Marcus_Williama 0 · ID: #1 Опубликовано 7 ноября 1. Ваш никнейм: Jesus_Noname 2. Никнейм сотрудника/лидера: Kazuma_Sosuke 3. Суть: Неадекватное поведение + (19.1 + 19.2 КоАП РП) + МГ + нарушение субординации 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/RCuxoXR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 88 · ID: #2 Опубликовано 7 ноября Здравствуйте. Одобрил модерацию темы. Ожидайте ответ от сотрудника в течение 24 часов с момента моего сообщения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Borov 156 · ID: #3 Опубликовано 8 ноября Доброго времени суток. Являюсь Начальником ГУОБДД. Уведомил сотрудника о том что на него составлена жалоба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazuma_Sosuke 0 · ID: #4 Опубликовано 8 ноября Здравия желаю являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Нарушений от себя не вижу так как ругался на воздух. Если у игрока не видно из за бага так в чем извините мое нарушение. Вот доказательства от моего лица что я ругался на воздух или на призрака: https://imgur.com/a/FGKnCSt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Borov 156 · ID: #5 Опубликовано 8 ноября Доброго времени суток. Являюсь Начальником ГУОБДД. Сотрудник выше дал ответ, взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Borov 156 · ID: #6 Опубликовано 8 ноября Доброго времени суток. Являюсь Начальником ГУОБДД. И так, по предоставленным в жалобе доказательствам, от автора и от сотрудника - Готов вынести следующий вердикт по жалобе. Если честно сложно даже технически разобрать эту жалобу, так как на ваших доказательствах видно как вы ведете беседу с сотрудником, а на доказательствах самого же сотрудника - я абсолютно никого не наблюдаю рядом с ним. Поэтому не могу сказать вам точно о том баг это или что то похуже, лучше по этому моменту передам слово следящей Администрации. Что же насчет сотрудника. Сотрудник будет привлечен к дисциплинарной ответственности по факту нарушения пункта 3.2 ФЗоП: Спойлер 3.2. Использование нецензурной брани, оскорблений, угроз, неадекватного поведения. Также запрещено перечить, лгать, вводить в заблуждение коллег, руководство и прочее; Вопросы ещё у вас имеются? Если нет, то тогда ожидаем ответ Следящей Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artyom_Shostakin 143 · ID: #7 Опубликовано 9 ноября Здравствуйте, после ответа лидера у Вас остались вопросы по жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artyom_Shostakin 143 · ID: #8 Опубликовано 10 ноября Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться