Obosish 0 · ID: #1 Опубликовано 8 ноября 1. Ваш никнейм: Alexandro_Reshetov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Emmanuel_Gromov, Artem_Kislyak, Grigoriy_Kayo 3. Суть: карч дб емануель громов не надр говорить что случайно видно спецом сделал дальше стрелял без предов об открытии огня а потом все уехали нарушив 3.12 фзоп 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/1d17ee54b3fd407799959da9686598ec/?p=ohordMaJ_zkeYZEFsu6vCw upd измените тему на увд п Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigory_Kayo 20 · ID: #2 Опубликовано 8 ноября В 08.11.2024 в 18:14, Obosish сказал: 1. Ваш никнейм: Alexandro_Reshetov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Emmanuel_Gromov, Artem_Kislyak, Grigoriy_Kayo 3. Суть: карч дб емануель громов не надр говорить что случайно видно спецом сделал дальше стрелял без предов об открытии огня а потом все уехали нарушив 3.12 фзоп 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/1d17ee54b3fd407799959da9686598ec/?p=ohordMaJ_zkeYZEFsu6vCw upd измените тему на увд п [Зам.Нач.УВД] Доброго времени суток! Когда сменят название жалобы, тогда мы с Вами обсудим всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emmanuel_Lenhart 15 · ID: #3 Опубликовано 8 ноября Здравия желаю, с ответом коллегой солидарен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pablo Moskov 35 · ID: #4 Опубликовано 8 ноября Доброго времени суток. Являюсь начальником УВД по городу Невский. Данные сотрудники трудоустроены в УВД по городу Приволжск. Передаю следящему для смены заголовка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emmanuel_Lenhart 15 · ID: #5 Опубликовано 8 ноября В 08.11.2024 в 18:14, Obosish сказал: 1. Ваш никнейм: Alexandro_Reshetov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Emmanuel_Gromov, Artem_Kislyak, Grigoriy_Kayo 3. Суть: карч дб емануель громов не надр говорить что случайно видно спецом сделал дальше стрелял без предов об открытии огня а потом все уехали нарушив 3.12 фзоп 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/1d17ee54b3fd407799959da9686598ec/?p=ohordMaJ_zkeYZEFsu6vCw upd измените тему на увд п Здравия желаю, приступим к разбору жалобы. На вашей фиксации видно, как я вам дал предупреждение об остановке, но вы его проигнорировали и начали кататься дальше, после я дал вам предупреждение, чтобы вы стояли на месте, в случае отказа применю силу, я вас предупредил, что буду применять силу уже. Так же как я считаю уже, вы специально заехали на охраняемую территорию и начали провоцировать сотрудников на нарушения ФзОП/ВПС, что наказывается по ВПС. DB от себя не вижу из за инерции машины, вы сами упали с велосипеда: Цитата 6.4 — [DB] – Нанесение урона, отправка в больницу другого игрового персонажа при помощи транспортного средства. - Бан до 5 дней • DB игрока без сознания также наказуем • Запрещено использование тяжелого оружия (дробовики, винтовки, автоматы) с водительского места в движении Ничего из этого не подходит под ваши слова. По поводу провокации следует пункт 6.17 ВПС. Цитата 6.17 — Провокация игрока на нарушение внутренних правил сервера для дальнейшей подачи жалобы на него в репорт или на форум. - Удвоенное наказание по пункту, на нарушение которого была нацелена провокация • Провоцировать на драку с малым количеством здоровья также запрещено По поводу 3.12 ФзОП отвечу. У нас был рейд, по базе розыска. Огонь открыл по причине 7.1 ФзОП, т.к вы были на велосипеде, этот транспорт для быстрого ухода от погони. Цитата 7.1. Сотрудник полиции имеет право на применение смертельной силы против гражданских, использующих BH/WH/уход по воде при погоне или иные способы быстро уйти от сотрудников при пешей погоне, нарушающие ВПС. [Использование бага с ускоренным бегом также считается как способ быстро уйти от сотрудников. Прыжки рядом с сотрудником и вокруг сотрудника не подходят под данную статью] Так же у вас было PG, после моего преда. Угроза оружием была. Цитата 6.5 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней • Наказание будет выдано в следующих случаях: - Драка или перестрелка с соотношением 1 vs 3 (или больше) - Проникновение на территорию воинской части без разрешения военнослужащих - Проникновение гражданского игрока на территорию базы преступной группировки без разрешения участников ПГ. Разрешен проезд на базу без разрешения в случае, если база ПГ является системной точкой загрузки/разгрузки, используемой для какой-либо работы - Нападение на вооружённого персонажа или сотрудника гос.структуры, будучи безоружным, с холодным оружием или электрошокером - Попытка начать погоню игроком при угрозе огнестрельным оружием Жалобу передаю лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kislyak 104 · ID: #6 Опубликовано 8 ноября Здравствуйте. В первое время пытались пресечь ваше нарушение, но после вы скрылись за гаражами. Всё это происходило во время рейда, поэтому наилучшим решением было отправиться на помощь другим экипажам, так как мы являлись руководящим звеном данного рейда. Нарушений как от себя, так и от моих коллег я не наблюдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emmanuel_Lenhart 15 · ID: #7 Опубликовано 8 ноября В 08.11.2024 в 21:15, Emmanuel_Gromov сказал: Здравия желаю, приступим к разбору жалобы. На вашей фиксации видно, как я вам дал предупреждение об остановке, но вы его проигнорировали и начали кататься дальше, после я дал вам предупреждение, чтобы вы стояли на месте, в случае отказа применю силу, я вас предупредил, что буду применять силу уже. Так же как я считаю уже, вы специально заехали на охраняемую территорию и начали провоцировать сотрудников на нарушения ФзОП/ВПС, что наказывается по ВПС. DB от себя не вижу из за инерции машины, вы сами упали с велосипеда: Ничего из этого не подходит под ваши слова. По поводу провокации следует пункт 6.17 ВПС. По поводу 3.12 ФзОП отвечу. У нас был рейд, по базе розыска. Огонь открыл по причине 7.1 ФзОП, т.к вы были на велосипеде, этот транспорт для быстрого ухода от погони. Так же у вас было PG, после моего преда. Угроза оружием была. Жалобу передаю лидеру. Так же хочу добавить, что вы не одну жалобу написали о причине открытия огня: 1. 2. 3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Martin 37 · ID: #8 Опубликовано 9 ноября Доброго времени суток! Являюсь начальником УВД по городу Приволжск. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Obosish 0 · ID: #9 Опубликовано 9 ноября В 08.11.2024 в 23:15, Emmanuel_Gromov сказал: в случае отказа применю силу, я вас предупредил, что буду применять силу уже. стрелять вы начали до предупреждения об открытии огня 6.4 — [DB] – Нанесение урона, отправка в больницу другого игрового персонажа при помощи транспортного средства. - Бан до 5 дней хотите сказать дб не было? вы же протаранили меня и нанесли урон спецом по поводу 7.1 фзоп нарушения впс от меня не было) я не вхшил, не пгшил док-ва рейда, от вас троих игнорирование уголовной статьи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigory_Kayo 20 · ID: #10 Опубликовано 9 ноября Доброго времени суток! Что ж, мне добавить к ответам своих коллег особо нечего. Одно хочу сказать касательно нарушения статьи 3.12 ФЗоП. А с чего Вы решили, что мы нарушили данный пункт? Какое административное или же уголовное правонарушение не пресекли? Вы заехали на своём чудесном велосипеде на парковку ОВД, что является закрытой территорией, нарушив 6.8 УК РП. Лично я считаю, что вот такие покатушки по парковке на велосипеде — прямая провокация, и реагировать на это не стоит. Потому что Вы, извините за правду-матку, как недалёкий человек катаетесь на велосипеде в окружении здоровых дядек с оружием, будто так и ждёте, пока по Вам прилетит пуля. А вот как раз таки касательно 3.12 ФЗоП, там есть прекрасная сносочка, которая говорит о том, что если мы заняты какой-то более важной деятельностью, то можем проигнорировать правонарушение. Поэтому от себя и своих коллег никаких нарушений не наблюдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emmanuel_Lenhart 15 · ID: #11 Опубликовано 9 ноября В 09.11.2024 в 09:43, Obosish сказал: стрелять вы начали до предупреждения об открытии огня 6.4 — [DB] – Нанесение урона, отправка в больницу другого игрового персонажа при помощи транспортного средства. - Бан до 5 дней хотите сказать дб не было? вы же протаранили меня и нанесли урон спецом по поводу 7.1 фзоп нарушения впс от меня не было) я не вхшил, не пгшил док-ва рейда, от вас троих игнорирование уголовной статьи Вердикт по поводу ваших наказаний вынесет следящий, а вот док-ва рейда: рейд ДБ от себя не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Obosish 0 · ID: #12 Опубликовано 9 ноября доказательства рейда предоставили - вопросов по двум сотрудникам не имею, только по громову. Чистое дб , себя уж не спасете это я вам точно говорю, ладно бы слегка или случайно, но со всей дури и намеренно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Martin 37 · ID: #13 Опубликовано 9 ноября (изменено) Перейдём к рассмотрению жалобы: 1. Огонь был открыт правомерно, сотрудники вам неоднократно кричали дабы Вы покинули территорию но вы игнорировали их требования, в связи с чем был открыт огонь, пункт прикрепил ниже: Цитата Применение огнестрельного оружия: 6) Проникновение через перекрытие/оцепление/пост КПП. — Если гражданин не подчинился, разрешается применять холодное/огнестрельное оружие по отношению к гражданскому лицу. 2. В тот момент у сотрудников проходил рейд, поэтому после того как Вас потеряли из вида, сотрудники вернулись к рейду. 3. Дать ответ было ли DB у сотрудника Emmanuel_Gromov затрудняюсь, касательно данного момента конкретизирует следящий. Помимо DB, вопросы по жалобе остались? Изменено 9 ноября пользователем Ivan Martin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Odintsov 61 · ID: #14 Опубликовано 10 ноября Добрый день. Являюсь следящим за УВД по г.Приволжск. С ответом лидера солидарен, дублировать не стану. В действительности от сотрудника есть нарушение ВПС, а именно DB, за что он понесёт наказание согласно данному пункту ВПС и ОПГО: Цитата 6.4 — [DB] – Нанесение урона, отправка в больницу другого игрового персонажа при помощи транспортного средства. - Бан до 5 дней • DB игрока без сознания также наказуем • Запрещено использование тяжелого оружия (дробовики, винтовки, автоматы) с водительского места в движении 11.2 — Запрещено нарушать правила сервера, в том числе КоАП, УК и устав организации, в том числе вне смены и в отпуске. Вопросы по теме имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Obosish 0 · ID: #15 Опубликовано 11 ноября В 10.11.2024 в 03:34, Ivan Martin сказал: Огонь был открыт правомерно с вами согласен, но 4.3 Сотрудник перед применением огнестрельного оружия, обязан предупредить гражданское лицо о своих намерениях; предупреждение об открытии огня увидел только после выстрела в остальном вопросов не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Odintsov 61 · ID: #16 Опубликовано 11 ноября Добрый вечер. Да, сотрудник действительно выдвинул предупреждение позже, чем открыл огонь, будет наказан дисциплинарным взысканием. Дополнительных вопросов не увидел, тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться