Ian_Shwed 0 · ID: #1 Опубликовано 8 ноября, 2024 1. Ваш никнейм: Ian_Shwed 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Dmitriy_Spaykov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/d/TGXCSlqyyY__tw 5. Суть жалобы: Сотрудник дпс возможно пользуется OOC, как он нашел меня если я набрал дистанцию и свернул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Spaykov 16 · ID: #2 Опубликовано 8 ноября, 2024 Здравия желаю, я сотрудник на которого написана жалоба. Перейдем к разбору. Вы мне дали свое ВУ, после чего начали уезжать, я по вашему водительскому удостоверению выдал вам розыск, после чего поехал за вами по вантеду, вы заехали в лагерь "Золотой Дождик", там по рп находятся камеры, тк это лагерь. Также, на вашем фрапсе вижу нарушения ВПС, такие как: ЕПП, Срезы, BunnyHop. Нарушений со своей стороны никаких не вижу. Ожидаем ответ от высшей инстанции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur_Krasnow 34 · ID: #3 Опубликовано 8 ноября, 2024 Здравствуйте. Являюсь следящим за УГИБДД-М. Сотрудник состоит во фракции: ОГИБДД-Н. Изменил название темы. Ожидайте ответа от руководства фракции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Twinky Velikolepniy 305 · ID: #4 Опубликовано 9 ноября, 2024 Доброго времени, являюсь начальником ОГИБДД по городу Невский, Твинки Великолепный Наблюдаю за вами нарушения пунктов 6.10.2 и 6.10 Внутренних Правил Сервера, прикрепляю: Цитата 6.10.2 - "NonRP-погоня" - Нереалистичная погоня. [Бан до 10 дней] - Совершать намеренные срезы, а также намеренно нарушать границы дорожного полотна. (ЕПТ/ЕПП/ЕПР) Цитата 6.10 - "NonRP" - Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней] НонРП действия заключаются в том, что на своём авто при въезде на золотой дождик вы проехали сквозь ворота, что является нарушением. В рамках РП золотой дождик является функционирующей базой отдыха, где, опять же, в рамках рп, имеются камеры, по которым собственно полицейские и приехали к вам. Dmitriy_Spaykov получит письменный выговор в связи с нарушением правил применения оружия. Вопросы? Ожидайте ответа вышестоящей инстанции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Korsakov 300 · ID: #5 Опубликовано 9 ноября, 2024 Здравствуйте, начнём с Ваших нарушений ВПС, за Вами имеется NonRP-погоня и NonRP: NonRP-погоня заключается в том, что Вы нарушали границы дорожного полотна и срезали, NonRP - Вы проехали сквозь прозрачные ворота, в реальной жизни Вы бы не смогли проехать, в сумме будете забанены на 2 дня. BH с точки зрения ВПС нет, так как пешей погони не было. Но с точки зрения ФЗоП сотрудник открыл по Вам огонь за BH верно, так как в документе не указано какая именно должна быть погоня. От сотрудника нарушений нет, нашёл Вас по камерам в детском лагере. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Korsakov 300 · ID: #6 Опубликовано 10 ноября, 2024 Здравствуйте, Вы будете наказаны баном на 2 дня за NonRP и NonRP-погоню, вопросов у Вас не возникло. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться