cate 11 · ID: #1 Опубликовано 8 ноября 1. Ваш никнейм: Timofey_Adidas 2. Никнейм сотрудника/лидера: Carlo_Miller 3. Суть: Здравствуйте, уважаемый лидер ГИБДД города Приволжск. Я понимаю свою вину и признаю совершенные мною ошибки в ходе работы в организации. Искренне раскаиваюсь перед Следящей Администрацией и ОВД Приволжска, за совершенные мною неправомерные действия. Прошу снизить срок ОЧС. Я во многом участвовал в жизни фракции и старался быть всегда активным участником организации. К сожалению, за мной были моменты, которые я делал по глупости. Прошу понять, простить, помиловать. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/BHfDPTT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlo_Miller 42 · ID: #2 Опубликовано 8 ноября Здравия желаю! Начальник ГИБДД по городу Приволжск, генерал-майор Миллер К сокращению ОЧС отношусь - нейтрально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Shin 93 · ID: #3 Опубликовано 8 ноября Здравствуйте! На рассмотрении, уточняю детали у сотрудника, который занимался увольнением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Shin 93 · ID: #4 Опубликовано 9 ноября Здравствуйте! Уточнил всю интересующую информацию у сотрудника. Уволены были за получение 3/3 выговоров, согласно пункту 6.3 ОПГО. Срок ОЧС действительно чрезмерно завышен и изначально должен был составлять 63 дня, но никак не 112. Срок пребывания будет сокращен с учетом отсиженного до 02.12.2024. С заместителем провел разъяснительную беседу. Жалобу передаю ГС МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
cate 11 · ID: #5 Опубликовано 9 ноября Здравствуйте, уважаемый товарищ Следящий! Цитата Срок ОЧС действительно чрезмерно завышен и изначально должен был составлять 63 дня, но никак не 112. Срок пребывания будет сокращен с учетом отсиженного до 02.12.2024. Благодарю Вас за справедливый ответ и разъяснение! Ожидаю ответа ГС МВД. Безусловно, более постараюсь не нарушать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 134 · ID: #6 Опубликовано 9 ноября Здравствуйте. С вердиктом следящего согласен, ОЧС будет изменен, до 02.12.24г. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
cate 11 · ID: #7 Опубликовано 9 ноября Здравствуйте, уважаемый товарищ ГС МВД! Цитата С вердиктом следящего согласен, ОЧС будет изменен, до 02.12.24г. Благодарю Вас за снижение ОЧС! Цитата Вопросы остались? Нет, вопросов не осталось. Можете закрывать тему. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 134 · ID: #8 Опубликовано 10 ноября ОЧС сокращен. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться