George_Fedorow. 1 · ID: #1 Опубликовано 7 ноября 1. Ваш никнейм: George_Fedorov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Rostislav_Stuntov 3. Суть: Приветствую! Сотрудник выехал на встречную полосу движения, и несколько раз совершал маневр без поворотников, тем самым нарушая пдд. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://nuum.ru/videos/3811652-mta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlo_Miller 42 · ID: #2 Опубликовано 8 ноября Здравия желаю! Начальник ГИБДД по городу Приволжск, генерал-майор Миллер Напомнил сотруднику о жалобе, ожидаем ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rostislav_Stuntov 0 · ID: #3 Опубликовано 8 ноября Здравия желаю! Являюсь сотрудником на которого было написано заявление. Свою вину ПРИЗНАЮ, но всё же хочу сказать, что поехал я так из-за того ,что очень спешил в отделение ( я знаю, что должен был включить СГУ). Знаю что я мог всё же поехать по своей полосе, но вот так получилось... На счёт поворотников. на ваших же видео док-вах видно, что после того как я заехал на парковку ГИБДД, вы проехали далее и так-же повернули без поворотника! Так, что вам тоже следует повторить правила ПДД. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlo_Miller 42 · ID: #4 Опубликовано 8 ноября Здравия желаю! Сотрудник получит дисциплинарное взыскание за нарушение ПДД. Вопросы остались ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
George_Fedorow. 1 · ID: #5 Опубликовано 8 ноября вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Shin 93 · ID: #6 Опубликовано 8 ноября Здравствуйте! Все RP нарушения ПДД должны фиксировать аналогично RP образом на камеру установленную заблаговременно. На ваших доказательствах не наблюдаю никаких отыгровок. Этот момент ранее обсуждался руководством сервера. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться