Перейти к содержанию
Anya Provincialova

[ОГИБДД-П] Shon_Belly

Рекомендуемые сообщения

Anya Provincialova

1. Ваш никнейм: Evgeniy_Yusupov
2. Название фракции: ОГИБДД-П
3. Никнейм сотрудника: Shon_Belly
4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/1676cd3b87f42f101689c1f88029265e/
5. Суть жалобы: 2.1 ФЗ, а так-же игнор нарушений. Еще запрашиваю док-ва у сотрудника с моментом где он мне отвечает: "Не хочу, ППСников работы. Вы видите у меня на спине ДПС написано?" В данном фрагменте я прошу сотрудника принять у меня заявление а сотрудник отнекивается разными схемами. Бог простит, а администрацию прошу выдать наказание.

Поделиться сообщением

Igor_Moskovsky

Приветствую, гражданин. Являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по г. Приволжск.
Сообщил сотруднику о наличие жалобы на его имя. Ожидаем от него полного ответа в теме.

Поделиться сообщением

Igor_Moskovsky

Доброй ночи.
Ответа от сотрудника не поступило. Наблюдаю нарушение 4.4 ОПСГО. Также, исходя из предоставленных доказательств, выявляем нарушение 2.1, 2.4.1 и 2.4.2 ФЗоП. По итогу справедливым было бы применение дисциплинарного взыскания в виде одного письменного и одного устного выговора.
Окончательный вердикт вынесет Следящий Администратор.

Поделиться сообщением

Anya Provincialova
В 09.11.2024 в 01:44, Igor_Moskovsky сказал:

Доброй ночи.
Ответа от сотрудника не поступило. Наблюдаю нарушение 4.4 ОПСГО. Также, исходя из предоставленных доказательств, выявляем нарушение 2.1, 2.4.1 и 2.4.2 ФЗоП. По итогу справедливым было бы применение дисциплинарного взыскания в виде одного письменного и одного устного выговора.
Окончательный вердикт вынесет Следящий Администратор.

У данного сотрудника традиция не отвечать на жалобы? 

В прошлых жалобах он тоже не отвечал. 

Поделиться сообщением

Igor_Moskovsky

К сожалению, не могу ответить Вам на данный вопрос. Сотрудник знал о жалобе, но по каким-то своим соображениям не дал ответ в сроки.

Поделиться сообщением

Shon_Dupov

Приветствую, я тот самый инспектор на которого была написана жалоба, т.к вы подали жалобу через несколько дней после данной ситуации, то док-ва у меня уже не сохранены. Поэтому свою ошибку признаю. (сроки у жалобы заканчиваются через час, то есть прошло 23ч, а не 24.)

Поделиться сообщением

Anya Provincialova
В 09.11.2024 в 13:16, Igor_Moskovsky сказал:

К сожалению, не могу ответить Вам на данный вопрос. Сотрудник знал о жалобе, но по каким-то своим соображениям не дал ответ в сроки.

С вашим вердиктом согласен, вопросов не имею.

Ожидаю вердикт следящего.

Поделиться сообщением

Nikita Bushev

Здравствуйте. Солидарен с ответом лидера в данной теме. За сотрудником действительно имеется нарушение по пункту 4.4 ОПСГО, что видно из материалов. Также, касаемо других нарушений — 2.1, 2.4.1 и 2.4.2 ФЗоП, подтверждаю, что они имеют место быть. Считаю, что мера наказания, предложенная лидером, справедлива, и сотрудник получит 1 письменный и 2 устных выговора. Ожидаю ваши вопросы, если таковые имеются.

Поделиться сообщением

Anya Provincialova
В 09.11.2024 в 18:35, Nikita Bushev сказал:

Здравствуйте. Солидарен с ответом лидера в данной теме. За сотрудником действительно имеется нарушение по пункту 4.4 ОПСГО, что видно из материалов. Также, касаемо других нарушений — 2.1, 2.4.1 и 2.4.2 ФЗоП, подтверждаю, что они имеют место быть. Считаю, что мера наказания, предложенная лидером, справедлива, и сотрудник получит 1 письменный и 2 устных выговора. Ожидаю ваши вопросы, если таковые имеются.

С вашим вердиктом согласен.

Закрывайте, вопросов не имеется.

Поделиться сообщением

Nikita Bushev

Вопросов нет, закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...