Jambulat 0 · ID: #1 Опубликовано 8 ноября 1. Ваш никнейм: Nikita_Grinko 2. Никнейм сотрудника/лидера: Alex_Khasanov 3. Суть: Хотел подкинуть ребят, они ко мне сели, данный сотрудник начал стрельбу без какой либо причины, по мне так же по другому гражданскому. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/88f0bd93134efe75011ff5c8c7185115/?p=qsbqBro4ZZr_-cq8SPIRSg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Borov 156 · ID: #2 Опубликовано 8 ноября Доброго времени суток. Являюсь Начальником ГУОБДД. Уведомил сотрудника о том что на него составлена жалоба. Также вам будут выданы форумные баллы согласно данному пункту "Правил форума" - https://yapx.ru/album/YJFaB Цитата 21. Оскорбительный заголовок в прикрепляемом контенте. [15 баллов предупреждений] Запрещено оскорблять игроков/администрацию сервера в названиях/описании доказательств, которые прикладываются к жалобам/темам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Khasanov 10 · ID: #3 Опубликовано 9 ноября В 08.11.2024 в 15:55, Jambulat сказал: 1. Ваш никнейм: Nikita_Grinko 2. Никнейм сотрудника/лидера: Alex_Khasanov 3. Суть: Хотел подкинуть ребят, они ко мне сели, данный сотрудник начал стрельбу без какой либо причины, по мне так же по другому гражданскому. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/88f0bd93134efe75011ff5c8c7185115/?p=qsbqBro4ZZr_-cq8SPIRSg Здравствуйте! Я являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Предоставьте полные доказательства от вашего лица! Я считаю что жалоба написана от третьего лица так как автомобиль не ваш! В 09.11.2024 в 04:09, Alex_Khasanov сказал: Здравствуйте! Я являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Предоставьте полные доказательства от вашего лица! Я считаю что жалоба написана от третьего лица так как автомобиль не ваш! Я извиняюсь ,не сразу заметил ,видео выложено от лица другого гражданского,вы же ,сидели на заднем сидении черного авто,и в момент стрельбы по колесам совершили выход из игры через /logout. Предоставьте полные доказательства,после них я предоставлю свои! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Borov 156 · ID: #4 Опубликовано 9 ноября Доброго времени суток. Являюсь Начальником ГУОБДД. Сотрудник выше дал ответ, взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Khasanov 10 · ID: #5 Опубликовано 9 ноября В 08.11.2024 в 15:55, Jambulat сказал: 1. Ваш никнейм: Nikita_Grinko 2. Никнейм сотрудника/лидера: Alex_Khasanov 3. Суть: Хотел подкинуть ребят, они ко мне сели, данный сотрудник начал стрельбу без какой либо причины, по мне так же по другому гражданскому. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/88f0bd93134efe75011ff5c8c7185115/?p=qsbqBro4ZZr_-cq8SPIRSg доказательств у меня нет,готов компенсировать ремонт авто и моральный вред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jambulat 0 · ID: #6 Опубликовано 9 ноября Я сделал жалобу от своего лица, машина у меня во владении это что то меняет? Вы начали стрельбу без какой либо причины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Borov 156 · ID: #7 Опубликовано 9 ноября Доброго времени суток. Являюсь Начальником ГУОБДД. И так, по предоставленным от автора жалобы доказательствам - Готов вынести следующий вердикт по жалобе. Да действительно, от сотрудника наблюдаю нарушение пункта 6.3.2 ВПС, в связи с этим ему будет выдана блокировка игрового аккаунта: Спойлер 6.3.2 — [DM Car] – Нанесение урона транспорту без RP-причины. - Бан на 3 дня, по пустому т/с - кик • Наказуемо, если игрок нанес суммарно более двух ударов, либо совершил один или несколько выстрелов • Запрещено садиться в перевернутые или заспавненные друг в друге транспортные средства Так как объективной причины для открытия огня - я не увидел. Все причины для использования и открытия огня прописаны в пункте 4.8 ФЗоП: Спойлер 4.8. Сотрудник полиции имеет право применить огнестрельное оружие в следующих случаях: 1) открытой угрозы (наступление гражданского с оружием, наведение огнестрельного оружия на кого-либо и прочее); 2) невозможности остановки транспортного средства правонарушителя в течение 5 минут; 3) для отражения нападения и освобождения заложников; 4) для задержания лица, совершившего тяжкое преступление и пытающегося скрыться, если его действия угрожают обществу и иными специальными средствами задержать лицо не представляется возможным; 5) угрозы участникам дорожного движения: — Для предупредительного выстрела; 6) Проникновение через перекрытие/оцепление/пост КПП. — Сначала угроза оружием, в случае если игрок подчинился, выводим из охраняемой территории. — Если гражданин не подчинился, разрешается применять холодное/огнестрельное оружие по отношению к гражданскому лицу. В данных случаях применяется стрельба по колёсам: — Выезд на встречную полосу движения с активным трафиком на ней. — Всяческое создание и провоцирование опасных дорожных ситуаций, которые могут привести к дорожно-транспортному происшествию. В данном случае применяется стрельба по колёсам не в людном месте: — Опасная езда (скорость погони более 250 км/ч (определяется по скорости служебного ТС с тем учётом, что сотрудники на примерном уровне с преступником фиксируют данную скорость 5 секунд и более) В данном случае применяется стрельба по двигателю: — Наезд на гражданского или сотрудника, угроза жизни \ здоровью, с дальнейшей попыткой скрыться. А также по факту блокировки игрового аккаунта, сотруднику будет выдано дисциплинарное взыскание внутри организации согласно пункту 11.2 ОПГО: Спойлер 11.2 — Запрещено нарушать правила сервера, в том числе КоАП, УК и устав организации, в том числе вне смены и в отпуске. Ещё хочу добавить что сотруднику будет выдано взыскание внутри организации согласно пункту 4.5 ОПГО: Спойлер 4.5 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При необходимости - предоставить их в жалобе, либо по просьбе старших. - Предупреждение Так как выяснилось что у сотрудника отсутствуют доказательства взаимодействия с вами. Вопросы ещё у вас имеются? Если нет, то тогда ожидаем ответ Следящей Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artyom_Shostakin 143 · ID: #8 Опубликовано 9 ноября Здравстсвуйте, после ответа лидера вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 134 · ID: #9 Опубликовано 10 ноября Нет активности. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться