Ivan Martin 37 · ID: #1 Опубликовано 8 ноября (изменено) Заявление на перевод в УВД по городу Приволжск В данном разделе Вы можете подать заявление на перевод из других структур МВД или из Армии в нашу организацию Условия для перевода: 1. Сотрудник 4+ ранга имеет право перевестись внутри своей структуры или между МВД не более одного раза за 30 дней, если он не имеет активных предупреждений или выговоров. Также возможен перевод военнослужащих Армии в гос. структуру МВД (УВД/ГИБДД) и обратно, если есть соответствующее соглашение между лидерами Армии и МВД; 2. Перевод в МВД может осуществляться как из отдела УВД в отдел ГИБДД одного города, так и в отделы УВД/ГИБДД других городов; 3. Перевод может быть осуществлен только в случае согласия обоих лидеров гос. организаций (отдающей и принимающей); 4. Перевод может быть осуществлен не более одного раза за последние 30 календарных дней; 5. В случае перевода сотрудник обязан быть ознакомленным со всей уставной документацией и иными правилами работы до начала исполнения своих должностных обязанностей; 6. Сотрудник не может быть переведен, если у него есть непогашенные предупреждения/выговоры; 7. Сотрудники руководящего состава могут быть переведены без потери ранга по согласованию с лидером принимающей стороны. Формы подачи заявлений: Заявление на перевод из структур МВД: Цитата Начальнику УВД по городу Приволжск Генерал-майору полиции Мартину Ивану Александровичу от должность, организация, Фамилия И.О. Заявление на перевод Прошу перевести меня, сотрудника организация города город работы организации, ФИО, звание полиции/инспекции, должность в УВД по городу Приволжск. Я подтверждаю, что начальник моего управления одобрил мой перевод и дал своё согласие. Подтверждаю, что не имею непогашенных дисциплинарных взысканий. Также подтверждаю, что не использовал своё право перевода за последние 30 календарных дней. К своему заявлению прилагаю следующую информацию: Подтверждение моего начальника о переводе: *ссылка на скриншот согласия*; Ссылка на сою страницу в социальных сетях, для связи со мной: *ссылка на страницу ВКонтакте*. С условиями контакта, уставной документации ознакомлен, обязуюсь выполнить. Дата: --/--/2024. Подпись: *любой набор символов*. Заявление на перевод из Армии: Цитата Начальнику УВД по городу Приволжск Генерал-майору полиции Мартину Ивану Александровичу от должность, организация, Фамилия И.О Заявление на перевод Прошу перевести меня, военнослужащего воинской части №1017, Министерства обороны, ФИО, звание, должность,в УВД по городу Приволжск. Я подтверждаю, что командир части одобрил мой перевод и дал своё согласие. Подтверждаю, что не имею непогашенных дисциплинарных взысканий. Также подтверждаю, что не использовал своё право перевода за последние 30 календарных дней. К своему заявлению прилагаю следующую информацию: Подтверждение командира части о переводе: *ссылка на скриншот согласия*; Ссылка на мою страницу в социальных сетях, для связи со мной: *ссылка на страницу ВКонтакте*. С условиями контракта, уставной документации ознакомлен, обязуюсь выполнить. Дата: --/--/2024. Подпись: *любой набор символов*. Изменено 4 декабря пользователем Ivan Martin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Casper_Lenhart 10 · ID: #2 Опубликовано 5 декабря Начальнику УВД по городу Приволжск Генерал-майору полиции Мартину Ивану Александровичу от Старшего Лейтенанта, ГИБДД, Леонхарта Магомеда Магомедовича Заявление на перевод Прошу перевести меня, сотрудника ГИБДД города Приволжск , Леонхарт Магомед Магомедович, Старший Лейтенант, Инспектор ОСР в УВД по городу Приволжск. Я подтверждаю, что начальник моего управления одобрил мой перевод и дал своё согласие. Подтверждаю, что не имею непогашенных дисциплинарных взысканий. Также подтверждаю, что не использовал своё право перевода за последние 30 календарных дней. К своему заявлению прилагаю следующую информацию: Подтверждение моего начальника о переводе: https://imgur.com/a/xKvdWX9 Ссылка на сою страницу в социальных сетях, для связи со мной: https://vk.com/leonhart2 С условиями контакта, уставной документации ознакомлен, обязуюсь выполнить. Дата: 05/12/2024. Подпись:Ms. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kislyak 103 · ID: #3 Опубликовано 5 декабря В 05.12.2024 в 13:07, Magomed_Tatarkhanov сказал: Начальнику УВД по городу Приволжск Генерал-майору полиции Мартину Ивану Александровичу от Старшего Лейтенанта, ГИБДД, Леонхарта Магомеда Магомедовича Заявление на перевод Прошу перевести меня, сотрудника ГИБДД города Приволжск , Леонхарт Магомед Магомедович, Старший Лейтенант, Инспектор ОСР в УВД по городу Приволжск. Я подтверждаю, что начальник моего управления одобрил мой перевод и дал своё согласие. Подтверждаю, что не имею непогашенных дисциплинарных взысканий. Также подтверждаю, что не использовал своё право перевода за последние 30 календарных дней. К своему заявлению прилагаю следующую информацию: Подтверждение моего начальника о переводе: https://imgur.com/a/xKvdWX9 Ссылка на сою страницу в социальных сетях, для связи со мной: https://vk.com/leonhart2 С условиями контакта, уставной документации ознакомлен, обязуюсь выполнить. Дата: 05/12/2024. Подпись:Ms. [Первый Заместитель Начальника УВД] Ваше заявление принято. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться