Evgeniy Shvetsov 82 · ID: #1 Опубликовано 8 ноября, 2024 1. Ваш никнейм: Evgeniy_Shvetsov 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм сотрудника: Xan_Hardy 4. Доказательства: гуглДиск \ имгур 5. Суть жалобы: не убедился в том, что его требование было воспринято именно тем лицом, которому оно адресовывалось. А именно: я сотруднику сообщил в RP-чат, что его не понял, в NRP-чат сообщил, что играю без войса. Сотрудник, не утруждаясь повторить требование, дабы исполнить требования 19.9 КоАП - применил меру наказания в нарушение 19.9 КоАП РП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Shvetsov 82 · ID: #2 Опубликовано 8 ноября, 2024 А еще маску не вернул, она 500 рублей стоит между прочим. На изъятие её права не имел, но взял и не отдал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jimmy Cross 78 · ID: #3 Опубликовано 8 ноября, 2024 Приветствую, я являюсь Начальником ОМВД по городу Невский. Передал жалобу сотруднику, ожидайте его ответа в данном топике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan_Hardy 8 · ID: #4 Опубликовано 8 ноября, 2024 Добрый Вечер! приложите дополнительные доказательства, согласно 1.6 ОПСГО Доказательства: моего требования, того что не слышите и то, что я забрал маску и не передал ее дежурному/не надел обратно. После этого, поступит мой ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Shvetsov 82 · ID: #5 Опубликовано 8 ноября, 2024 Здравствуйте. Перефразирую суть жалобы - докажите мою виновность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan_Hardy 8 · ID: #6 Опубликовано 8 ноября, 2024 https://rutube.ru/video/private/3f990bd093df59daaf52f57c8a24a5c9/?p=UkUZma_LGY7l7rygNgvXyw Я мог не выдвигать вам предупреждения, так как на моей фиксации виден факт проникновения Так же ситуациями ранее вы слышали войс, поэтому если вы сняли наушники, могли заранее подготовить фразу, что вы не слышите и чтобы собеседник писал все в чат (не знание законов - не освобождает вас от ответственности - забор является прилегающей частью к территории парковки, как и крыша гаража на которую вы пытались залезть (6.8ук) Так как выдвинул предупреждение и вы не шелохнулись после отсчета, задержал вас за 19.9 КоАП - неповиновение, про «воспринято верно» - мы находились тет-а-тет и диалог я мог вести исключительно с вами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Shvetsov 82 · ID: #7 Опубликовано 9 ноября, 2024 Не могли - факта проникновения нет, я уже находился на территории парковки и гулял там. Вам ясно было сказано, что я не услышал Вас и не понял Вами сказанное, а после, в NRP-чат, было сказано, что я без войса. Так же на протяжении всего нашего с Вами стояния там я сообщал, что Вас не понял. Тем самым, я предупреждение именно что не было воспринято. Диалог то был между нами, но предупреждения я не воспринял, просто потому что я даже не знал что Вы говорите, тем самым, 19.9 КоАП я не нарушил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan_Hardy 8 · ID: #8 Опубликовано 9 ноября, 2024 1. Вы сказали, что: "я без войс" = вы не можете говорить в войсчат, так же приложите дополнительные доказательства того, что вы действительно не слышали моего требования, так как тут уже действует презумпция невиновности. 2. 6.8 УК имеет место быть, объясню почему: ни один сотрудник проводя вас на парковку (для служебных обязанностей), не даст вам требований залезть на крышу гаража/забор. Так же рассмотрим нрп составляющую: да, перелаз через шлагмаум и/или прыжок на забор мог быть мисскликом, но выйдя из гаража, перед мной стоит картина, как гражданин пытается залезть на забор и пробежать по нему (если рассмотреть запись, то видно то, что изначально вы находились на бордюре, а как только вы запрыгнули на забор уже пошло нарушение 6.8 УКРП) (если присмотреться то видно, что шлагбаум находится на проезжей части и даже если перепрыгнуть через него, то ваши носочки будут как раз около бордюра). 3. Так же по поводу маски от вас недостаточно доказательств. Так же на ваши вопросы и возражения я уже ответил - передаю жалобу лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Shvetsov 82 · ID: #9 Опубликовано 9 ноября, 2024 Так же, вопросы всё таки вызывает ник-нейм сотрудника. Ответ нейросети таков. Ошибка, перепутал игрока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jimmy Cross 78 · ID: #10 Опубликовано 9 ноября, 2024 Приветствую, являюсь Начальником ОМВД по городу Невский. Считаю, что за сотрудником нет нарушений. Ваши слова в RP и NRP чат не дают полностью понять, что вы действительно не слышите сотрудника (отыгровок глухого персонажа от вас так же нет). Сотрудник же представился, выдвинул требование и дал время на его исполнение. Вы были ранее сотрудником МВД и должны знать, что за проникновение на закрытый объект лицо может быть задержано, соответственно могли заранее подговорить фразу в /b, что не слышите войс чат. До этого момента сотрудник сам выбирает, через какой тип коммуникации ему с вами вести диалог. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Shvetsov 82 · ID: #11 Опубликовано 10 ноября, 2024 Здравствуйте. Слова "я не слышу" и "я без войса" дают четкое понимание того, что я не слышу, и того, что я без войса. Требование не было воспринято, как того требует 19.9 КоАП РП. И как Вы себе представляете отыгровку глухого персонажа? В /do я об этом сообщить не могу, ибо персонажу сотрудника будет попросту не известно о моей глухоте. В чат я сообщил, что не слышу его. Для этого нужна биография. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jimmy Cross 78 · ID: #12 Опубликовано 10 ноября, 2024 Вновь приветствую. Требование не восприняли лишь Вы по непонятным причинам. Сотрудник повторил свое требование также в Войс-чат, поэтому к нему вопросов нет. Свое мнение не меняю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Shvetsov 82 · ID: #13 Опубликовано 10 ноября, 2024 Жаль, что русский язык Вам не понятен. Не "так-же", а только в войс-чат. Ну, раз не меняете, то ладно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Shvetsov 82 · ID: #14 Опубликовано 10 ноября, 2024 Ожидаю вердикт следящего, от сотрудников ответ более не требуется на данным момент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Monahov 22 · ID: #15 Опубликовано 11 ноября, 2024 Здравствуйте. Вы уведомили сотрудника о том, что не слышите войс чат и сотруднику следовало продублировать свои слова в текстовый чат, соответственно требование покинуть территорию не было воспринято Вами, как требует 19.9 КоАП РП. Цитата Статья 19.9. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего. Штраф - 20.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством сроком на 1 год, или административный арест до 20 суток. -Перед применением меры наказания сотрудник должен быть уверен, что выдвинутое требование было верно воспринято именно тем лицом, к которому оно адресовывалось. За это сотрудник получит устный выговор. Также назначаю компенсацию в размере 25.000 за примененную к Вам меру наказания, купите себе новую маску. Предоставьте банковский счет для выплаты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Shvetsov 82 · ID: #16 Опубликовано 11 ноября, 2024 Здравствуйте. 520779, куплю две Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Monahov 22 · ID: #17 Опубликовано 12 ноября, 2024 Компенсация переведена, больше вопросов от вас не поступало. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться