Kevin_Orexovskiy 2 · ID: #1 Опубликовано 8 ноября 1. Ваш никнейм: Kevin_Orexovskiy 2. Никнейм сотрудника/лидера: Yoto_Werretti 3. Суть: Хочу увидеть видео нарушение моего. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/mrs55Ov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yoto_Werratti 2 · ID: #2 Опубликовано 8 ноября Здравия желаю! Являюсь сотрудником на которого подана жалоба Были остановлены по подозрению нарушения 5.4 КоАП Цитата Статья 5.4. Управление транспортным средством, на котором установлена тонировка, светопропускаемость которой менее 70% на боковых передних и лобовом стеклах (в том числе запрещены цветные пленки) (см. 2.4 ПДД). Штраф - 20.000 рублей. Доказательство вашего нарушения Тут , а так же вы написали не правильно мою фамилию Ожидаем ответа от лидера.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlo_Miller 42 · ID: #3 Опубликовано 9 ноября Здравия желаю! Я являюсь Начальником ГИБДД по городу Приволжск. На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yoto_Werratti 2 · ID: #4 Опубликовано 9 ноября Здравия желаю! Являюсь тем же сотрудником на которого написана жалоба Доказательство вашего передвижения на авто с нарушением 5.4 КоАП Цитата Статья 5.4. Управление транспортным средством, на котором установлена тонировка, светопропускаемость которой менее 70% на боковых передних и лобовом стеклах (в том числе запрещены цветные пленки) (см. 2.4 ПДД). Штраф - 20.000 рублей. Тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlo_Miller 42 · ID: #5 Опубликовано 9 ноября Здравия желаю! Изучив доказательства вашего нарушения, действия сотрудника считаю правомерными. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Orexovskiy 2 · ID: #6 Опубликовано 9 ноября Нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Shin 93 · ID: #7 Опубликовано 10 ноября Здравствуйте! С ответом лидера согласен, вопросов по вердикту не возникло. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться