Nikita_Burberry 0 · ID: #1 Опубликовано 8 ноября 1. Ваш никнейм: Nikita_Burberry 2. Никнейм сотрудника: Alexandr_Grigoryev 3. Суть жалобы: значит человек начал погоню за моим другом он пересел ко мне после этого сотрудник расстрелял машины в городе не откинув три предуприждения сказав мне что у меня был уход от дп чего не было а если и было то по пингу а пинг это проблема сервера а не моя скажу больше что на докв на салатовой м4 не видно визуальных повреждений там даже не видно что я ее как либо подвинул так что с наказанием в виде лешения прав на 3 года не согласен 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikonono 1 · ID: #2 Опубликовано 8 ноября Здравия желаю, являюсь сотрудником на кого была написана данная жалоба. Перейдем к ее рассмотрению. Ведя погоню за преступником вы решили подобрать его на своем автомобиле тем самым став участником преступления, также воспрепятствовав моим служебным обязанностям нарушив статью 5.7.1 УкРП , а именно Статья 5.7.1. Длительное преследование экипажа сотрудников правоохранительных органов и/или всяческое создание помех работе сотрудников правоохранительных органов. Штраф - 50.000 рублей или арест сроком до 2 лет. Также нарушили статью 16.1 КоАП РП, а именно Статья 16.1. Оставление водителем в нарушение правил дорожного движения места дорожно-транспортного происшествия, участником которого он являлся (см. 2.4 ПДД). Штраф - 30.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком от 3 до 4 лет, а также административный арест на 20 суток. А именно попав в ДТП с водителем марки BMW M4 Compition. Вы покинули место ДТП на моих глазах, далее игрок подтвердил, что у него было с вами ДТП. Имея доказательную базу в виде лично мною зафиксированного административного правонарушения, а также подтверждения от гражданина, основываясь на процессуальном кодексе, а именно Пункт 5. Пятая стадия применения силы. Применение летального оружия — под этой ступенью воздействия понимают огнестрельное оружие. Сотрудники правоохранительных органов, военнослужащие не должны делать предупредительные выстрелы. За пределами городов летальное оружие разрешено использовать без ограничений после выдачи нарушителю трех предупреждений (интервал между предупреждениями должен составлять не менее 10 секунд), но его категорически запрещено использовать в зеленых зонах, местах массового скопления людей, черте городов, ПГТ и деревень, а также не выдав гражданскому три предупреждения об остановке, за исключением следующих случаев: При задержании члена преступной группировки, в случае оказания им сопротивления. В целях самообороны сотрудника МВД, если не имеется возможность применить нелетальное оружие. При угрозе жизни или здоровья людей (наезд на гражданского/сотрудника, убийство гражданского/сотрудника, таран гражданского, уход с места ДТП) Если это единственный способ остановить гражданского при погоне (5+ минут) Разрешено открыть огонь по автомобилю, в случае если нарушителя забирает 3-е лицо уже два раза за одну ситуацию. Разрешено открыть огонь по автомобилю, в случае если нарушитель починился по время погони. Если нарушитель прыгает во время пешей погони (3 и более прыжка). Если нарушитель убегает, находясь в наручниках. Также в соответствии с разрешениями в уставах спец. подразделений, если таковые имеются. К вам было применены мера применения силы в виде летального оружия. Также попрошу заметить, что при вашем задержании вы подписали протокол о ваших правонарушениях, тем самым согласившись со своими нарушениями. И после этого вы идете писать жалобу на меня? Считаю, что это идет в разрез канонам РП, если вы подписываете протокол о своих нарушениях давая согласия, что вы действительно нарушили и согласны с этим. Нарушения за собой не наблюдаю, ожидаю ответа от лидера. Вопросы? Док-ва: https://rutube.ru/video/private/c86aeafa59c050861c99640ddbb24df6/?p=sGGMAGsAaf0LUGyxeg27eA Подписанный вами протокол: https://imgur.com/a/Npl4k6f Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Deckim_Ackerman 38 · ID: #3 Опубликовано 8 ноября Здравия желаю! На связи Зам.Нач.ГИБДД г.Мирный, Полковник Аккерман Деким! Перейдем к разбору Вашей жалобы. На доказательствах сотрудника видно, что Вы задели автомобиль гражданского. Да, вероятно пинг, но по мне во время погони нет времени оценивать пинг/не пинг. Также на Ваших доказательствах видно, что Вы врезались в своего друга, по всей видимости. Но, ни в ВПС, ни в ПДД, ни в КоАП нет такого понятия, как друг. Даже строчки о расходе не было. Следовательно Вы нарушили пункт 16.1 КоАП аж ДВАЖДЫ! Сотрудник применил огнестрельное оружие согласно пятой стадии применения силы. Также прошу заметить, Вы подписали протокол, согласившись с наказанием, хотя могли этого не делать, не понимаю, в чем тогда Ваша претензия. Со своей стороны нарушений за сотрудником не вижу. Передаю жалобу Лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilson_Backer 26 · ID: #4 Опубликовано 9 ноября Здравия желаю! Являюсь начальником ГИБДД по городу Мирный, Генерал-Майор МВД внутренней службы Бекер. С ответом заместителя полностью согласен, за сотрудником нарушений не вижу, всё сделал правильно, так как Вы сами подписали протокол. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Fedukov 22 · ID: #5 Опубликовано 9 ноября Здравствуйте. После ответа заместителя лидера, остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Fedukov 22 · ID: #6 Опубликовано Воскресенье в 14:31 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться