Frank_Nikonov 137 · ID: #1 Опубликовано 8 ноября, 2024 (изменено) 1. Ваш никнейм: Frank_Nikonov 2. Никнейм сотрудника: Bosozoku_Juuzou, Vladimir_Kayman 3. Суть жалобы: Bosozoku_Juuzou: 7.1.4 ЗоП. Почему находились на парковке и начали избивать сотрудника ВНГ? (возможен DM) Vladimir_Kayman: 2.1 ПДСФ + не полностью составил протокол. 4. Доказательства: https://drive.google.com/file/d/1aO0cl8Kfrj1qkbeS0QtxxD9O1AWEYgeG/view?usp=drive_link 5. Вину не признаю. Изменено 8 ноября, 2024 пользователем Garry_Hotwills Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storm Grozniy 71 · ID: #2 Опубликовано 8 ноября, 2024 Здравствуйте, являюсь одним из сотрудников на которых написана жалоба. Хотел бы узнать, а где Вы увидели 2.1 ПДСФ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frank_Nikonov 137 · ID: #3 Опубликовано 8 ноября, 2024 Цитата Здравствуйте, являюсь одним из сотрудников на которых написана жалоба. Хотел бы узнать, а где Вы увидели 2.1 ПДСФ? По Вашим умственным способностям давно было понятно по аватарке, но чтобы так - удивительно. 2.1 ПДСФ у Вас заключается в том, что Вы ни один бинд не продержали как минимум 5 секунд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storm Grozniy 71 · ID: #4 Опубликовано 8 ноября, 2024 Со своими нарушениями согласен. В 08.11.2024 в 22:09, Frank_Nikonov сказал: По Вашим умственным способностям давно было понятно по аватарке, но чтобы так - удивительно. Так же попрошу не грубить лично мне в жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frank_Nikonov 137 · ID: #5 Опубликовано 8 ноября, 2024 Цитата Так же попрошу не грубить лично мне в жалобе. В следующий раз будете думать, что не стоило кидать жалобу на сержанта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Reganov 0 · ID: #6 Опубликовано 8 ноября, 2024 Здравствуйте,у меня не открывается видео но я откатывал удары и находился я на парковке т.к я сотрудник и зашёл поздороваться.Хоть я и был не в форме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frank_Nikonov 137 · ID: #7 Опубликовано 8 ноября, 2024 Цитата Здравствуйте,у меня не открывается видео но я откатывал удары и находился я на парковке т.к я сотрудник и зашёл поздороваться.Хоть я и был не в форме Намеренные действия не откатываются. Также по Вашим словам понятно, что Вы хотели намеренно избить меня и "давайте загасим толпой". Но почему-то Вы начали избивать своего друга в форме... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Reganov 0 · ID: #8 Опубликовано 8 ноября, 2024 Я говорил про вас а сотрудника я ударил нечаянно на видео это слышно и видно. Я готов понести наказание за то что так сказать удари и задел ваш авторитет при сотрудниках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frank_Nikonov 137 · ID: #9 Опубликовано 8 ноября, 2024 Цитата Я говорил про вас а сотрудника я ударил нечаянно на видео это слышно и видно. Я ещё раз говорю, намеренные действия не откатываются. Тем более МС не снимается в том случае, если было нанесено два и более удара по сотруднику. Вы же нанесли два удара по сотруднику. Примечания к 5.3 УК РП: Цитата - Под посягательством на жизнь и здоровье подразумевается нанесение двух и более ударов, любое использование огнестрельного оружия, предметов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Reganov 0 · ID: #10 Опубликовано 8 ноября, 2024 Я готов понести наказание. В 08.11.2024 в 22:11, Vladimir_Kayman сказал: Со своими нарушениями согласен. Так же попрошу не грубить лично мне в жалобе. У вас имеется приятензии к мне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garry_Hotwills 469 · ID: #11 Опубликовано 8 ноября, 2024 Здравствуйте! Сотрудник Vladimir_Kayman будет привлечен к ответственности за нарушение 2.1 ПДСФ, ст. 5 ч.1 п.2 закона о полиции. Сотрудник Bosozoku_Juuzou будет привлечен к ответственности за нарушение ст. 7 ч.1 п.4 закона о полиции, 3.4 ПДСФ. На счет ДМ вынесет вердикт следящая администрация. Цитата 2.1 - Сотрудник обязан идеально разбираться в механизме Role Play режима: владеть основами и канонами жанра, безукоризненно отыгрывать роль государственного служащего, а также быть ознакомленным с мануалом по Role Play составляющей сервера. Все его действия должны быть логичными и обоснованными, действия сотрудника также должны быть сопоставимы с действиями сотрудника той или иной фракции. [Устное замечание / Предупреждение / Выговор] 3.4 - Запрещено использование аксессуаров, музыкальных инструментов, портативных колонок, которые не являются разрешёнными, а также медицинских масок, обозначенных красным цветом, находясь на смене. Запрещается использовать первоначальные скины (в т.ч. скин голого персонажа), находясь не на смене. [Предупреждение / Выговор] Статья 5. Обязанности сотрудника полиции 1. На сотрудника полиции возлагаются следующие обязанности: 2) выявление и пресечение административных и уголовных правонарушений, осуществление розыска лиц, совершивших правонарушение или подозреваемых и обвиняемых в их совершении; Статья 7. Запреты сотрудника полиции 1. Сотрудник полиции не вправе: 4) нарушать уголовный кодекс, кодекс об административных правонарушений Республики как во время пребывания на смене, так и во внеслужебное время, а равно в течение отпуска; У вас есть вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frank_Nikonov 137 · ID: #12 Опубликовано 8 ноября, 2024 Сотруднику Bosozoku_Juuzou добавьте 3.17.2 ПДСФ. В остальном вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garry_Hotwills 469 · ID: #13 Опубликовано 8 ноября, 2024 В 08.11.2024 в 23:59, Frank_Nikonov сказал: Сотруднику Bosozoku_Juuzou добавьте 3.17.2 ПДСФ. В остальном вопросов нет. Возможно, сотруднику ранее давали разрешение на нахождение на парковке. Ваших доказательств недостаточно, чтоб привлечь сотрудника за данное нарушение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frank_Nikonov 137 · ID: #14 Опубликовано 8 ноября, 2024 В 09.11.2024 в 00:09, Garry_Hotwills сказал: Возможно, сотруднику ранее давали разрешение на нахождение на парковке. Ваших доказательств недостаточно, чтоб привлечь сотрудника за данное нарушение. Судя по поведению данного сотрудника, то целей на парковке МВД у него никаких не было. Тем более сотрудник данного отдела, а именно отдела УВД-П говорит, что его прогнали (https://forum.gtaprovince.ru/topic/874615-uvd-p-brain_osipov-aleksey_coversall/#comment-6097746) Я бы ещё понял, если бы у данного сотрудника была цель на парковке МВД, то что ему потребовалось разрешение, но ведь по видеозаписи понятно, что её - нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garry_Hotwills 469 · ID: #15 Опубликовано 9 ноября, 2024 В 09.11.2024 в 00:17, Frank_Nikonov сказал: Судя по поведению данного сотрудника, то целей на парковке МВД у него никаких не было. Тем более сотрудник данного отдела, а именно отдела УВД-П говорит, что его прогнали (https://forum.gtaprovince.ru/topic/874615-uvd-p-brain_osipov-aleksey_coversall/#comment-6097746) Я бы ещё понял, если бы у данного сотрудника была цель на парковке МВД, то что ему потребовалось разрешение, но ведь по видеозаписи понятно, что её - нет. Слова должны подтверждаться доказательствами. В жалобе, которую вы прикрепили, нету факта того, что сотрудника прогоняли с парковки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frank_Nikonov 137 · ID: #16 Опубликовано 9 ноября, 2024 Цитата В жалобе, которую вы прикрепили, нету факта того, что сотрудника прогоняли с парковки. А Вы пробовали прочитать полностью мой текст? А не только изучить ссылку на другой топик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garry_Hotwills 469 · ID: #17 Опубликовано 9 ноября, 2024 В пункте 3.17.2 ПДСФ не прописано, что у человека должна быть цель, чтоб зайти на парковку. Он может на ней находится просто так, если ему дали разрешение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frank_Nikonov 137 · ID: #18 Опубликовано 9 ноября, 2024 Цитата В пункте 3.17.2 ПДСФ не прописано, что у человека должна быть цель, чтоб зайти на парковку. Он может на ней находится просто так, если ему дали разрешение. Бред. Ожидаем СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucifer_Grozniy 487 · ID: #19 Опубликовано 9 ноября, 2024 Здравствуйте. Согласен с ответом лидера, кроме того сотрудник, который вас бил будет наказан по ВПС. На счёт нахождения на парковке - затребую доказательства полученного разрешения, если таковых не окажется, так-же получит наказание. Вопросы по вердикту остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frank_Nikonov 137 · ID: #20 Опубликовано 9 ноября, 2024 Давайте подождем док-ва от сотрудника, на нахождение на парковке. А так, вопросов по вердикту нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение