Matvei_Vorobyev 0 · ID: #1 Опубликовано 8 ноября 1. Ваш никнейм: Matvei_Barmaleevich 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Dmitriy_Soldatikov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/j-3yA34UZ78 5. Суть жалобы: Здравствуйте, я прошел собеседование с 1 ошибкой. Сотрудник Alexander_Vorobyev провел меня в кабинет, где стоят те, кто окончили собеседование. После этого через какое-то время пришел Dmitriy_Soldatikov и говорит вам отказано, покидаем помещение. Хочу узнать причину отказа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Soldatikov 63 · ID: #2 Опубликовано 8 ноября Добрый день, являюсь тем сотрудником на которого была написана жалоба. Хочу вам сказать что жалоба не будет рассмотрена потому что не по форме. далее, вам было отказано по 7.4 ФЗоП upd: Могу не говорить по 7.4 ФЗоП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Moskovsky 112 · ID: #3 Опубликовано 8 ноября Добрый вечер. Являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по г. Приволжск. Доказательства с видеохостинга YouTube не принимаются. Предоставьте видеозапись в ином виде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Bushev 81 · ID: #4 Опубликовано 9 ноября Изменений не поступило, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться