Obosish 0 · ID: #1 Опубликовано 8 ноября 1. Ваш никнейм: Alexandro_Reshetov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Tom_Preobrazhensky 3. Суть: причрна открытия огня 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/f8b5d54f5fe6fe641789d6eb2f1bc384/?p=R_dJ5kgD0UJw2oNYxHzLlg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Preobrazhensky 8 · ID: #2 Опубликовано 8 ноября Добрый день! Причина открытия огня 4.8 ФЗоП 4.8. Сотрудник полиции имеет право применить огнестрельное оружие в следующих случаях: 6) Проникновение через перекрытие/оцепление/пост КПП. На Вашей записи видно как я Вас предупредил что открою огонь но вас это не смутило, Вы дальше поехали наворачивать круги по парковке. От себя нарушений не вижу тему передаю лидеру. Так же хочу заметить срезы, епп, епт при погоне от вас! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlo_Miller 42 · ID: #3 Опубликовано 8 ноября Здравия желаю! Я являюсь Начальником ГИБДД по городу Приволжск. Перейдём к разбору жалобы. Исходя из других жалоб мы видим как вы неоднократно проникали на охраняемую территорию. Так же на видеозаписи сотрудника мы видим, как вы игнорируете требования покинуть территорию и остановиться. Сотрудник действовал согласно 4.8 ФЗОП. Действия сотрудника считаю правомерными. Ожидайте вердикт СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Obosish 0 · ID: #4 Опубликовано 9 ноября вопросов не имею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Shin 93 · ID: #5 Опубликовано 9 ноября Здравствуйте! Вопросов по вердикту нет. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться