Перейти к содержанию
Wag

ГИБДД г.Приволжск - Magomed_Xochberov

Рекомендуемые сообщения

Wag

1. Ваш никнейм: Alex_Wagner
2. Никнейм сотрудника/лидера: Magomed_Xochberov
3. Суть: 1 не представился 2 сразу ударил электрошокером без преда
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/2724d2ad13384a21093f79c03b887acd/

Поделиться сообщением

Fedor_Khalifa

Жалоба одобрена, ожидайте ответа от сотрудника и последующего ответа лидера. 

Поделиться сообщением

Ruslan_Defender

Здравия желаю я тот на кого написали жалобу.

Я не должен оповещать что я вас задерживаю тайзером.

То что не представился, я имею право сразу не предоставляться.

"Смотреть  на  красивую  машину -  всё  равно  что  видеть  прекрасную  женщину.

Энцо  Феррари

Поделиться сообщением

Wag

вы нарушили:

2.3. Уважительно общаться с гражданами. Перед первоначальным обращением к гражданину сотрудник обязан представляться, а по требованию гражданина предъявить служебное удостоверение;
[Исключение: нахождение в специальной экипировке (боевой форме). при задержаниях разрешено повышать голос и переходить на “ты”, отдавая резкие команды, в случае, если преступник ведет себя неадекватно, однако необходимо избегать дальнейшего грубого отношения] 

2.7. В случае задержания, привлечения к уголовной \ административной ответственности или применения мер, ограничивающих права и свободу гражданина, сотрудник обязан разъяснить причину и основания таких мер; 

Не увидел, чтобы вы что-то из этого сделали, так же хочу прикрепить ещё нарушения https://rutube.ru/video/d8bc436620d7975d252226e03fa2f95a/?r=wd

2.3. Уважительно общаться с гражданами. Перед первоначальным обращением к гражданину сотрудник обязан представляться, а по требованию гражданина предъявить служебное удостоверение;

2 Игнорировать любые административные и уголовные нарушения;
[Исключение: если сотрудник занят какой-либо другой, более важной служебной обязанностью, то он может пресечь нарушение после завершения служебного дела]

Для чего меня отпустили?

Поделиться сообщением

Ruslan_Defender

старшие сказали отпустить  поэтомуу отпустил

а еще не было из увд старших или которые смогли бы посадить

Поделиться сообщением

Carlo_Miller

Здравия желаю!

Начальник ГИБДД по городу Приволжск, генерал-майор Миллер 

На ваших доказательствах мы видим, как вы систематический проникали в кабинеты сотрудников, а так же после чего проникли на охраняемую парковку, куда вход гражданам запрещён. 
Согласно статье 6.8 УК РП - Считаю ваше задержание правомерным. 

Спойлер

Статья 6.8. Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект

По поводу применения тайзера: Сотрудник решил вас отпустить, ввиду несерьёзности нарушения. Но вы решили повторно, умышлено проникнуть уже на охраняемую парковку. 

Согласно пункту 1 статьи 4.5 ФЗОП - сотрудник имеет право применить физическую силу с целью пресечения преступления. 
Спойлер

4.5. Сотрудник полиции имеет право применить физическую силу и специальные средства в следующих случаях:
1) для пресечения преступлений и административных правонарушений;

Считаю применение тайзера правомерным.  

По поводу нарушения статьи 2.3 ФЗОП и статьи 2.7 ФЗОП - сотрудник получит дисциплинарное взыскание. 

Окончательный вердикт вынесет СЗФ

Изменено пользователем Carlo_Miller

Поделиться сообщением

Ruslan_Defender

ну так до этого я представился до этого задержания  во первых во вторых 2.7 ФЗоП  я сказал причину задержания 6.8 я имею полное право

Поделиться сообщением

Egor_Shin

Здравствуйте!

После вердикта лидера вопросы имеете?

Поделиться сообщением

Egor_Shin

Вопросов не последовало.

Тему закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...