Obosish 0 · ID: #1 Опубликовано 8 ноября 1. Ваш никнейм: Alexandro_Reshetov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Arkady_Avrorov, Vsevolod_Andreyckenko 3. Суть: причина растрелаа ааа а 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/edb5759fe4d1ea61b5118e1d10635ac8/?p=yc-w-U4g9Jf9kouFIsPVfQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkady_Avrorov 3 · ID: #2 Опубликовано 8 ноября Доброго времени суток! Огнестрольное оружие было применено согласно 4.8 ФЗоП. Цитата 4.8. Сотрудник полиции имеет право применить огнестрельное оружие в следующих случаях: 1) открытой угрозы (наступление гражданского с оружием, наведение огнестрельного оружия на кого-либо и прочее); 2) невозможности остановки транспортного средства правонарушителя в течение 5 минут; 3) для отражения нападения и освобождения заложников; 4) для задержания лица, совершившего тяжкое преступление и пытающегося скрыться, если его действия угрожают обществу и иными специальными средствами задержать лицо не представляется возможным; 5) угрозы участникам дорожного движения: — Для предупредительного выстрела; 6) Проникновение через перекрытие/оцепление/пост КПП. — Сначала угроза оружием, в случае если игрок подчинился, выводим из охраняемой территории. — Если гражданин не подчинился, разрешается применять холодное/огнестрельное оружие по отношению к гражданскому лицу Выделил конкретный подпункт. Нарушений от себя не наблюдаю. Приятной игры на MTA Province! by Avrorov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod_Andreyckenko. 1 · ID: #3 Опубликовано 8 ноября В 08.11.2024 в 17:47, Obosish сказал: 1. Ваш никнейм: Alexandro_Reshetov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Arkady_Avrorov, Vsevolod_Andreyckenko 3. Суть: причина растрелаа ааа а 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/edb5759fe4d1ea61b5118e1d10635ac8/?p=yc-w-U4g9Jf9kouFIsPVfQ Здравия желаю! Я являюсь одним из сотрудников на которого написана жалоба. Ну я так думаю что мне тут добавлять нечего т.к сотрудник уже все сказал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Obosish 0 · ID: #4 Опубликовано 9 ноября все аргументировано. жалобу закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlo_Miller 44 · ID: #5 Опубликовано 9 ноября Здравия желаю! Я являюсь Начальником ГИБДД по городу Приволжск. Вопрос решен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Shin 94 · ID: #6 Опубликовано 9 ноября Здравствуйте! Ситуацию решили самостоятельно, тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться