---p0sAdo4niK-PYC--- 1 · ID: #1 Опубликовано 7 ноября 1. Ваш никнейм: Timofey_Trader 2. Никнейм сотрудника: Aleksey_Lombardi 3. Суть жалобы: эээ кем себя возомнил етот слесарь что руку на меня с моим братэлой поднять смог!? 4. Доказательства: https://vk.com/wall-227166773_70 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Romadin 23 · ID: #2 Опубликовано 8 ноября Здравствуй, я являюсь лидером РЖД. Предоставьте полную видеозапись, данная видеозапись обрезана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
---p0sAdo4niK-PYC--- 1 · ID: #3 Опубликовано 8 ноября и зач? па твоему может быть такие обстоятельства, при которых сотрудник ржд на смене может накинуться с кулаками на гражданского? По видео в целом ситуация ясна, началась драка и Алексей решил вступиться за своего товарища. и насчет того, что запись обрезана - подлая ЛОЖЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Romadin 23 · ID: #4 Опубликовано 9 ноября Записи не поступило, соответственно нарушены правила подачи жалоб. Не сотрудник должен доказывать невиновность, а вы вину сотрудника. Ожидайте закрытые жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
---p0sAdo4niK-PYC--- 1 · ID: #5 Опубликовано 9 ноября порассказывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arseniy Maltsev 194 · ID: #6 Опубликовано 9 ноября Доброго времени суток! Согласно ВПС наказуемо нанесение урона (доведение до предсмертной анимации) без RP причины. В этой ситуации причину я наблюдаю, следовательно наказать игрока я не могу. Единственное, за что могу наказать - отсутствие ответа в жалобе (2.15 ПДСФ) Цитата 2.15 - Сотрудник фракции обязан самостоятельно просматривать раздел жалоб на сотрудников своей организации, своевременно давать комментарий в жалобах на свое имя. Максимальный срок, отведенный на предоставление ответа - 24 часа. [Предупреждение / Выговор] * Сотрудник обязан предоставить дополнительный ответ в жалобу в случае запроса от лидера организации или следящей администрации. Какие у Вас могли остаться вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
---p0sAdo4niK-PYC--- 1 · ID: #7 Опубликовано 10 ноября А прочитайте статью 9 пункт 1 устава ржд, это как МИНИМУМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arseniy Maltsev 194 · ID: #8 Опубликовано 10 ноября Данная статья уместна тогда, когда сотрудники правоохранительных органов фиксируют нарушение от сотрудника. В нашем случае - обычная драка. Разбираться кто прав, а кто виноват по Вашему фрагменту я не буду. Более вопросов не возникло. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться