Wag 0 · ID: #1 Опубликовано 8 ноября, 2024 1. Ваш никнейм: Alex_Wagner 2. Никнейм сотрудника/лидера: Artem_Wilson 3. Суть: Меня убили, а сотрудник проходил мимо и ничего не сделал 3.12. Игнорировать любые административные и уголовные нарушения; [Исключение: если сотрудник занят какой-либо другой, более важной служебной обязанностью, то он может пресечь нарушение после завершения служебного дела] 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/dd292ca84d9f712b6939253d3beba14d/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor_Shin 121 · ID: #2 Опубликовано 8 ноября, 2024 Здравствуйте! Сотрудник трудоустроен в ГИБДД города Приволжск. Заголовок изменил на соответствующий, ожидайте ответ игрока. Также попрошу уменьшить размер подписи или скрыть в спойлер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Wilson 2 · ID: #3 Опубликовано 8 ноября, 2024 На записи видно как я побежал ловить приступника за 6.8 ук рп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carlo_Miller 82 · ID: #4 Опубликовано 9 ноября, 2024 Здравия желаю! Я являюсь Начальником ГИБДД по городу Приволжск. На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carlo_Miller 82 · ID: #5 Опубликовано 9 ноября, 2024 Здравия желаю! На ваших доказательствах видно, как сотрудник начал производить задержание гражданина, который проник на охраняемую территорию. В статье 3.12 ФЗОП прописано исключение - если сотрудник занят какой-либо другой, более важной служебной обязанностью, то он может пресечь нарушение после завершения служебного дела Нарушение от сотрудника не наблюдаю. Ожидайте вердикт СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor_Shin 121 · ID: #6 Опубликовано 10 ноября, 2024 Здравствуйте! После ответа лидера еще имеете вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor_Shin 121 · ID: #7 Опубликовано 11 ноября, 2024 Вопросов по вердикту не возникло. Вам будут выданы форумные баллы за использование громоздкой подписи. Тему закрываю. Цитата 26. Использование слишком громоздких подписей. Использование слишком ярких и контрастных гифок в подписях/аватарках, которые могут вызвать дискомфорт и нарушить зрительную функцию. [3 балла предупреждения и удаление подписи] Слишком большие картинки, видео, длинная история повышений. Разрешено убирать подобное в спойлеры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение