Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

kaicarhartt

1. Ваш никнейм: Cenat_Tevzadze
2. Фракция: ГИБДД-М
3. Никнейм сотрудника фракции: Christopher_Adamson
4. Суть жалобы: Стоял на траве около трассы (согласен, в ПДД это запрещено) на аварийных сигналах, подъезжает ко мне один сотрудник ГИБДД-М (как я понял исходя из его местоположения) начиная со слов в войс чат, которых я не услышал из-за проблем с микрофоном у сотрудника. Не показав своих документов и не представившись по форме, просит у меня ВУ, я дал ему свое удостоверение. Далее после проверки на штрафы, он называет статью и ее расшифровку, указывая на то что штраф 10к. Если вспомнить момент, что сотрудник делает как в ИРЛ, так как это его роль на сервере, сотрудник из ИРЛ не скажет 10к, а десять тысяч, но опустим этот момент, это уже как придирка, больше всего поражает тот факт, что он путает ООС и IC чат, тобишь я ему в /b чат указываю на его ошибку, что бы вплоть этого не повторилось, он ответил мне в обычный игровой чат, что говорит о его необразованности в сфере правил сервера. После указания и на эту ошибку, он говорит мне "бл не душни блять".
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/2VGKBdT

Поделиться сообщением

Diana_Creighton

Доброго времени суток!
Я являюсь Начальником управления ГИБДД по г. Мирный, Генерал-Майор полиции, Крейтон Диана Эдуардовна.

Picture background
Взяла жалобу на рассмотрение.

Поделиться сообщением

avast1k

Здравия желаю!

Я являюсь Инспектором ОР ГИБДД г.Мирный, Старшина полиции,Адамсон Кристофер Владимирович.

Я признаю свою вину.

Поделиться сообщением

Diana_Creighton

Изучив представленные вами доказательства, я выношу следующий вердикт: Сотрудник Адамсон Кристофер Владимирович нарушил статьи 5.1 и 6.2 Трудового кодекса Республики П. Что касается его представления, по вашим скриншотам неясно, произошло ли это, так как он мог сделать это ранее. Если у вас имеются дополнительные доказательства, прошу их предоставить. В связи с указанными нарушениями к сотруднику будут применены соответствующие меры.
Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Diana_Creighton

Активности не наблюдаю.
Передано на закрытие.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...