Alexey_Gurkin 4 · ID: #1 Опубликовано 7 ноября, 2024 Имя Фамилия: Алексей Гуркин Пол: Мужской Национальность: Русский Возраст: 26 Дата и место рождения: 15.05.1998 г. Приволжск Семья: Иван Гуркин - отец, Ольга Гуркина - мать, Анна Гуркина - сестра Место текущего проживания: г. Приволжск Описание внешности: Рост 180 см, светлые глаза, крепкое телосложение, русые волосы. Особенности характера: Целеустремленный, честный, ответственный, дружелюбный, справедливый. Детство: Я родился и вырос в Приволжске, небольшом, но уютном городке, где все друг друга знают. Мой отец, Иван Гуркин, был полицейским, а мать, Ольга Гуркина, работала врачом в местной поликлинике. С детства я был окружен атмосферой дисциплины и заботы о людях. Утром, пока отец был на дежурстве, я помогал матери по хозяйству и слушал её истории о пациентах, которым она помогала. После школы я часто заходил к отцу на участок, где он рассказывал мне о своей работе, показывал, как важно быть честным и справедливым. Я с удовольствием помогал отцу с документами и иногда сопровождал его на патрулирование. Я видел, как он успокаивает людей в трудных ситуациях, расследует дела и помогает тем, кто оказался в беде. Эти моменты формировали во мне чувство ответственности и желание помогать другим. Юность и взрослая жизнь: Когда я повзрослел, мой отец, уже достигнув пенсионного возраста, стал работать консультантом в полиции. Я, вдохновленный его примером, поступил в академию МВД и вскоре стал офицером полиции. Я всегда помнил уроки своего отца и матери, знал, что их работа важна для общества. Я стремился защищать людей и поддерживать порядок, как это делал мой отец, чтобы каждый в Приволжске мог чувствовать себя в безопасности. Настоящее время: У меня есть хороший автомобиль и множество друзей, с которыми я поддерживаю связь. Я работаю в отделе по борьбе с преступностью, где применяю свои знания и навыки для защиты граждан и поддержания правопорядка в нашем городе. Хобби: Волейбол, чтение детективов, прогулки на свежем воздухе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться