Перейти к содержанию
Jambulat

ГУОБДД г.Мирный - Alex_Khasanov

Рекомендуемые сообщения

Jambulat

1. Ваш никнейм: Nikita_Grinko
2. Никнейм сотрудника/лидера: Alex_Khasanov
3. Суть: Хотел подкинуть ребят, они ко мне сели, данный сотрудник начал стрельбу без какой либо причины, по мне так же по другому гражданскому.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/88f0bd93134efe75011ff5c8c7185115/?p=qsbqBro4ZZr_-cq8SPIRSg

Поделиться сообщением

Stanislav_Borov

Доброго времени суток.

Являюсь Начальником ГУОБДД.
Уведомил сотрудника о том что на него составлена жалоба.

Также вам будут выданы форумные баллы согласно данному пункту "Правил форума" - https://yapx.ru/album/YJFaB

Цитата

21. Оскорбительный заголовок в прикрепляемом контенте. [15 баллов предупреждений]
Запрещено оскорблять игроков/администрацию сервера в названиях/описании доказательств, которые прикладываются к жалобам/темам.

Поделиться сообщением

Alex_Khasanov
В 08.11.2024 в 15:55, Jambulat сказал:

3. Суть: Хотел подкинуть ребят, они ко мне сели, данный сотрудник начал стрельбу без какой либо причины, по мне так же по другому гражданскому.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/88f0bd93134efe75011ff5c8c7185115/?p=qsbqBro4ZZr_-cq8SPIRSg

Здравствуйте!
Я являюсь сотрудником на которого написана жалоба.
Предоставьте полные доказательства от вашего лица!
Я считаю что жалоба написана от третьего лица так как автомобиль не ваш!

В 09.11.2024 в 04:09, Alex_Khasanov сказал:

Здравствуйте!
Я являюсь сотрудником на которого написана жалоба.
Предоставьте полные доказательства от вашего лица!
Я считаю что жалоба написана от третьего лица так как автомобиль не ваш!

Я извиняюсь ,не сразу заметил ,видео выложено от лица другого гражданского,вы же ,сидели на заднем сидении черного авто,и в момент стрельбы по колесам совершили выход из игры через /logout.
Предоставьте полные доказательства,после них я предоставлю свои!

Поделиться сообщением

Stanislav_Borov

Доброго времени суток.

Сотрудник выше дал ответ, взял жалобу на рассмотрение.

Поделиться сообщением

Alex_Khasanov
В 08.11.2024 в 15:55, Jambulat сказал:

доказательств у меня нет,готов компенсировать ремонт авто и моральный вред

Поделиться сообщением

Jambulat

Я сделал жалобу от своего лица, машина у меня во владении это что то меняет? Вы начали стрельбу без какой либо причины.

Поделиться сообщением

Stanislav_Borov

Доброго времени суток.

И так, по предоставленным от автора жалобы доказательствам - Готов вынести следующий вердикт по жалобе.

Да действительно, от сотрудника наблюдаю нарушение пункта 6.3.2 ВПС, в связи с этим ему будет выдана блокировка игрового аккаунта:

Спойлер

6.3.2 — [DM Car] – Нанесение урона транспорту без RP-причины. - Бан на 3 дня, по пустому т/с - кик

• Наказуемо, если игрок нанес суммарно более двух ударов, либо совершил один или несколько выстрелов

• Запрещено садиться в перевернутые или заспавненные друг в друге транспортные средства

Так как объективной причины для открытия огня - я не увидел. Все причины для использования и открытия огня прописаны в пункте 4.8 ФЗоП:

Спойлер

4.8. Сотрудник полиции имеет право применить огнестрельное оружие в следующих случаях:
1) открытой угрозы (наступление гражданского с оружием, наведение огнестрельного оружия на кого-либо и прочее);
2) невозможности остановки транспортного средства правонарушителя в течение 5 минут;
3) для отражения нападения и освобождения заложников;
4) для задержания лица, совершившего тяжкое преступление и пытающегося скрыться, если его действия угрожают обществу и иными специальными средствами задержать лицо не представляется возможным;
5) угрозы участникам дорожного движения: 

— Для предупредительного выстрела;
6) Проникновение через перекрытие/оцепление/пост КПП.
— Сначала угроза оружием, в случае если игрок подчинился, выводим из охраняемой территории.
— Если гражданин не подчинился, разрешается применять холодное/огнестрельное оружие по отношению к гражданскому лицу.

В данных случаях применяется стрельба по колёсам:

— Выезд на встречную полосу движения с активным трафиком на ней.

— Всяческое создание и провоцирование опасных дорожных ситуаций, которые могут привести к дорожно-транспортному происшествию.         

В данном случае применяется стрельба по колёсам не в людном месте:

— Опасная езда (скорость погони более 250 км/ч (определяется по скорости служебного ТС с тем учётом, что сотрудники на примерном уровне с преступником фиксируют данную скорость 5 секунд и более) 

В данном случае применяется стрельба по двигателю:

— Наезд на гражданского или сотрудника, угроза жизни \ здоровью, с дальнейшей попыткой скрыться.

А также по факту блокировки игрового аккаунта, сотруднику будет выдано дисциплинарное взыскание внутри организации согласно пункту 11.2 ОПГО:

Спойлер

11.2 — Запрещено нарушать правила сервера, в том числе КоАП, УК и устав организации, в том числе вне смены и в отпуске.

Ещё хочу добавить что сотруднику будет выдано взыскание внутри организации согласно пункту 4.5 ОПГО:

Спойлер

4.5 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При необходимости - предоставить их в жалобе, либо по просьбе старших. - Предупреждение

Так как выяснилось что у сотрудника отсутствуют доказательства взаимодействия с вами.

Вопросы ещё у вас имеются?
Если нет, то тогда ожидаем ответ Следящей Администрации.

Поделиться сообщением

Artyom_Shostakin

Здравстсвуйте, после ответа лидера вопросы остались?

Поделиться сообщением

Ivan_Grove

Нет активности.

Закрыто

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...