Vladislav_Pavlovskiy 10 · ID: #21 Опубликовано 9 ноября, 2024 В 09.11.2024 в 17:01, Yagami_Lime сказал: Сотрудник пресёк ваше нарушение. Нарушения за сотрудником нет. Здравствуйте, но тут вопрос в том почему сотрудник УВД пресекает нарушение ПДД. Второй вопрос почему я был задержан по 5.8? Я не отказывался передавать ВУ, да и диалог вёл совсем не с этим сотрудником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucifer_Grozniy 487 · ID: #22 Опубликовано 9 ноября, 2024 Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yagami_Lime 188 · ID: #23 Опубликовано 10 ноября, 2024 В 09.11.2024 в 16:17, Vladislav_Pavlovskiy сказал: Здравствуйте, но тут вопрос в том почему сотрудник УВД пресекает нарушение ПДД. Сотрудник обязан пресекать нарушения и в сфере ПДД. Изучите п.2 ч.1 ст.5 Закона о Полиции: Цитата выявление и пресечение административных и уголовных правонарушений, осуществление розыска лиц, совершивших правонарушение или подозреваемых и обвиняемых в их совершении; Сотрудник верно пресёк ваше административное нарушение, после чего попросил сотрудника ГИБДД привлечь вас к административной ответственности, нарушений в этом случае нет. В 09.11.2024 в 16:17, Vladislav_Pavlovskiy сказал: Второй вопрос почему я был задержан по 5.8? Я не отказывался передавать ВУ, да и диалог вёл совсем не с этим сотрудником. Сотрудник имел полное право на законном основании запросить у вас водительское удостоверение. От вас было замечено неоднократное неповиновение сотруднику полиции. Статья инкриминирована верно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Pavlovskiy 10 · ID: #24 Опубликовано 10 ноября, 2024 В 10.11.2024 в 11:00, Yagami_Lime сказал: Сотрудник имел полное право на законном основании запросить у вас водительское удостоверение. От вас было замечено неоднократное неповиновение сотруднику полиции. Статья инкриминирована верно. Было одно требование о передачи, в остальном он лишь спрашивал, я отвечал что не отказываюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan Arin 53 · ID: #25 Опубликовано 10 ноября, 2024 В 10.11.2024 в 12:54, Vladislav_Pavlovskiy сказал: Было одно требование о передачи, в остальном он лишь спрашивал, я отвечал что не отказываюсь. Напомню, от меня было дано 2 требования, так же он напарника было дано несколько требований. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Pavlovskiy 10 · ID: #26 Опубликовано 10 ноября, 2024 В 10.11.2024 в 13:07, Ivan Arin сказал: Напомню, от меня было дано 2 требования, так же он напарника было дано несколько требований. От вас было только одно, а от напарника я требований не вижу на вашей фиксации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan Arin 53 · ID: #27 Опубликовано 10 ноября, 2024 Дополнительные доказательства приложу по запросу СЗФ или лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan Arin 53 · ID: #28 Опубликовано 10 ноября, 2024 По запросу лидера прилагаю доказательства - тык. На видеозаписях видно, что мой напарник выдвинул требование о предоставлении водительского удостоверение, но вы ему ответили "по номерам пробейте", после чего я выдвинул вам требование о предоставлении водительского удостоверения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucifer_Grozniy 487 · ID: #29 Опубликовано 10 ноября, 2024 Солидарен полностью с ответом лидера. По части касаемой предоставления документов - вижу неоднократное требование, которое хоть и не было проигнорировано, однако не было выполнено. Раз вы не отказывались предоставить документ, значит надо было предоставлять, а по иному можно вечно стоять и говорить "Я не отказываюсь", при этом не исполняя законное требование. Вопросы по жалобе и вердикту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Pavlovskiy 10 · ID: #30 Опубликовано 10 ноября, 2024 Вопросы есть, сотрудник нагло влез в мой разговор с другим сотрудником, который изначально начал вести диалог. Во вторых проявил халатность, не выставив требования второму гражданину отойти от места оформления, мне это помешало сосредоточиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucifer_Grozniy 487 · ID: #31 Опубликовано 11 ноября, 2024 Сотрудники работали в паре, не вижу ничего плохого в этом. Как вам мешало это сосредоточится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Pavlovskiy 10 · ID: #32 Опубликовано 11 ноября, 2024 Второй человек постоянно не давал мне и сотруднику сказать, при это Иван не выставил требование отойти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucifer_Grozniy 487 · ID: #33 Опубликовано 12 ноября, 2024 Данное правило относится к 6.1.3 ЗоП, соответственно является правом и на является обязательным к исполнению. Более вопросов по жалобе не увидел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение