Wag 0 · ID: #1 Опубликовано 7 ноября, 2024 1. Ваш никнейм: Alex_Wagner 2. Никнейм сотрудника/лидера: Magomed_Xochberov 3. Суть: 1 не представился 2 сразу ударил электрошокером без преда 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/2724d2ad13384a21093f79c03b887acd/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 242 · ID: #2 Опубликовано 8 ноября, 2024 Жалоба одобрена, ожидайте ответа от сотрудника и последующего ответа лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan_Defender 0 · ID: #3 Опубликовано 8 ноября, 2024 Здравия желаю я тот на кого написали жалобу. Я не должен оповещать что я вас задерживаю тайзером. То что не представился, я имею право сразу не предоставляться. "Смотреть на красивую машину - всё равно что видеть прекрасную женщину." Энцо Феррари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wag 0 · ID: #4 Опубликовано 8 ноября, 2024 вы нарушили: 1 2.3. Уважительно общаться с гражданами. Перед первоначальным обращением к гражданину сотрудник обязан представляться, а по требованию гражданина предъявить служебное удостоверение; [Исключение: нахождение в специальной экипировке (боевой форме). при задержаниях разрешено повышать голос и переходить на “ты”, отдавая резкие команды, в случае, если преступник ведет себя неадекватно, однако необходимо избегать дальнейшего грубого отношения] 2 2.7. В случае задержания, привлечения к уголовной \ административной ответственности или применения мер, ограничивающих права и свободу гражданина, сотрудник обязан разъяснить причину и основания таких мер; Не увидел, чтобы вы что-то из этого сделали, так же хочу прикрепить ещё нарушения https://rutube.ru/video/d8bc436620d7975d252226e03fa2f95a/?r=wd 1 2.3. Уважительно общаться с гражданами. Перед первоначальным обращением к гражданину сотрудник обязан представляться, а по требованию гражданина предъявить служебное удостоверение; 2 Игнорировать любые административные и уголовные нарушения; [Исключение: если сотрудник занят какой-либо другой, более важной служебной обязанностью, то он может пресечь нарушение после завершения служебного дела] Для чего меня отпустили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan_Defender 0 · ID: #5 Опубликовано 8 ноября, 2024 старшие сказали отпустить поэтомуу отпустил а еще не было из увд старших или которые смогли бы посадить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlo_Miller 60 · ID: #6 Опубликовано 8 ноября, 2024 (изменено) Здравия желаю! Начальник ГИБДД по городу Приволжск, генерал-майор Миллер На ваших доказательствах мы видим, как вы систематический проникали в кабинеты сотрудников, а так же после чего проникли на охраняемую парковку, куда вход гражданам запрещён. Согласно статье 6.8 УК РП - Считаю ваше задержание правомерным. Спойлер Статья 6.8. Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект По поводу применения тайзера: Сотрудник решил вас отпустить, ввиду несерьёзности нарушения. Но вы решили повторно, умышлено проникнуть уже на охраняемую парковку. Согласно пункту 1 статьи 4.5 ФЗОП - сотрудник имеет право применить физическую силу с целью пресечения преступления. Спойлер 4.5. Сотрудник полиции имеет право применить физическую силу и специальные средства в следующих случаях: 1) для пресечения преступлений и административных правонарушений; Считаю применение тайзера правомерным. По поводу нарушения статьи 2.3 ФЗОП и статьи 2.7 ФЗОП - сотрудник получит дисциплинарное взыскание. Окончательный вердикт вынесет СЗФ Изменено 8 ноября, 2024 пользователем Carlo_Miller Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan_Defender 0 · ID: #7 Опубликовано 8 ноября, 2024 ну так до этого я представился до этого задержания во первых во вторых 2.7 ФЗоП я сказал причину задержания 6.8 я имею полное право Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Shin 119 · ID: #8 Опубликовано 9 ноября, 2024 Здравствуйте! После вердикта лидера вопросы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Shin 119 · ID: #9 Опубликовано 10 ноября, 2024 Вопросов не последовало. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться