Mikonono 1 · ID: #1 Опубликовано 8 ноября 1. Ваш никнейм: Alexandr_Grigoryev 2. Никнейм участника: Zahar_Schulz 3. Суть жалобы: Уход с места ДТП 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/df2433d715a761f76bc7b6b695d9216d/?p=OhGVsalyNu0eVrTctuvX-g Выкуп: https://vk.com/mikmeepwned Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amelia_Schulz 168 · ID: #2 Опубликовано 8 ноября Здравствуйте. Я являюсь Лидером ПГ "Schulz Mafia" - Amelia_Schulz. По ВПС ответ даст Следящая Администрация, в случае нарушения, боец будет наказан выговором за 1.3 РПГ. Передано ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikonono 1 · ID: #3 Опубликовано 9 ноября Сутки подходят к концу. Каков будет ответ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Watanabe 78 · ID: #4 Опубликовано 9 ноября Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Watanabe 78 · ID: #5 Опубликовано 10 ноября Здравствуйте. О каком ДТП может идти речь, если игрок даже не задел Вас? Если с Вашей стороны это казалось, что игрок повредил авто, то это явно был пинг. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikonono 1 · ID: #6 Опубликовано 10 ноября Поуважительнее пожалуйста. Я очень ранимый. С решением не согласен, перед тем как столкнуться со мной игрок находился в "дрифте". После удара управляемый занос почему-то прекратился. Даже если был пинг, в чем я сомневаюсь, то игрок мог приличия ради вернуться и уточнить сам факт ДТП Я так понимаю доказательств у игрока не имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikonono 1 · ID: #7 Опубликовано 11 ноября Вердикт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Watanabe 78 · ID: #8 Опубликовано 11 ноября Здравствуйте. Остаюсь при своём мнении. Если не согласны, то подавайте жалобу на мое имя. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться