Перейти к содержанию
Frank_Nikonov

[УВД г. Невский] Bosozoku_Juuzou, Vladimir_Kayman

Рекомендуемые сообщения

Frank_Nikonov

1. Ваш никнейм: Frank_Nikonov
2. Никнейм сотрудника: Bosozoku_Juuzou, Vladimir_Kayman
3. Суть жалобы: Bosozoku_Juuzou: 7.1.4 ЗоП. Почему находились на парковке и начали избивать сотрудника ВНГ? (возможен DM) Vladimir_Kayman: 2.1 ПДСФ +  не полностью составил протокол.
4. Доказательства: https://drive.google.com/file/d/1aO0cl8Kfrj1qkbeS0QtxxD9O1AWEYgeG/view?usp=drive_link
5. Вину не признаю.

Изменено пользователем Garry_Hotwills

Поделиться сообщением

Storm Grozniy

Здравствуйте, являюсь одним из сотрудников на которых написана жалоба. Хотел бы узнать, а где Вы увидели 2.1 ПДСФ?

Поделиться сообщением

Frank_Nikonov
Цитата

Здравствуйте, являюсь одним из сотрудников на которых написана жалоба. Хотел бы узнать, а где Вы увидели 2.1 ПДСФ?

По Вашим умственным способностям давно было понятно по аватарке, но чтобы так - удивительно. 

2.1 ПДСФ у Вас заключается в том, что Вы ни один бинд не продержали как минимум 5 секунд.

Поделиться сообщением

Storm Grozniy

Со своими нарушениями согласен.

В 08.11.2024 в 22:09, Frank_Nikonov сказал:

По Вашим умственным способностям давно было понятно по аватарке, но чтобы так - удивительно. 

Так же попрошу не грубить лично мне в жалобе. 

Поделиться сообщением

Frank_Nikonov
Цитата

В следующий раз будете думать, что не стоило кидать жалобу на сержанта. 

Поделиться сообщением

Pavel_Reganov

Здравствуйте,у меня не открывается видео но я откатывал удары и находился я на парковке т.к я сотрудник и зашёл поздороваться.Хоть я и был не в форме 

Поделиться сообщением

Frank_Nikonov
Цитата

Здравствуйте,у меня не открывается видео но я откатывал удары и находился я на парковке т.к я сотрудник и зашёл поздороваться.Хоть я и был не в форме 

Намеренные действия не откатываются. Также по Вашим словам понятно, что Вы хотели намеренно избить меня и "давайте загасим толпой". Но почему-то Вы начали избивать своего друга в форме...

Поделиться сообщением

Pavel_Reganov

Я говорил про вас а сотрудника я ударил нечаянно на видео это слышно и видно.

Я готов понести наказание за то что так сказать удари и задел ваш авторитет при сотрудниках

Поделиться сообщением

Frank_Nikonov
Цитата

Я говорил про вас а сотрудника я ударил нечаянно на видео это слышно и видно.

Я ещё раз говорю, намеренные действия не откатываются. Тем более МС не снимается в том случае, если было нанесено два и более удара по сотруднику. Вы же нанесли два удара по сотруднику.

Примечания к 5.3 УК РП:

Цитата

- Под посягательством на жизнь и здоровье подразумевается нанесение двух и более ударов, любое использование огнестрельного оружия, предметов.

Поделиться сообщением

Pavel_Reganov

Я готов понести наказание.

В 08.11.2024 в 22:11, Vladimir_Kayman сказал:

Со своими нарушениями согласен.

У вас имеется приятензии к мне?

Поделиться сообщением

Garry_Hotwills

Здравствуйте!

Сотрудник Vladimir_Kayman будет привлечен к ответственности за нарушение 2.1 ПДСФ, ст. 5 ч.1 п.2 закона о полиции.

Сотрудник Bosozoku_Juuzou будет привлечен к ответственности за нарушение ст. 7 ч.1 п.4 закона о полиции, 3.4 ПДСФ. На счет ДМ вынесет вердикт следящая администрация.

Цитата

2.1 - Сотрудник обязан идеально разбираться в механизме Role Play режима: владеть основами и канонами жанра, безукоризненно отыгрывать роль государственного служащего, а также быть ознакомленным с мануалом по Role Play составляющей сервера. Все его действия должны быть логичными и обоснованными, действия сотрудника также должны быть сопоставимы с действиями сотрудника той или иной фракции.  [Устное замечание / Предупреждение / Выговор]

3.4 - Запрещено использование аксессуаров, музыкальных инструментов, портативных колонок, которые не являются разрешёнными, а также медицинских масок, обозначенных красным цветом, находясь на смене. Запрещается использовать первоначальные скины (в т.ч. скин голого персонажа), находясь не на смене. [Предупреждение / Выговор]

Статья 5. Обязанности сотрудника полиции

1. На сотрудника полиции возлагаются следующие обязанности:

2) выявление и пресечение административных и уголовных правонарушений, осуществление розыска лиц, совершивших правонарушение или подозреваемых и обвиняемых в их совершении; 

Статья 7. Запреты сотрудника полиции

1. Сотрудник полиции не вправе:

4) нарушать уголовный кодекс, кодекс об административных правонарушений Республики как во время пребывания на смене, так и во внеслужебное время, а равно в течение отпуска;

У вас есть вопросы?

Поделиться сообщением

Frank_Nikonov

Сотруднику Bosozoku_Juuzou добавьте 3.17.2 ПДСФ. В остальном вопросов нет.

Поделиться сообщением

Garry_Hotwills
В 08.11.2024 в 23:59, Frank_Nikonov сказал:

Сотруднику Bosozoku_Juuzou добавьте 3.17.2 ПДСФ. В остальном вопросов нет.

Возможно, сотруднику ранее давали разрешение на нахождение на парковке. Ваших доказательств недостаточно, чтоб привлечь сотрудника за данное нарушение.

Поделиться сообщением

Frank_Nikonov
В 09.11.2024 в 00:09, Garry_Hotwills сказал:

Возможно, сотруднику ранее давали разрешение на нахождение на парковке. Ваших доказательств недостаточно, чтоб привлечь сотрудника за данное нарушение.

Судя по поведению данного сотрудника, то целей на парковке МВД у него никаких не было. Тем более сотрудник данного отдела, а именно отдела УВД-П говорит, что его прогнали (https://forum.gtaprovince.ru/topic/874615-uvd-p-brain_osipov-aleksey_coversall/#comment-6097746)

Я бы ещё понял, если бы у данного сотрудника была цель на парковке МВД, то что ему потребовалось разрешение, но ведь по видеозаписи понятно, что её - нет.

Поделиться сообщением

Garry_Hotwills
В 09.11.2024 в 00:17, Frank_Nikonov сказал:

Судя по поведению данного сотрудника, то целей на парковке МВД у него никаких не было. Тем более сотрудник данного отдела, а именно отдела УВД-П говорит, что его прогнали (https://forum.gtaprovince.ru/topic/874615-uvd-p-brain_osipov-aleksey_coversall/#comment-6097746)

Я бы ещё понял, если бы у данного сотрудника была цель на парковке МВД, то что ему потребовалось разрешение, но ведь по видеозаписи понятно, что её - нет.

Слова должны подтверждаться доказательствами. В жалобе, которую вы прикрепили, нету факта того, что сотрудника прогоняли с парковки.

Поделиться сообщением

Frank_Nikonov
Цитата

В жалобе, которую вы прикрепили, нету факта того, что сотрудника прогоняли с парковки.

А Вы пробовали прочитать полностью мой текст? А не только изучить ссылку на другой топик.

Поделиться сообщением

Garry_Hotwills

В пункте 3.17.2 ПДСФ не прописано, что у человека должна быть цель, чтоб зайти на парковку. Он может на ней находится просто так, если ему дали разрешение.

Поделиться сообщением

Frank_Nikonov
Цитата

В пункте 3.17.2 ПДСФ не прописано, что у человека должна быть цель, чтоб зайти на парковку. Он может на ней находится просто так, если ему дали разрешение.

Бред. Ожидаем СЗФ.

Поделиться сообщением

Lucifer_Grozniy

Здравствуйте.

Согласен с ответом лидера, кроме того сотрудник, который вас бил будет наказан по ВПС.

На счёт нахождения на парковке - затребую доказательства полученного разрешения, если таковых не окажется, так-же получит наказание.

Вопросы по вердикту остались?

Поделиться сообщением

Frank_Nikonov

Давайте подождем док-ва от сотрудника, на нахождение на парковке. А так, вопросов по вердикту нет.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...