://rutube.ru/video/private/2cbe76920d35a3ccb19028b8a4e5ca5c/?p=twcF45mYKTf7v1F7Tc8KwQ (вход только по ссылке, за таймкоды, прошу простить - время позднее, но думаю и без того всё довольно понятно). В первые минуты можно заметить, как я надел форму спец. подразделения и спускаясь с лестницы вижу, как Вы бьёте гражданина и увидев меня сразу же убегаете. ( По доброте своей душевной решил оставить это так, но выйдя за Вами на улицу дабы разобраться, Вы повторили это - что касаемо провокации, так тут можно увидеть не умышленное нажатие: МК(миссклик), гражданин в НонРП чате отыграл "откат", и по-моему мнению - это верное действие со стороны игрока при не умышленном нажатии. ) На счёт статьи 4.2 УК РП - действительно, не обратил внимания на даты, готов понести наказание или же возместить это по статье ФзОП ( 2 звезды ) : 2.16. Сотрудник обязан выплатить компенсацию игроку, если такова нужна, после вынесенного в жалобе вердикта от следящего администратора в течение 24х часов и прикрепить скриншот в тему. — Компенсация за ошибочный розыск выплачивается в размере 10.000 рублей за каждую звезду. — Компенсация за ошибочный штраф выплачивается в размере полной суммы выписанного штрафа. — Компенсация за расстрелянный автомобиль выплачивается в размере нанесенного ущерба (расчёт от госса). — Компенсация за неправомерное лишение водительского удостоверения в размере 20.000 рублей за день. Также дополню на счёт долгого задержания, во-первых, у меня есть 10-15 минут для Вашего оформления, во-вторых, Я же справился чуть более 10 минут, если конкретно, то я уложился в 10 минут и 53 секунды вместе с задержанием и выяснением личности. Думаю я ответил на Ваши вопросы, а также на жалобу. Передаю жалобу любимому Начальнику, а также ожидаю от Вас ещё претензий по моей работе, если таковые имеются. и причем за 5.8 я отсидел потомучто как я мог выйти с зоны кпз и спускаться на первый этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Morozovsky 8 · ID: #4 Опубликовано 9 ноября, 2024 Здравия желаю! В 09.11.2024 в 13:30, Ramazan_Bekov сказал: в статье 4.1 которую вы заметили когда вышли на улицу меня гасило 2 человека Данное действие Я не застал, на фиксации видно лишь то, что Вы начали их бить. В 09.11.2024 в 13:30, Ramazan_Bekov сказал: 5.8 с своей стороны не видел я не куда не убегал пнул я человека в здании потомучто он мешал пройти Во-первых, гражданин, пинать людей строго запрещено, он тоже личность, и, тоже может чувствовать боль, во-вторых, для этого есть у каждого язык, но поскольку Вы получили блокировку чата, могли бы подождать меня и я решил бы эту ситуацию ( а также можно было написать администрации, они тоже помогли бы ). 5.8 УК РП было, я попросил Вас остаться на месте, но Вы убежали - Я Вам это простил. Если же Вы имеете ввиду про Ваш список преступлений, то я запрашиваю у Вас доказательства того, что Вы отбыли срок за 5.8 УК РП. В 09.11.2024 в 13:30, Ramazan_Bekov сказал: https://yapx.ru/album/YJM3J вот скрин то что мне снимали розыск по просрочке Тут с Вами соглашусь - готов понести наказание. ( т.к. не обратил внимания на даты ) В 09.11.2024 в 13:30, Ramazan_Bekov сказал: когда еще Yuriy_Malboro подошел ударил меня откатил я как мог откатить с мутом? Вопрос возникает - а зачем Вам откатывать? Если человек случайно Вас ударил - он и должен откатить, а Вы сделали наоборот - сразу бить его. Сами-то, как думаете? Правильно поступаете? Лично Я думаю, что нет. Надеюсь больше вопросов не имеете, но прошу предоставить доказательства отбывания срока за 5.8 УК РП, если таковые имеются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramazan_Bekov 0 · ID: #5 Опубликовано 9 ноября, 2024 Ну так если перевыдача была как я могу вам предоставить я че все должен скринить чтли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Morozovsky 8 · ID: #6 Опубликовано 9 ноября, 2024 В 09.11.2024 в 17:04, Ramazan_Bekov сказал: Ну так если перевыдача была как я могу вам предоставить я че все должен скринить чтли? Здравия! Да, Вы должны это фиксировать - перевыдачи там не было ( т.к. она не указана ). Как я понимаю, фиксации у Вас нету? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramazan_Bekov 0 · ID: #7 Опубликовано 9 ноября, 2024 а как я тогда вышел с зоны ивс как то спустился вниз почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Morozovsky 8 · ID: #8 Опубликовано 9 ноября, 2024 В 09.11.2024 в 18:04, Ramazan_Bekov сказал: а как я тогда вышел с зоны ивс как то спустился вниз почему? Не могу знать, поскольку не застал этого момента, и на мою фиксацию это не попало, у Вас же её тоже не имеется. Присутствовала бы фиксация - понёс бы наказание и за это, но увы...( Благодарю Вас за чётко поставленные вопросы ( не многим это дано, и я ценю подобное ). Думаю дальнейшее решение вынесет мой любимый Лидер, а также мой непосредственный Начальник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramazan_Bekov 0 · ID: #9 Опубликовано 9 ноября, 2024 ну у меня есть фиксация где было уведомление вы вышли из тюрьмы и я спускался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Morozovsky 8 · ID: #10 Опубликовано 9 ноября, 2024 В 09.11.2024 в 20:06, Ramazan_Bekov сказал: ну у меня есть фиксация где было уведомление вы вышли из тюрьмы и я спускался Процесс задержания, оформления и выдачи розыска имеется? Хорошо, прошу предоставить и эти имеющиеся доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Lambert 97 · ID: #11 Опубликовано 9 ноября, 2024 Здравствуйте. Я Являюсь Начальником Главного Управления по г. Мирный. Судя по ситуации, наблюдаю только одну ошибку со стороны сотрудника, а именно: Неверная выдача розыска за 20.10.2024. Пришлите ваш банковский счет для выплаты компенсации. В остальном - полностью согласен со сотрудником. Фиксировать доказательства с вашей стороны - в ваших же интересах, дабы не возникало подобных ситуаций. Ещё вопросы, касаемо данной ситуации у вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramazan_Bekov 0 · ID: #12 Опубликовано 9 ноября, 2024 755609 и еще я щас приложу как я вышел с тюрьмы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_Eliseev 89 · ID: #13 Опубликовано 9 ноября, 2024 Здравствуйте! Являюсь СЗФ за ГУ МВД. С ответом лидера согласен. Ожидайте перевода компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramazan_Bekov 0 · ID: #14 Опубликовано 9 ноября, 2024 а взыскания сотруднику чи как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Lambert 97 · ID: #15 Опубликовано 9 ноября, 2024 В 10.11.2024 в 00:03, Ramazan_Bekov сказал: а взыскания сотруднику чи как Взыскание за данный пункт ФЗоП не предусмотрены, ввиду наличия материальной выплаты. Ещё вопросы, касательной данной ситуации имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramazan_Bekov 0 · ID: #16 Опубликовано 9 ноября, 2024 все понял тогда разойдемся на компенсации и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Morozovsky 8 · ID: #17 Опубликовано 10 ноября, 2024 Здравия желаю! Доброго времени суток, компенсацию перевёл на счёт указанный выше, прикрепляю доказательства: щёлк, вкладка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Lambert 97 · ID: #18 Опубликовано 10 ноября, 2024 Компенсацию вам перевели. Жалоба передана СЗФ. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_Eliseev 89 · ID: #19 Опубликовано 10 ноября, 2024 Решили самостоятельно. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться