Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Frolian_Mirelle

1. Ваш никнейм: Frolian_Mirelle
2. Фракция: ГИБДД г. Приволжск
3. Никнейм сотрудника фракции: Kirill_Solidov
4. Суть жалобы:  Выдал штрафы ( 150.000р ) и забрал права ( 2 года ), хотя при погоне у меня небыли НЗ+Я сменил образ в лесу (Имел на лице маску),а когда через продолжительное время я сидел в авто ( с выключенным двигателем и не трогался с места он начал говорил про какие-то камеры он видел как я переоделся и все в таком духе хотя у меня была маска и он не мог знать что это я ) в итоге через 10-20 минут приходит сообщение о выдаче штрафов и лишении прав. ( сначала  они выдали штрафы потом приехали ко мне на втором видео и забрали ВУ )
5. Доказательства (скриншоты/видео):https://rutube.ru/video/private/b155f12d56dd8cdcbbc7af47473c05cc/?p=rONBv7komUY4nMt-msIRcg

https://rutube.ru/video/ee5140fbb9277c79ce621072b1e5cfde/

Поделиться сообщением

Kirill_Solidov

Доброго времени суток!

Ваши байки про пластические операции в лесу и пакет на голове, я комментировать не буду, так как этого на ваших доказательствах не видно, значит такого не было.

Я на месте вам это повторил и здесь это повторю, если вы находитесь на водительском месте транспортного средства, не важно стоит оно, летит, едет или плывёт, вы - водитель, следовательно на вас распространяются все требования, обязанности, которые возложены на водителя. А сели вы в машину посидеть, порулить или поехать куда-то, это значение не имеет, тем более мне откуда знать, вы просто сидели в авто или только приехали и выходили из него.

Перейдём к вашим штрафам согласно статье 2.1.1 ПДД:

Цитата

2.1. Водитель механического транспортного средства обязан:
2.1.1. Иметь при себе и по требованию служащих полиции передавать им, для проверки:
- водительское удостоверение на право управления транспортным средством соответствующей категории или подкатегории;

При требовании передать мне ВУ, оно каким-то образом оказалось в другой, совершенно рандомной машине, следовательно вами была нарушена статья 5.1 КоАП:

Цитата

Статья 5.1. Управление транспортным средством водителем, не имеющим при себе документов, предусмотренных правилами дорожного движения (см. 2.1.1 ПДД)Штраф - 20.000 рублей.

Едем дальше, когда вы пытались найти ваше ВУ в другой машине, вы видимо в неё случайно упали и вас увезли, таким образом мы получаем отказ от предоставления водительского удостоверения, а это статья 5.2 КоАП:

Цитата

Статья 5.2. Непредоставление по требованию сотрудника полиции документов, предусмотренных правилами дорожного движения (см. 2.1.1 ПДД).  Штраф - 30.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством с возможностью моментального переобучения.

Доказательства нахождения на водительском месте  Отказ об отсутствии и передачи ВУ

Перейдем к лишению. Вами была нарушена статья 17.6 КоАП, а именно:

Цитата

Статья 17.6. Управление механическим транспортным средством, имея неуплату штрафов на общую сумму более 100.000 рублей. Штраф - 100.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком на 2 года. 

Доказательства

Так как вы скрылись с места оформления, пришлось составлять протокол без вашего участия, данные все ваши у меня были, поэтому это не составило труда. После составления протокола в базу были внесены данные о вашем нарушении, был выписан штраф и аннулировано водительское удостоверение, говоря простым языком. Правда спустя 2 минуты, как вас увезли, вас почему-то не оказалось на сервере, что является нарушением ВПС, поэтому штраф выписать возможности не было. Как только вы вновь появились на сервере, вам был выписан штраф, как я уже сказал по РП, он был выписан сразу после составления протокола, поэтому оставалось сделать это только системно. Что касается лишения ВУ, так как вы выпали с сервера, я действовал по 13 главе методического пособия для сотрудников УГИБДД. Как только вы снова зашли на сервер, я отследил ваше местоположение, приехал и мне оставалось только подтвердить вашу личность и прописать команду о лишении, что я собственно и сделал.

Доказательства составления протокола

Так же на вас будет составлена жалоба, за выход при взаимодействии с сотрудниками МВД.

Какие могут быть вопросы?

Поделиться сообщением

Vladimir_Ulianov

Доброй ночи, Фролиан.

Ваше онлайн-обращение на наличие нарушений законодательства сотрудником нашего управления будет рассмотрено мной. Период вынесения каких-либо вердиктов и самого рассмотрения начнется с 17:00 сегодняшнего дня.

Как можем с Вами отметить, в настоящее время сотрудник сообразил самостоятельно дать свой ответ.  Спокойной ночи!

Со всем уважением,

Первый заместитель начальника управления

ГИБДД по городу Приволжск,

полковник полиции Ульянов Владимир Ильич.

Поделиться сообщением

Vladimir_Ulianov

Добрый вечер.

В принципе не особо понял сути Вашего обращения, так как по Вашим же словам RP-подкрепления указанным переодеваниям.

Доказательств Вашего присутствия за рулем автомобиля мне и не требуется, мой сотрудник предоставил в первую очередь Ваше неподчинение требованиям представителя правоохранительных ведомств.

По итогу имеем, что товарищ Кирилл предпринимал действия для восстановления правопорядка в Республике согласно нормативно-законодательной базе Республики, и в частности, Министерства внутренних дел Республики Провинция.

Меры пресечения и наказания, которые Вы получили, пересмотрены мною не будут. Это невозможно. Не зря же Вы на ЖБК приехали, всего наилучшего и прекрасных выходных.

Если появятся претензии — составляйте специальное жалобное письмо на мое имя.

Обращение закрываю, начальник управления Никита Алексеевич заочно согласен со всеми моими решениями.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...