Wag 0 · ID: #1 Опубликовано 8 ноября 1. Ваш никнейм: Alex_Wagner 2. Никнейм сотрудника/лидера: Vsevolod_Andreyckenko 3. Суть: Не представился, нарушил 2.3. Уважительно общаться с гражданами. Перед первоначальным обращением к гражданину сотрудник обязан представляться, а по требованию гражданина предъявить служебное удостоверение; [Исключение: нахождение в специальной экипировке (боевой форме). при задержаниях разрешено повышать голос и переходить на “ты”, отдавая резкие команды, в случае, если преступник ведет себя неадекватно, однако необходимо избегать дальнейшего грубого отношения] 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/177a22393fdaeb91a4bd474d71967735/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod_Andreyckenko. 1 · ID: #2 Опубликовано 8 ноября В 08.11.2024 в 16:32, Wag сказал: 1. Ваш никнейм: Alex_Wagner 2. Никнейм сотрудника/лидера: Vsevolod_Andreyckenko 3. Суть: Не представился, нарушил 2.3. Уважительно общаться с гражданами. Перед первоначальным обращением к гражданину сотрудник обязан представляться, а по требованию гражданина предъявить служебное удостоверение; [Исключение: нахождение в специальной экипировке (боевой форме). при задержаниях разрешено повышать голос и переходить на “ты”, отдавая резкие команды, в случае, если преступник ведет себя неадекватно, однако необходимо избегать дальнейшего грубого отношения] 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/177a22393fdaeb91a4bd474d71967735/ Здравия желаю! Я являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Начнем разбираться в жалобе. Не вижу здесь неуважительного отношение к вам что я сказал это: "гражданин покидаем охраняемую территорию". а после чего я сказал: "Задерживай". Вы проникли на охраняемую территорию, я вас предупредил чтобы вы покинули ее, но в вас уже начали стрелять шокером. Хотя мы не обязаны вообще предупреждать о том что бы вы покинули территорию. В данном случае что вы находились на охраняемой территории я предупредил вас покинуть территорию после чего не продолжая с вами диалог уехал оставив с вами сотрудников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wag 0 · ID: #3 Опубликовано 8 ноября Вы должны для начало представиться, а потом предупреждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod_Andreyckenko. 1 · ID: #4 Опубликовано 8 ноября В 08.11.2024 в 20:39, Wag сказал: Вы должны для начало представиться, а потом предупреждать В данном случае я так не считаю. Ожидаем вердикта старших. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlo_Miller 44 · ID: #5 Опубликовано 9 ноября Здравия желаю! Я являюсь Начальником ГИБДД по городу Приволжск. На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlo_Miller 44 · ID: #6 Опубликовано 9 ноября Здравия желаю! Я являюсь Начальником ГИБДД по городу Приволжск. Действительно сотрудник сначала должен был представиться, а потом уже производить задержание. Либо представиться после задержание, если была бы погоня. Сотрудник получит дисциплинарное взыскание на нарушение 2.3 ФЗОП Спойлер 2.3. Уважительно общаться с гражданами. Перед первоначальным обращением к гражданину сотрудник обязан представляться, а по требованию гражданина предъявить служебное удостоверение; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wag 0 · ID: #7 Опубликовано 9 ноября Вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Shin 94 · ID: #8 Опубликовано 10 ноября Здравствуйте! Вопросов по вердикту нет. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться