Anya Provincialova 17 · ID: #1 Опубликовано 7 ноября 1. Ваш никнейм: Evgeniy_Yusupov 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Shon_Belly 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/1676cd3b87f42f101689c1f88029265e/ 5. Суть жалобы: 2.1 ФЗ, а так-же игнор нарушений. Еще запрашиваю док-ва у сотрудника с моментом где он мне отвечает: "Не хочу, ППСников работы. Вы видите у меня на спине ДПС написано?" В данном фрагменте я прошу сотрудника принять у меня заявление а сотрудник отнекивается разными схемами. Бог простит, а администрацию прошу выдать наказание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Moskovsky 116 · ID: #2 Опубликовано 7 ноября Приветствую, гражданин. Являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по г. Приволжск. Сообщил сотруднику о наличие жалобы на его имя. Ожидаем от него полного ответа в теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Moskovsky 116 · ID: #3 Опубликовано 8 ноября Доброй ночи. Ответа от сотрудника не поступило. Наблюдаю нарушение 4.4 ОПСГО. Также, исходя из предоставленных доказательств, выявляем нарушение 2.1, 2.4.1 и 2.4.2 ФЗоП. По итогу справедливым было бы применение дисциплинарного взыскания в виде одного письменного и одного устного выговора. Окончательный вердикт вынесет Следящий Администратор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anya Provincialova 17 · ID: #4 Опубликовано 9 ноября В 09.11.2024 в 01:44, Igor_Moskovsky сказал: Доброй ночи. Ответа от сотрудника не поступило. Наблюдаю нарушение 4.4 ОПСГО. Также, исходя из предоставленных доказательств, выявляем нарушение 2.1, 2.4.1 и 2.4.2 ФЗоП. По итогу справедливым было бы применение дисциплинарного взыскания в виде одного письменного и одного устного выговора. Окончательный вердикт вынесет Следящий Администратор. У данного сотрудника традиция не отвечать на жалобы? В прошлых жалобах он тоже не отвечал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Moskovsky 116 · ID: #5 Опубликовано 9 ноября К сожалению, не могу ответить Вам на данный вопрос. Сотрудник знал о жалобе, но по каким-то своим соображениям не дал ответ в сроки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shon_Dupov 1 · ID: #6 Опубликовано 9 ноября Приветствую, я тот самый инспектор на которого была написана жалоба, т.к вы подали жалобу через несколько дней после данной ситуации, то док-ва у меня уже не сохранены. Поэтому свою ошибку признаю. (сроки у жалобы заканчиваются через час, то есть прошло 23ч, а не 24.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anya Provincialova 17 · ID: #7 Опубликовано 9 ноября В 09.11.2024 в 13:16, Igor_Moskovsky сказал: К сожалению, не могу ответить Вам на данный вопрос. Сотрудник знал о жалобе, но по каким-то своим соображениям не дал ответ в сроки. С вашим вердиктом согласен, вопросов не имею. Ожидаю вердикт следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Bushev 89 · ID: #8 Опубликовано 9 ноября Здравствуйте. Солидарен с ответом лидера в данной теме. За сотрудником действительно имеется нарушение по пункту 4.4 ОПСГО, что видно из материалов. Также, касаемо других нарушений — 2.1, 2.4.1 и 2.4.2 ФЗоП, подтверждаю, что они имеют место быть. Считаю, что мера наказания, предложенная лидером, справедлива, и сотрудник получит 1 письменный и 2 устных выговора. Ожидаю ваши вопросы, если таковые имеются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anya Provincialova 17 · ID: #9 Опубликовано 9 ноября В 09.11.2024 в 18:35, Nikita Bushev сказал: Здравствуйте. Солидарен с ответом лидера в данной теме. За сотрудником действительно имеется нарушение по пункту 4.4 ОПСГО, что видно из материалов. Также, касаемо других нарушений — 2.1, 2.4.1 и 2.4.2 ФЗоП, подтверждаю, что они имеют место быть. Считаю, что мера наказания, предложенная лидером, справедлива, и сотрудник получит 1 письменный и 2 устных выговора. Ожидаю ваши вопросы, если таковые имеются. С вашим вердиктом согласен. Закрывайте, вопросов не имеется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Bushev 89 · ID: #10 Опубликовано 9 ноября Вопросов нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться