Перейти к содержанию
Sergey_Tumashkov

Биография Сергея Тумашкова

Рекомендуемые сообщения

Sergey_Tumashkov
  1. Имя Фамилия: Тумашков Сергей
  2. Пол: Мужской
  3. Национальность: Русский
  4. Возраст: 30
  5. Дата и место рождения: 07.09.1994
  6. Семья: Мама Екатерина, Папа Николай
  7. Место текущего проживания: Приволжск
  8. Описание внешности: обладаю уверенностью и целеустремленностью, всегда нахожу решение в любой сложной ситуации и стремится к саморазвитию.
  9. Особенности характера: обладаю невероятным чувством сострадания и всегда готов помочь другим. Честный, Упертый, Добродушный.
  10. Детство: Я рос в Приволжске. Еще с раннего детства я полюбил полицию. Мой папа работал в сфере МВД Приволжска, и занимал там большую должность. Моя Мама работала в ЦГБ, поэтому я всегда был здоров. Мои друзья в школе всегда говорили мне про мои хорошие качества, и чтобы я шел в полицию когда выросту. 
  11. Юность и взрослая жизнь: После получения Среднего Образования, я пошел В Приволжский Государственный Университет Сферы МВД. Там я отучился 5 лет, после чего получил Высшее Образование. Спустя год, я пошел в ГУВД Приволжска на рядового полиции. Там я хорошо показал свои навыки, и даже дослужил до Полковника Уголовного Розыска. Спустя время, я ушел из полиции. 
  12. Настоящее время: Сейчас я занялся саморазвитием, провожу время с семьей, вспоминаю старые навыки.
  13. Хобби: Кататься на машине ночью.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...