Dutch_Smith 116 · ID: #1 Опубликовано 7 ноября 1. Ваш никнейм: Dutch_Smith 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Ivan_Kireew 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/6SvKoSK 5. Суть жалобы: 5.6 УК РП-https://imgur.com/a/tD5ahfc 3.4 ОПГСО-https://imgur.com/a/6cJNePC Установил его личность,считаю что сотрудник данный неадекватен-https://imgur.com/a/4yvs36g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Kireew 3 · ID: #2 Опубликовано 7 ноября Доброго вечера , я был вне смены , с чего вы взяли что я сотрудник ? И писал я в нон рп чат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dutch_Smith 116 · ID: #3 Опубликовано 7 ноября В 08.11.2024 в 01:48, Ivan_Kireew сказал: Доброго вечера , я был вне смены , с чего вы взяли что я сотрудник ? И писал я в нон рп чат Привет 4.3 опгсо!!! 4.3. Каждый сотрудник обязан давать понятный и развёрнутый ответ в теме. Для тебя кидаю сюда ссылки нарушений для тебя 3.4-3.4. Каждый сотрудник обязан проявлять высший уровень адекватности в игре (OOC чаты) и официальных ресурсах проекта, запрещаются публичные недоброжелательные высказывания о проекте, руководстве проекта и администрации серверов проекта. | Наказание - от беседы до строгого выговора. 3.22 . Сотрудник обязан соблюдать законодательные документы в IC процессе, так как является государственным служащим; поведение сотрудника должно быть положительным примером для игроков. | Наказание выдается в зависимости от тяжести нарушения, за совершение уголовного преступления сотрудник привлекается как к уголовной, так и к дисциплинарной ответственности, а при совершении административного правонарушения вне смены сотрудник несет лишь административную ответственность без привлечения к дисциплинарной ответственности. Твою личность я установил Нарушать вне смены по ФЗоПу тоже запрещено так-то За то мне в личку на форуме уже настрочил но изучить УД ты не хочешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Kireew 3 · ID: #4 Опубликовано 7 ноября Добрый вечер еще раз , на ТЫ , мы с вами не переходили , попрошу уважительнее обращаться тоже ко мне , ответ я дал как и есть , почему он не развернутый ? Личность вы опознали да , но откуда вы знаете что я сотрудник . УД я знаю , не надо меня учить. Вы меня задержали , я самооборонялся при драке , сказал что в жалобе на вас на гос портале все покажу , и когда вы меня задерживали , я писал в нон рп чат , и к какому лицу и что я там писал не утверждается , также работает только одна ссылка в вашей жалобе , остальные нерабочие. И якобы вы как поняли то что я вас оскорбил ? Я написал в нон рп чат , и вы мне выдали розыск по 5.6УК . По РП вы даже не слышали что я это сказал , я можно сказать это в голове у себя продумал . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dutch_Smith 116 · ID: #5 Опубликовано 8 ноября В 08.11.2024 в 02:33, Ivan_Kireew сказал: Добрый вечер еще раз , на ТЫ , мы с вами не переходили , попрошу уважительнее обращаться тоже ко мне , ответ я дал как и есть , почему он не развернутый ? Личность вы опознали да , но откуда вы знаете что я сотрудник . УД я знаю , не надо меня учить. Вы меня задержали , я самооборонялся при драке , сказал что в жалобе на вас на гос портале все покажу , и когда вы меня задерживали , я писал в нон рп чат , и к какому лицу и что я там писал не утверждается , также работает только одна ссылка в вашей жалобе , остальные нерабочие. И якобы вы как поняли то что я вас оскорбил ? Я написал в нон рп чат , и вы мне выдали розыск по 5.6УК . По РП вы даже не слышали что я это сказал , я можно сказать это в голове у себя продумал . Чет какой-то бред ты написал Ладно жду ответ лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Kireew 3 · ID: #6 Опубликовано 8 ноября Написал я все как есть , читать внимательнее надо . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Moskovsky 112 · ID: #7 Опубликовано 8 ноября Приветствую, гражданин. Являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по г. Приволжск. 1) Личность сотрудника была установлена, следовательно, имеется нарушение 3.22 ОПСГО. 2) Сотрудник некорректно общался в ООС чате и в жалобе => нарушение 3.4 ОПСГО. 3) Сотрудник не дал развёрнутый ответ в теме => нарушение 4.3 ОПСГО. По итогу, справедливым было бы применение дисциплинарного взыскание в виде одного письменного и двух устных выговоров. Ожидайте ответа от Следящего Администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dutch_Smith 116 · ID: #8 Опубликовано 9 ноября В 09.11.2024 в 04:32, Igor_Moskovsky сказал: Приветствую, гражданин. Являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по г. Приволжск. 1) Личность сотрудника была установлена, следовательно, имеется нарушение 3.22 ОПСГО. 2) Сотрудник некорректно общался в ООС чате и в жалобе => нарушение 3.4 ОПСГО. 3) Сотрудник не дал развёрнутый ответ в теме => нарушение 4.3 ОПСГО. По итогу, справедливым было бы применение дисциплинарного взыскание в виде одного письменного и двух устных выговоров. Ожидайте ответа от Следящего Администратора. Спасибо за рассмотрение жалобы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Bushev 81 · ID: #9 Опубликовано 9 ноября Здравствуйте. После тщательного анализа ситуации, солидарен с решением лидера в данной теме. За сотрудником действительно наблюдается нарушение пункта 3.22 ОПСГО, что касается его действий в ходе данного инцидента. Также, следует отметить неподобающее поведение сотрудника в OOC-чате, что нарушает пункт 3.4 ОПСГО, так как в чате, который предназначен для общения, не должно быть оскорблений или некорректных выражений. Кроме того, сотрудник не предоставил подробный и развёрнутый ответ в этой теме, что является нарушением пункта 4.3 ОПСГО. Это важно, так как все участники должны обеспечивать ясность и прозрачность в общении по жалобам, предоставляя необходимые разъяснения. В связи с вышеизложенным, за действия сотрудника будут вынесены следующие меры: 1 письменный выговор, а также 2 устных выговора. Если у вас есть дополнительные вопросы или уточнения по поводу рассмотрения жалобы, задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Kireew 3 · ID: #10 Опубликовано 9 ноября А то что у данного гражданина который жалобу написал , доступен только один скриншот , никого не смутило ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dutch_Smith 116 · ID: #11 Опубликовано 9 ноября В 09.11.2024 в 19:44, Nikita Bushev сказал: Здравствуйте. После тщательного анализа ситуации, солидарен с решением лидера в данной теме. За сотрудником действительно наблюдается нарушение пункта 3.22 ОПСГО, что касается его действий в ходе данного инцидента. Также, следует отметить неподобающее поведение сотрудника в OOC-чате, что нарушает пункт 3.4 ОПСГО, так как в чате, который предназначен для общения, не должно быть оскорблений или некорректных выражений. Кроме того, сотрудник не предоставил подробный и развёрнутый ответ в этой теме, что является нарушением пункта 4.3 ОПСГО. Это важно, так как все участники должны обеспечивать ясность и прозрачность в общении по жалобам, предоставляя необходимые разъяснения. В связи с вышеизложенным, за действия сотрудника будут вынесены следующие меры: 1 письменный выговор, а также 2 устных выговора. Если у вас есть дополнительные вопросы или уточнения по поводу рассмотрения жалобы, задавайте. Привет Закрывай В 09.11.2024 в 20:55, Ivan_Kireew сказал: А то что у данного гражданина который жалобу написал , доступен только один скриншот , никого не смутило ? Если ты скопировать ссылки не можешь это трудно тогда объяснять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Bushev 81 · ID: #12 Опубликовано 9 ноября Вопросов нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться