Перейти к содержанию
Sladkoeshka

[ОПГ г. Приволжск] August_Dubrovskiy

Рекомендуемые сообщения

Sladkoeshka

1. Ваш никнейм: Max_Kavalkanti
2. Никнейм сотрудника: August_Dubrovskiy
3. Суть жалобы: Стрельба в ЗЗ. Мы в двоем бежали за авто, они себя начали агрессивно вести их было трое, жалоба на неадеквата который достал пушку в сердце города, когда один из них достал писатолет, двое отвлекли его внимание сидя в машине я напал на того, как он начал нарушать ВПС (открыв огонь в городе в ЗЗ) после всех убил он, стрельба была не в тихом и дальнем месте, а практически в сердце Невского на парковке ТЦ Парус рядом можно видеть заправку для електрокаров, это возмутительно, что ОПГ не знают, где им разрешено доставать свои игрушки, а где нет!
4. Доказательства: 1. https://drive.google.com/file/d/1sioKWASQ1Ac6vOjSmfKb-lFIBPuVySft/view?usp=sharing Если не открылось то ссылка 2 https://youtu.be/n8F3ttrOPjg

Поделиться сообщением

Vaha_Sverdlovskiy

Приветствую!
Я являюсь заместителем ОПГ Приволжска «Преображенские».

На платформе YouTube, доказательства не принимаются.
Ссылка на drive.google, не отображает видео-доказательство.

Поделиться сообщением

Sladkoeshka

Поделиться сообщением

Dmitry_Dubrovskiy

Здравствуйте, я являюсь одним из участников данного происшествия. Огонь был открыт по вам так как вы сказали что знаете, про то что мы находимся в опг, тем самым вы могли подставить нашу группировку.   

Поделиться сообщением

August_Dubrovskiy

Здравствуйте, я являюсь участником ПГ на которого написана жалоба. Прикрепите полную видеозапись на которой будет понятно за что мы Вас убили.

Поделиться сообщением

Dmitry_Dubrovskiy
В 08.11.2024 в 18:15, William1949 сказал:

Здравствуйте, я являюсь одним из участников данного происшествия. Огонь был открыт по вам так как вы сказали что знаете, про то что мы находимся в опг, тем самым вы могли подставить нашу группировку.   

Так же на вашей записи нет звука вашего голоса.

Поделиться сообщением

Sladkoeshka

Видимо товарищи ОПГшники я не заместителя имею ввиду, а участников которые  не поняли суть жалобы, попытаюсь более перефразировать, чтобы было понятно Вам, претензия НЕ в том, что убили, а претензия в том, в каком месте Вы открыли огонь, откат от АМД кривой увы какой есть, даже если вспомнить, что я сказал о том что знаю Вас как ОПГшников возле воды Вы могли прямо там расстрелять, не сделали этого, специально ждали, пока мы отойдем в зеленочку, да и вообще там откат есть после моей фразы, я просто лишь хотел узнать о продаже отмычки, у Вас это жаркое бурление борща вызвало и Вы решили, что можете себе позволить открыть огонь прямо в метре от ТЦ Парус возле заправки электроавто, не понятно, что было у Вас в голове, ведь именно 1 субьект достал оружие, остальные участники оружие не доставали видимо они в курсе были о зеленке, также кто-то из ваших говорил о ПГ, хотя Вас было трое и нас было трое оружие Вы не доставали внизу, достали когда мы были уже на машине, а это от вашего ФРАКЦИОННОГО персонажа уже МГ информация, так что ду-ма-й-те, где можно стрелять, а где лучше не стоит, повторюсь жалоба лишь на то, в КАКОМ МЕСТЕ вы открыли огонь, а не  о том, что убили. Это разные вещи. Ду-ма-й-те.

Поделиться сообщением

August_Dubrovskiy

Согласно пункту 4.1 РПГ, мы можем использовать оружие в в местах минимального скопления гражданских лиц, отдаленных районах Республики и применение оружия может происходить при количестве не более трех свидетелей, ники которых будут Вам видны. Делая вывод можно сказать то что все было сделано правильно.

Поделиться сообщением

Vaha_Sverdlovskiy

Приветствую!
Я являюсь заместителем ОПГ Приволжска «Преображенские».

Стрельба была на окраине города, без свидетелей так же зеленой зоны там не было.
Если бы была зеленая зона, вы бы не смогли нарушить пункт 6.20 ВПС.
Ранее вы утверждали о том, что знаете о существовании нашей Преступной Деятельности.

На записи видно ваше нарушение, а именно пункт 6.20 ВПС. 

Поделиться сообщением

Sladkoeshka

Если там нет зеленой зоны, на форуме точных меток нет тогда ладно, но комментарий непосредственно к участникам ситуации ОПГ, ребятки, я писал жалобу не с целью Вас забанить или же чтобы вас напердолили во фракции, а с целью разбора там ЗЗ или нет, и вторая цель, я же мирно спросил про отмычки еще и откатил фразу что назвал вас ОПГ, чего пердак то сгорел сразу нормально нельзя было отреагировать, после того как Вы сказали, что отмычки дорого я же сказал а ну окей и убежал, к чему весь цирк не ясно от слова совсем...будьте людьми а не понятно кем и не нужно вопломенять пердак сразу свой. Ваха можешь закрывать далее актива в этой жалобе не будет от меня.

Поделиться сообщением

Vaha_Sverdlovskiy

Всего доброго!

Поделиться сообщением

Charley_Henderson

Доброго времени суток.

Нет доступа к видеоматериалу. Будьте добры, прикрепите иную ссылку на доказательства, в ином случае жалоба будет закрыта.

Спойлер

X1VU5jK.pngxo0OrLI.pngRsDDQRA.png

Поделиться сообщением

Charley_Henderson

Нет активности.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...