Перейти к содержанию
Ivan Martin

[УВД г.Приволжск] Заявление на перевод в организацию

Рекомендуемые сообщения

Ivan Martin

Заявление на перевод в УВД по городу Приволжскspacer.png

В данном разделе Вы можете подать заявление на перевод из других структур МВД или из Армии в нашу организацию

lZ9U32Y.png

Условия для перевода:

1. Сотрудник 4+ ранга имеет право перевестись внутри своей структуры или между МВД не более одного раза за 30 дней, если он не имеет активных предупреждений или выговоров. Также возможен перевод военнослужащих Армии в гос. структуру МВД (УВД/ГИБДД) и обратно, если есть соответствующее соглашение между лидерами Армии и МВД;

2. Перевод в МВД может осуществляться как из отдела УВД в отдел ГИБДД одного города, так и в отделы УВД/ГИБДД других городов;

3. Перевод может быть осуществлен только в случае согласия обоих лидеров гос. организаций (отдающей и принимающей);

4. Перевод может быть осуществлен не более одного раза за последние 30 календарных дней;

5. В случае перевода сотрудник обязан быть ознакомленным со всей уставной документацией и иными правилами работы до начала исполнения своих должностных обязанностей;

6. Сотрудник не может быть переведен, если у него есть непогашенные предупреждения/выговоры;

7. Сотрудники руководящего состава могут быть переведены без потери ранга по согласованию с лидером принимающей стороны.

Формы подачи заявлений:

Заявление на перевод из структур МВД:

Цитата

Начальнику УВД по городу Приволжск

Генерал-майору полиции

Мартину Ивану Александровичу

от должность, организация,

Фамилия И.О.

Заявление на перевод

Прошу перевести меня, сотрудника организация города город работы организацииФИОзвание полиции/инспекции, должность в УВД по городу Приволжск.

Я подтверждаю, что начальник моего управления одобрил мой перевод и дал своё согласие. Подтверждаю, что не имею непогашенных дисциплинарных взысканий. Также подтверждаю, что не использовал своё право перевода за последние 30 календарных дней.

К своему заявлению прилагаю следующую информацию:

• Подтверждение моего начальника о переводе: *ссылка на скриншот согласия*;
  • Ссылка на сою страницу в социальных сетях, для связи со мной: *ссылка на страницу ВКонтакте*.

С условиями контакта, уставной документации ознакомлен, обязуюсь выполнить.

Дата: --/--/2024.

Подпись: *любой набор символов*.

Заявление на перевод из Армии:

Цитата

Генерал-майору полиции

от должность, организация,

Фамилия И.О

Заявление на перевод

Прошу перевести меня, военнослужащего воинской части №1017, Министерства обороны, ФИОзваниедолжность,в УВД по городу Приволжск.

Я подтверждаю, что командир части одобрил мой перевод и дал своё согласие. Подтверждаю, что не имею непогашенных дисциплинарных взысканий. Также подтверждаю, что не использовал своё право перевода за последние 30 календарных дней.

• Подтверждение командира части о переводе: *ссылка на скриншот согласия*;
  • Ссылка на мою страницу в социальных сетях, для связи со мной: *ссылка на страницу ВКонтакте*.

С условиями контракта, уставной документации ознакомлен, обязуюсь выполнить.

Дата: --/--/2024.

Подпись: *любой набор символов*.

Изменено пользователем Ivan Martin

Поделиться сообщением

Casper_Lenhart

Генерал-майору полиции

от Старшего Лейтенанта, ГИБДД,

Леонхарта Магомеда Магомедовича

Заявление на перевод

Прошу перевести меня, сотрудника ГИБДД  города Приволжск Леонхарт Магомед Магомедович, Старший Лейтенант, Инспектор ОСР в УВД по городу Приволжск.

Я подтверждаю, что начальник моего управления одобрил мой перевод и дал своё согласие. Подтверждаю, что не имею непогашенных дисциплинарных взысканий. Также подтверждаю, что не использовал своё право перевода за последние 30 календарных дней.

Дата: 05/12/2024.

Подпись:Ms.

Поделиться сообщением

Artem_Kislyak
В 05.12.2024 в 13:07, Magomed_Tatarkhanov сказал:

Генерал-майору полиции

от Старшего Лейтенанта, ГИБДД,

Леонхарта Магомеда Магомедовича

Заявление на перевод

Прошу перевести меня, сотрудника ГИБДД  города Приволжск Леонхарт Магомед Магомедович, Старший Лейтенант, Инспектор ОСР в УВД по городу Приволжск.

Дата: 05/12/2024.

Подпись:Ms.

[Первый Заместитель Начальника УВД]
Ваше заявление принято.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...