Перейти к содержанию
Ian_Shwed

[ОГИБДД-Н] Dmitriy_Spaykov

Рекомендуемые сообщения

Ian_Shwed

1. Ваш никнейм: Ian_Shwed
2. Название фракции: ОГИБДД-Н
3. Никнейм сотрудника: Dmitriy_Spaykov
4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/d/TGXCSlqyyY__tw
5. Суть жалобы: Сотрудник дпс возможно пользуется OOC, как он нашел меня если я набрал дистанцию и свернул?

Поделиться сообщением

Dmitriy_Spaykov

Здравия желаю, я сотрудник на которого написана жалоба. Перейдем к разбору. Вы мне дали свое ВУ, после чего начали уезжать, я по вашему водительскому удостоверению выдал вам розыск,  после чего поехал за вами по вантеду, вы заехали в лагерь "Золотой Дождик", там по рп находятся камеры, тк это лагерь. Также, на вашем фрапсе вижу нарушения ВПС, такие как: ЕПП, Срезы, BunnyHop. Нарушений со своей стороны никаких не вижу. Ожидаем ответ от высшей инстанции.

Поделиться сообщением

Artur_Krasnow

Здравствуйте. 
Являюсь следящим за УГИБДД-М.
Сотрудник состоит во фракции: ОГИБДД-Н.
Изменил название темы. Ожидайте ответа от руководства фракции.

Поделиться сообщением

Twinky Velikolepniy

Доброго времени, являюсь начальником ОГИБДД по городу Невский, Твинки Великолепный
Наблюдаю за вами нарушения пунктов 6.10.2 и 6.10 Внутренних Правил Сервера, прикрепляю:

Цитата

6.10.2 - "NonRP-погоня" - Нереалистичная погоня. [Бан до 10 дней]
- Совершать намеренные срезы, а также намеренно нарушать границы дорожного полотна. (ЕПТ/ЕПП/ЕПР)

Цитата

6.10 - "NonRP" - Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней]

НонРП действия заключаются в том, что на своём авто при въезде на золотой дождик вы проехали сквозь ворота, что является нарушением.
В рамках РП золотой дождик является функционирующей базой отдыха, где, опять же, в рамках рп, имеются камеры, по которым собственно полицейские и приехали к вам.
Dmitriy_Spaykov получит письменный выговор в связи с нарушением правил применения оружия.
Вопросы?
Ожидайте ответа вышестоящей инстанции

Поделиться сообщением

Marat_Korsakov

Здравствуйте, начнём с Ваших нарушений ВПС, за Вами имеется NonRP-погоня и NonRP: NonRP-погоня заключается в том, что Вы нарушали границы дорожного полотна и срезали, NonRP - Вы проехали сквозь прозрачные ворота, в реальной жизни Вы бы не смогли проехать, в сумме будете забанены на 2 дня. BH с точки зрения ВПС нет, так как пешей погони не было. Но с точки зрения ФЗоП сотрудник открыл по Вам огонь за BH верно, так как в документе не указано какая именно должна быть погоня. От сотрудника нарушений нет, нашёл Вас по камерам в детском лагере. Вопросы?

Поделиться сообщением

Marat_Korsakov

Здравствуйте, Вы будете наказаны баном на 2 дня за NonRP и NonRP-погоню, вопросов у Вас не возникло. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...