Перейти к содержанию
Dutch_Smith

[ОГИБДД-П] Ivan_Kireew

Рекомендуемые сообщения

Dutch_Smith

1. Ваш никнейм: Dutch_Smith
2. Название фракции: ОГИБДД-П
3. Никнейм сотрудника: Ivan_Kireew
4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/6SvKoSK
5. Суть жалобы: 5.6 УК РП-https://imgur.com/a/tD5ahfc 3.4 ОПГСО-https://imgur.com/a/6cJNePC Установил его личность,считаю что сотрудник данный неадекватен-https://imgur.com/a/4yvs36g

Поделиться сообщением

Ivan_Kireew

Доброго вечера , я был вне смены , с чего вы взяли что я сотрудник ?

И писал я в нон рп чат 

Поделиться сообщением

Dutch_Smith
В 08.11.2024 в 01:48, Ivan_Kireew сказал:

Доброго вечера , я был вне смены , с чего вы взяли что я сотрудник ?

И писал я в нон рп чат 

Привет 4.3 опгсо!!! 4.3. Каждый сотрудник обязан давать понятный и развёрнутый ответ в теме. 
Для тебя кидаю сюда ссылки нарушений для тебя

3.4-3.4. Каждый сотрудник обязан проявлять высший уровень адекватности в игре (OOC чаты) и официальных ресурсах проекта, запрещаются публичные недоброжелательные высказывания о проекте, руководстве проекта и администрации серверов проекта. | Наказание - от беседы до строгого выговора.

3.22 . Сотрудник обязан соблюдать законодательные документы в IC процессе, так как является государственным служащим; поведение сотрудника должно быть положительным примером для игроков. | Наказание выдается в зависимости от тяжести нарушения, за совершение уголовного преступления сотрудник привлекается как к уголовной, так и к дисциплинарной ответственности, а при совершении административного правонарушения вне смены сотрудник несет лишь административную ответственность без привлечения к дисциплинарной ответственности.

Твою личность я установил

Нарушать вне смены по ФЗоПу тоже запрещено так-то 

За то мне в личку на форуме уже настрочил но изучить УД ты не хочешь

Поделиться сообщением

Ivan_Kireew

Добрый вечер еще раз , на ТЫ , мы с вами не переходили , попрошу уважительнее обращаться тоже ко мне , ответ я дал как и есть , почему он не развернутый ? Личность вы опознали да , но откуда вы знаете что я сотрудник . УД я знаю , не надо меня учить. Вы меня задержали , я самооборонялся при драке , сказал что в жалобе на вас на гос портале все покажу , и когда вы меня задерживали , я писал в нон рп чат , и к какому лицу и что я там писал не утверждается , также работает только одна ссылка в вашей жалобе , остальные нерабочие.

И якобы вы как поняли то что я вас оскорбил ? Я написал в нон рп чат , и вы мне выдали розыск по 5.6УК . По РП вы даже не слышали что я это сказал , я можно сказать это в голове у себя продумал .

Поделиться сообщением

Dutch_Smith
В 08.11.2024 в 02:33, Ivan_Kireew сказал:

Добрый вечер еще раз , на ТЫ , мы с вами не переходили , попрошу уважительнее обращаться тоже ко мне , ответ я дал как и есть , почему он не развернутый ? Личность вы опознали да , но откуда вы знаете что я сотрудник . УД я знаю , не надо меня учить. Вы меня задержали , я самооборонялся при драке , сказал что в жалобе на вас на гос портале все покажу , и когда вы меня задерживали , я писал в нон рп чат , и к какому лицу и что я там писал не утверждается , также работает только одна ссылка в вашей жалобе , остальные нерабочие.

И якобы вы как поняли то что я вас оскорбил ? Я написал в нон рп чат , и вы мне выдали розыск по 5.6УК . По РП вы даже не слышали что я это сказал , я можно сказать это в голове у себя продумал .

Чет какой-то бред ты написал

Ладно жду ответ лидера

Поделиться сообщением

Ivan_Kireew

Написал я все как есть , читать внимательнее надо . 

Поделиться сообщением

Igor_Moskovsky

Приветствую, гражданин. Являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по г. Приволжск.
1) Личность сотрудника была установлена, следовательно, имеется нарушение 3.22 ОПСГО
2) Сотрудник некорректно общался в ООС чате и в жалобе => нарушение 3.4 ОПСГО.
3) Сотрудник не дал развёрнутый ответ в теме => нарушение 4.3 ОПСГО.
По итогу, справедливым было бы применение дисциплинарного взыскание в виде
одного письменного и двух устных выговоров.
Ожидайте ответа от Следящего Администратора.

Поделиться сообщением

Dutch_Smith
В 09.11.2024 в 04:32, Igor_Moskovsky сказал:

Приветствую, гражданин. Являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по г. Приволжск.
1) Личность сотрудника была установлена, следовательно, имеется нарушение 3.22 ОПСГО
2) Сотрудник некорректно общался в ООС чате и в жалобе => нарушение 3.4 ОПСГО.
3) Сотрудник не дал развёрнутый ответ в теме => нарушение 4.3 ОПСГО.
По итогу, справедливым было бы применение дисциплинарного взыскание в виде
одного письменного и двух устных выговоров.
Ожидайте ответа от Следящего Администратора.

Спасибо за рассмотрение жалобы

Поделиться сообщением

Nikita Bushev

Здравствуйте. После тщательного анализа ситуации, солидарен с решением лидера в данной теме. За сотрудником действительно наблюдается нарушение пункта 3.22 ОПСГО, что касается его действий в ходе данного инцидента. Также, следует отметить неподобающее поведение сотрудника в OOC-чате, что нарушает пункт 3.4 ОПСГО, так как в чате, который предназначен для общения, не должно быть оскорблений или некорректных выражений.

Кроме того, сотрудник не предоставил подробный и развёрнутый ответ в этой теме, что является нарушением пункта 4.3 ОПСГО. Это важно, так как все участники должны обеспечивать ясность и прозрачность в общении по жалобам, предоставляя необходимые разъяснения.

В связи с вышеизложенным, за действия сотрудника будут вынесены следующие меры: 1 письменный выговор, а также 2 устных выговора.

Если у вас есть дополнительные вопросы или уточнения по поводу рассмотрения жалобы, задавайте.

Поделиться сообщением

Ivan_Kireew

А то что у данного гражданина который жалобу написал , доступен только один скриншот , никого не смутило ?

Поделиться сообщением

Dutch_Smith
В 09.11.2024 в 19:44, Nikita Bushev сказал:

Здравствуйте. После тщательного анализа ситуации, солидарен с решением лидера в данной теме. За сотрудником действительно наблюдается нарушение пункта 3.22 ОПСГО, что касается его действий в ходе данного инцидента. Также, следует отметить неподобающее поведение сотрудника в OOC-чате, что нарушает пункт 3.4 ОПСГО, так как в чате, который предназначен для общения, не должно быть оскорблений или некорректных выражений.

Кроме того, сотрудник не предоставил подробный и развёрнутый ответ в этой теме, что является нарушением пункта 4.3 ОПСГО. Это важно, так как все участники должны обеспечивать ясность и прозрачность в общении по жалобам, предоставляя необходимые разъяснения.

В связи с вышеизложенным, за действия сотрудника будут вынесены следующие меры: 1 письменный выговор, а также 2 устных выговора.

Если у вас есть дополнительные вопросы или уточнения по поводу рассмотрения жалобы, задавайте.

Привет

Закрывай

В 09.11.2024 в 20:55, Ivan_Kireew сказал:

А то что у данного гражданина который жалобу написал , доступен только один скриншот , никого не смутило ?

Если ты скопировать ссылки не можешь это трудно тогда объяснять

Поделиться сообщением

Nikita Bushev

Вопросов нет, закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...