Vadim_Mellon 0 · ID: #1 Опубликовано 8 ноября 1. Ваш никнейм: Vadim_Merzlak 2. Никнейм сотрудника/лидера: Mary_Balanil 3. Суть: суть я был на бу крикнул монетка 8кк потом я откатил сразу и меня просто берут вяжут и везут и в отделение!! я откатил зачем так делать читайте чат 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/zORkLXJ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mary_Balanil 7 · ID: #2 Опубликовано 8 ноября Здравия желаю! Являюсь сотрудницей, на которую написана жалоба. Были задержаны по статье 7.5 УК РП Цитата Статья 7.5. Организация, проведение азартных игр в любой форме в общественных местах. Штраф - 50.000 рублей или арест сроком на 2 года. Ваш откат ни на что не влияет, вы это написали,потом увидели,что мы подъехали и откатили, но у нас есть такой пункт 6.20 ВПС Цитата 6.20 — Откаты совершенных действий не освобождают игрока от ответственности. Нарушений за собой не наблюдаю! Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Martin 37 · ID: #3 Опубликовано 9 ноября Доброго времени суток! Являюсь начальником УВД по городу Приволжск. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Martin 37 · ID: #4 Опубликовано 9 ноября Вам будет отказано в рассмотрении жалобы, в связи с нарушением правил её подачи. Цитата Заголовок и/или содержание темы не соответствует форме В теме не указан Ваш никнейм на 3-м сервере В теме отсутствуют какие-либо доказательства (видео/скриншоты) Доказательства подверглись обработке/монтажу Скриншоты или видео сделаны с телефона В качестве доказательств представлены скриншоты консоли/логи На доказательствах нет /timestamp, либо отсутствует дата и время над худом Жалобу передаю следящему за фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Odintsov 61 · ID: #5 Опубликовано 10 ноября Добрый день. Являюсь следящим за УВД по г.Приволжск. С ответом лидера солидарен, в рассмотрении отказано по вышеуказанному пункту правил подачи жалоб. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться