Max Barosso 3 · ID: #1 Опубликовано 7 ноября 1. Ваш никнейм: Max_Barosso 2. Никнейм игрока: Nikolay_Unsleepov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/RrOAaA8fOeztLA 4. Суть жалобы: Данный человек сторонник драки и он в ней не участвовал, в итоге меня задмил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n3kto 1 · ID: #2 Опубликовано 8 ноября Здравствуйте Хочу так же вставить пару слов 1. Ваш никнейм: Nikita_Unsleepov Суть - Я подьехал на мерседесе к данным игрокам и увидел что полицейский на стингере, подумал что он не находиться в СР и покинул свою юриздикцию, игрок под ником Max_Barosso начал доказывать что сотрудник ГИБДД имеет право ненаходящийся в СР покидать юриздикцию, мы начали спорить после чего и он и я начали оскорблять, если найду фрапс могу прикрепить что он тоже оскорблял, у нас по ВПС не считаеться DM если рп ситуация, у нас конкретно была рп ситуация, после чего насколько я помню у него с игроком Nikolay_Unsleepov были так-же разногласия, так что не считаю что игрок Nikolay_Unsleepov нарушил правила и уж темболее DM, если потребуеться прикрепить фрапс с его голосом я поищу и прикреплю, Удачки qqn3ktoqq Lavki:) Дополнение в ПРЕД последний строчке Т9 исправил, не нарушил правила и уж темболее DM, если потребуеться прикрепить фрапс с его голосом я поищу и прикреплю, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergеi_Kolesnik 134 · ID: #3 Опубликовано 8 ноября Здравствуйте. В 09.11.2024 в 02:29, n3kto сказал: Здравствуйте Хочу так же вставить пару слов 1. Ваш никнейм: Nikita_Unsleepov Суть - Я подьехал на мерседесе к данным игрокам и увидел что полицейский на стингере, подумал что он не находиться в СР и покинул свою юриздикцию, игрок под ником Max_Barosso начал доказывать что сотрудник ГИБДД имеет право ненаходящийся в СР покидать юриздикцию, мы начали спорить после чего и он и я начали оскорблять, если найду фрапс могу прикрепить что он тоже оскорблял, у нас по ВПС не считаеться DM если рп ситуация, у нас конкретно была рп ситуация, после чего насколько я помню у него с игроком Nikolay_Unsleepov были так-же разногласия, так что не считаю что игрок Nikolay_Unsleepov нарушил правила и уж темболее DM, если потребуеться прикрепить фрапс с его голосом я поищу и прикреплю, Удачки qqn3ktoqq Lavki:) Дополнение в ПРЕД последний строчке Т9 исправил, не нарушил правила и уж темболее DM, если потребуеться прикрепить фрапс с его голосом я поищу и прикреплю, Прикрепите доказательства полной ситуации с голосом автора жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max Barosso 3 · ID: #4 Опубликовано 9 ноября Здравствуйте. После ваших оскорблений, я начал оскорблять вас, а Николай в это время, молча сидел в сторонке. С ним я никак не контактировал. Моего голоса не слышно, так как NVidia поменяла микрофон в настройках. В итоге чуть позже мы встретились и хотели решить ситуацию, но вы улетели в бан на 3 дня, а ваш друг на 30 как я помню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n3kto 1 · ID: #5 Опубликовано 9 ноября Здравствуйте. Если мне помниться то у вас тоже были зацепки с Nikolay_Unsleepov, я поищу сегодня свою демку где будет слышно ваш голос. Спасибо. qqn3ktoqq Lavki:) К сожаление мне не удалось найти видео-запись с голосом данного игрока, но все-же хочу сказать, что Nikolay_Unsleepov был в тот момент со мной так что не считаю что там есть DM так как мы не дрались 3 в 1, сначало я ему оставил лол хп он начал от меня бегать ( хотя до этого когда я сел в машину он начал мне выговаривать то что я очкошник и так далее, хотя я сел только от того чтобы нас не задержали) вот его Николай и добил чтобы язычком не мелил. Останутся вопросы задавайте. qqn3ktoqq Lavki:) Так же Ответ для Max Barosso Здравствуйте. После ваших оскорблений, я начал оскорблять вас, а Николай в это время, молча сидел в сторонке. С ним я никак не контактировал. Моего голоса не слышно, так как NVidia поменяла микрофон в настройках. В итоге чуть позже мы встретились и хотели решить ситуацию, но вы улетели в бан на 3 дня, а ваш друг на 30 как я помню. Отвечаю Насколько я знаю то у нас нету разници с кем рп ситуация, была со мной, а Николай вас просто добил так как вы бегали от меня, он не влез в рп ситуацию так как он не левый человек мне и присутствовал там, он вас просто добил до тотала, так что не считаю что он там никак не должен был взаимодействовать Насчет бана да нас забанили но игрок на 30 дней уже был разбанен в виду разбирательства ситуации, а по поводу меня еще идет. Так что я буду готов встретиться с вами для разбора дальнейшей ситуации. На этом вроде все) qqn3ktoqq Lavki:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max Barosso 3 · ID: #6 Опубликовано 9 ноября Обязательно встретимся и решим ситуацию когда вас разбанят, но все же считаю ситуацию ДМ. Также жалоба написана не на вас, поэтому прошу выдать форумные баллы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n3kto 1 · ID: #7 Опубликовано 9 ноября Как человек который там был я говорю свою точку зрения и как по моему мнению правельно, а насчет форумных баллов пусть администрация думает. qqn3ktoqq Lavki:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergеi_Kolesnik 134 · ID: #8 Опубликовано 11 ноября Здравствуйте. Считаю что РП-причина для драки была. Так как игрок является другом и заступился за него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение